标题: [经典] 超级巨星Devon大作Devon.Does.Baja [打印本页]

作者: know    时间: 2008-9-1 14:22     标题: 超级巨星Devon大作Devon.Does.Baja

大家如果觉得片子不错的话,希望在下载之前能够点红心支持,谢谢!!

另外,不建议大家用迅雷,我开反吸血了...

【影片名稱】:Doven does Baja
【影片格式】:avi       
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2小时20分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:3天以上
【驗證碼】:80aa0afda8a89c3cb64b78f70ae7d9e9744624a1
【海報預覽】:

附件: know@www.sexinsexin.net@Doven does.torrent (2008-9-1 14:22, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 4883
作者: zy7475    时间: 2008-9-1 14:35

封面太小了.女人好象不错的,最近德国的哪个肥女人对华政策很冷,不过,德国女人不错有点北欧风格,就是总理长的不行
作者: terryzrxzz    时间: 2008-9-1 15:42

不错的片子呀.女优也很不错.感谢楼主的发帖.支持
作者: playnv    时间: 2008-9-1 15:47

封面不错啊,有点赛车的味道。女主角长得挺好看的。支持一下
作者: hyylhys    时间: 2008-9-1 15:56

好久都没有看着美女的大作了,谢谢发片,辛苦了。
作者: 天天在一起    时间: 2008-9-1 16:20

赛车手乱交 好片 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享
作者: qaz8250    时间: 2008-9-1 16:31

这个女优我很喜欢,特别是刚出道的时候比较清纯,到后来就有点放荡了,
作者: asdf13579    时间: 2008-9-1 16:54

真的是A片中的超级巨星,身材标准,年轻、漂亮。
作者: bigbear111    时间: 2008-9-1 16:57

好久都没有看着美女的大作了,谢谢发片,辛苦了哦。
作者: 方方    时间: 2008-9-1 17:29

经典大作,值得收藏,谢谢大大提供,红心送上
作者: cafusam    时间: 2008-9-1 17:57

此片应该值得一看,摩托车手女优啊,干起来一定很疯狂,我喜欢,多谢楼主
作者: 音音88    时间: 2008-9-1 18:00

美女啊!好性感好漂亮呀!我喜欢,谢谢楼主
作者: winshao    时间: 2008-9-1 18:45

这个女主角的片子我看过,人长得超漂亮!那魔鬼般的身材真是令人........!感谢楼主的分享!
作者: zhangzhen832    时间: 2008-9-1 19:27

好啊,这个女优有点熟,欧美的明星太风骚了。那些日本的太垃圾了,叽叽歪歪的没法看,强烈支持欧美的!
作者: fengpiao    时间: 2008-9-1 20:05

图片比较小看的不是 很清楚,好像片子还不错,谢谢分享了。
作者: 45743980    时间: 2008-9-1 20:13

肯定又是一布好的作品。还有巨星的精彩表演。谢谢楼主
作者: 阿知    时间: 2008-9-1 20:38

金发美女,性感火辣,让人看了很舒服,身材很好,乳房发育不错,做爱应该很爽的吧
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-9-1 20:39

引用:
原帖由 zy7475 于 2008-9-1 14:35 发表
封面太小了.女人好象不错的,最近德国的哪个肥女人对华政策很冷,不过,德国女人不错有点北欧风格,就是总理长的不行
大哥,DEVON似乎不是德国女人吧,不过如果要是的话,就当小弟没说这个话,不好意思了。
同意你的看法,默克尔确实不咋地,东德女人!但是有些德国女人确实不错的,金发碧眼,身材浮凸,看着就有性趣,小弟就是没机会试试洋妞是啥滋味的,下次有机会试试。
说到看A片,从情节上看,日片还行(除了一些欧美的大制作之外,现在一些欧美名厂出的A片也情节起伏,有看头),说到身材呢,小日本就真的没法比了,除了几个还行之外,其他的和欧美女人不是一个数量级的,虽说欧美女优不少都是隆胸的,不过从视觉上看,还是我辈狼友的最爱啊。
作者: zbmj    时间: 2008-9-1 21:14

看图好象不错,女优很漂亮.就是太大了点哦.
作者: mengmen1    时间: 2008-9-1 22:01

好片子 女优都很漂亮啊 多谢楼主分享好片
作者: s1a2    时间: 2008-9-1 23:07

很喜欢DEVON,谢谢楼主分享,红心送上
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-1 23:31

开赛车吗,看起来不错诶,下来看看哈,赶紧了
作者: myshy5512    时间: 2008-9-1 23:54

赛车题材的,好久都没有看着美女的大作了,谢谢无私的奉献
作者: thddr    时间: 2008-9-2 00:52

看过~ 很不错 有点大学生DIY的意思~
再下一遍 ~帮助大家分享 LoveDevon
作者: wsx1986    时间: 2008-9-2 00:55

封面的图好小啊,有点看不清楚,不过奶很大嘛
作者: kofgto    时间: 2008-9-2 03:23

这个女优我好喜欢,动作超赞,表情又好,谢谢楼主拉
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-9-2 07:20

经典之之作 绝色出众 谢谢楼主分享 希望能多发一些devon的新作和老作
作者: liu63    时间: 2008-9-2 07:39

喜欢老外的,好片 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享。
作者: LQH901021    时间: 2008-9-2 07:43

极品美女啊 身材太帮了 看封面就知道过瘾 谢谢楼主 红心送上
作者: mingyuan888    时间: 2008-9-2 08:43

确实是一部好片 这么漂亮的大美女 感谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2008-9-2 09:02

呵呵,非常的漂亮啊,这个女优,极品,感谢分享!
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-2 09:34

北欧风格的美女超级巨星.不错的片子.谢谢楼主.
作者: wxm    时间: 2008-9-2 12:06

女人不错,经典大作,值得收藏,谢谢楼主提供,红心送上
作者: mxlcool    时间: 2008-9-2 12:12

封面不错,我很喜欢的类型,我下了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: nage1234    时间: 2008-9-2 12:36

DEVON是法国MM,下面那一部是合集,不知道这部是否有ANAL场景,对她来说很少的
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 12:58

不错。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: YQYQ_3    时间: 2008-9-2 14:15

不错的视频,支持楼主的完美视频,是巨星吗?
作者: fengshimo    时间: 2008-9-2 14:18

是角色扮演类么,看上去挺不错的,支持下,望楼主继续发扬
作者: jordan24    时间: 2008-9-2 14:39

好久没看到devon的作品了,不知道这部狂野点了没。
作者: qiusz    时间: 2008-9-2 15:00

楼主大大,真的好强,好资源,谢谢分享,支持楼主继续发贴!
作者: jingdiwa    时间: 2008-9-2 19:34

这个巨星确实是AV的明星之一,楼主辛苦了,再来啊!
作者: AlwangCG    时间: 2008-9-2 20:34

怎么图这么少,不敢下啊,楼主多贴几张啊,截图就更好了!
作者: nightwish104    时间: 2008-9-2 20:56

图片太小了啊,不过仔细看了下女优确实是很不错的,很风骚的那种,做起来不要命的,就是要我的命了哦!谢谢LZ
作者: woshishei95    时间: 2008-9-2 23:34

devon好像是捷克人!很不错,叫声也很好听!谢谢老大!
作者: breeze369    时间: 2008-9-2 23:40

不错哦,我很喜欢,就是截图太小了,看不清楚,谢谢楼主的分享,我下了
作者: ronic    时间: 2008-9-3 01:43

还没看过内容哦。不过应该是不错的片子。哈哈。LZ辛苦了啊。
作者: tnt2277    时间: 2008-9-3 08:16

这个女优我很喜欢,特别是刚出道的时候比较清纯,到后来就有点放荡
作者: sky_all03    时间: 2008-9-3 08:45

看上去很漂亮 就是图片太少 而且有些小啊
作者: fop111    时间: 2008-9-3 12:46

应该是值得看看的片子啊。看起来还不错。下载看看
作者: 637163    时间: 2008-9-3 12:49

不错的片子呀.女优也很不错.感谢楼主的发帖.支持
作者: zepharuslee    时间: 2008-9-3 14:34

很久没有看到她的片子了!支持一下曾经的最爱!
作者: lel69    时间: 2008-9-3 14:55

女优很骚。欧美片太过于直接,缺少情节。谢谢大大提供,红心送上
作者: mrzhj2008    时间: 2008-9-3 19:23

香车与美女呀。不错。这种片子很少的。车子也不错。
作者: hqus001    时间: 2008-9-3 21:07

唔,不好意思,对这个女优没印象。不过看起来还是挺漂亮的,不知道表演的是否出色
作者: jimmysong    时间: 2008-9-3 21:54

长的真漂亮!!真是太爽啦,我喜欢的类型!
作者: wsxxywh    时间: 2008-9-4 03:31

喜欢这个美女拍的片,楼主发贴辛苦了,支持下
作者: baobao143    时间: 2008-9-4 22:14

封面不错啊,有点赛车的味道。女主角长得挺好看的。顶起!
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:32

经典大作加大量美女,绝对的好片,一定要收藏
作者: phillins    时间: 2008-9-5 09:11

Devon的片片现在很少见到了,都是精品啊,大力支持,感谢楼主提供,红心奉上
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:34

图片少了点,下来试试看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:23

图片太少了,不知道有没有情节啊,支持一下!
作者: yoshikiwen    时间: 2008-9-6 14:47

为什么不要用迅雷呢?返吸血是什么意思啊?
作者: ftt2001    时间: 2008-9-6 21:06

图片少了点
人长的还好~
不过那地方有点不好看
作者: zdroy    时间: 2008-9-7 13:11

又见DEVON,论坛里她的片子好像不是很多。
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:41

预览图片小了点,但不影响下片的心情。好像还是骑手哦!
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:48

反吸血是什么意思啊?我一直都是用迅雷下的,不过楼主说了,那就用BT来爬吧,谢谢
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-8 21:22

图片太小了 什么都看不到 不知道该不该下载
作者: hzhcool    时间: 2008-9-10 22:46

谢谢大哥分享,希望见到你更多的作品,很喜欢
作者: 莱塞    时间: 2008-9-16 10:51

有devon的片子一定不会差的,就是能在多贴几张预览图就更棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2