标题: [交流] 请问这个mm是国内的吗 可以阿 [打印本页]

作者: pupulanll    时间: 2008-9-2 05:10     标题: 请问这个mm是国内的吗 可以阿

比较嫩阿 流口水了阿 叫什么名字啊 拍的是人体写真吗

作者: jacky0709    时间: 2008-9-2 05:58

好小的阿,看起来还是日本的,看不出是国内的嘛
作者: mm518    时间: 2008-9-3 20:21

日本的和国内的都是亚洲人种,不是那么容易辩认啊,楼主真是难到我了!呵呵!
作者: willardisme    时间: 2008-9-3 20:43

以后看片帮你留意下,看样子挺可爱的,叫起来肯定好听啊,应该是日本的
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2008-9-3 21:06     标题: 回复 3楼 的帖子

估计也应该是日本的,中国应该不太有这么早出道。
作者: nickangel    时间: 2008-9-4 15:55

应该是日本的吧,我也不知道,确实是LOLI美女
作者: cnwatson    时间: 2008-9-5 01:07

东洋妹,一看就不像是国内的,而且我貌似在哪里好像见过的列,国内这么开放的还是少啦
作者: llchc    时间: 2008-9-5 01:12

哇,很纯很嫩啊,看起来也很中国,只是没有关于她的资料。
作者: lanyu25    时间: 2008-9-5 02:12

看起来好象是日本的~~~日本90后的小女优蛮多的,不知道是哪个~~~
作者: rainint    时间: 2008-9-5 02:35

怎么看着这个女的这么想那死亲日派的杨丞琳啊~很鄙视她的
作者: lihklghnn    时间: 2008-9-5 02:42

没金币啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lei314_0    时间: 2008-9-5 11:52

应该是日本的幼齿妹吧,长得很不错,有发展潜力
作者: 西部的枪手    时间: 2008-9-5 12:15

不是的~!看樣子就知道是日本的!房子的格調也看的出
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 20:17

日本的 我们国内的不会这样拍照片的 都是些日本妹妹
作者: 强夫    时间: 2009-2-17 21:19

这个是日本的 叫做少女宝来馆什么的 也是日本少有的无码写真套图公司吧 锐化的厉害 那里是中国地哦
作者: kkksoft    时间: 2009-2-17 21:28

是国内的。好像叫张莜雨,只出人体写真,在欧美的杂志上
作者: fjfzwbr    时间: 2009-2-17 23:43

好象看过,象是说日语的,但真的不知叫什么名字
作者: wusiyuan    时间: 2009-3-2 22:30

应该不是国内的,人体写真一般没有用这样姿势的,而且都特别掩盖下体.
作者: laohuaisu    时间: 2009-3-2 23:12

好嫩的小mm,好像毛毛还没长全,而且表情纯真,能看到她的片子就好了。
作者: q98765    时间: 2009-3-3 18:19

像日本的。不像国内的啊。也没有看过他的片子的啊
作者: cxs186186    时间: 2009-3-3 18:38

估计也应该是日本的,中国不这么早出道。不知道是哪个,很纯很嫩啊,确实是美女!!!
作者: gao_zheng    时间: 2009-3-3 18:43

应该不是国内的,日本的可能多点。
年纪太小了,绝对不是的。
作者: xboxzq    时间: 2009-3-3 19:31

不太像。。。呵呵长的满清醇。。。。。。。。。。
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:35

这个肯定不是国内的,100%是小日本的。敢拿脑袋和你打赌的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2