标题: [成人小说] 《大鸟(鹰)作品集》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-8-30 20:43     标题: 《大鸟(鹰)作品集》(EXE)

为大家带来色中色论坛E书区作品
[attach]600428[/attach]
内容介绍:
  精选网络情色作者大鸟(鹰)作品!
  共收入《大公司的圣姑》《将无人敢亵渎的美女破宫》《丽晶美女》《半推半就的以文》《服役中的女士官》《我把广告明星开苞了》《我终於打开了她的美腿》《想不到的美女》《像仙子般的小阿姨在新婚夜被我上了》

作者: yyd304    时间: 2008-8-31 08:31

非常不错的小说合集,大公司的圣姑和将无人敢亵渎的美女破宫都非常经典,谢谢了,送上红心
作者: scottx    时间: 2008-8-31 09:47

很不错的合集,谢谢楼主的制作和分享,都是经典书
作者: flyds    时间: 2008-8-31 09:50

只有大公司的圣姑和将无人敢亵渎的美女破宫看过,剩下的短篇以前还真没看过,多谢楼主的精美制作
作者: zzmzzmzzm    时间: 2008-8-31 13:01

好多啊,不知道我这分数能不能下。都是很不错的小说。
作者: 君子    时间: 2008-9-6 09:28

先收下来,再慢慢地欣赏,感谢楼主无私分享.
作者: ssxtd    时间: 2008-9-8 16:45

大鸟鹰在H方面写法具有其独创性,值得一观。
作者: 田中草    时间: 2008-9-16 08:07

大鸟大大最近几年已经没有新作了,看来已经退出江湖了。
作者: xiesun    时间: 2008-9-21 21:03

大鸟的作品一般是描写都市的OL女子比较细致,尤其是对丝袜,高跟鞋的描写,让人兴奋。
作者: dh198619861986    时间: 2008-9-22 17:30

怎么样才能看到附件,谁能告诉我哈,谢谢啦
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-2 07:49

很不错啊,就看过圣姑和破工这2本书啊,其他的都没有看过,下了看看。
作者: liuyes5210    时间: 2008-10-29 15:04

我的一个Q群里有个叫大鸟,真想不到原来是隐藏中的高手啊
作者: qznxsyj    时间: 2008-10-29 22:42

大鸟的作品还是相当不错的,可惜近年没有他的消息了
作者: 五鬼电车    时间: 2008-10-30 00:23

大鸟的最后一部作品貌似是因为被转帖之后发怒停掉了,好多年前的,忘了叫什么……
作者: 火起    时间: 2008-10-30 18:35

图片很美,没看过作者的书,今日下载了,欣赏一下,谢谢楼主发好书
作者: louis214    时间: 2008-11-8 10:01

经典的小说经典的制作,谢谢楼主和作者的分享了。
作者: qq123    时间: 2008-11-8 18:00

很不错的合集,谢谢楼主的制作和分享,都是经典书
作者: christHEBE    时间: 2008-11-22 23:44

都是一些成名已久的老文,很好的东西,都是经典啊
作者: jerry1111    时间: 2008-12-30 16:31

的确是制作精美的电子书,特别值得向大家推荐拥有收藏,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: kkkypyp    时间: 2008-12-31 17:31

这几部确实都很有名,我一直不知道是一个人创作的,可惜现在没有新的作品.
作者: snowday1998    时间: 2009-1-6 13:27

看过《大公司的圣姑》这篇,觉得非常不错,所以一定会收藏,谢谢了。
作者: lulu11    时间: 2009-1-7 18:44

大公司的圣姑和将无人敢亵渎的美女破宫都是经典小说真的
作者: blulu    时间: 2009-1-7 18:50

谢谢你让我得以搜集到大鸟的全部小说!谢谢
作者: li8814992    时间: 2009-1-7 23:27

一直非常想收藏大鸟大大的作品今天终于如愿以偿谢谢楼主发来这样经典的好书
作者: re335655    时间: 2009-1-22 10:40

只有大公司的圣姑和将无人敢亵渎的美女破宫看过,剩下的短篇以前还真没看过
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 23:38

描写都市女子的理想状态下的堕落的书的高手,大鸟大大,不过里面的妹妹的确各个清醇美丽。
作者: 96199    时间: 2009-3-5 11:01

读过这位兄弟的《将无人敢亵渎的美女破宫》写得很好!正在看圣姑呢,
正如9楼兄弟所说,好久没见到新作了!
作者: chaojiselang    时间: 2009-5-3 12:04

一直在寻找这本书,没有想到藏在这里,谢谢楼主辛苦了。
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 18:31

以前在手機區見到個帖子叫諸大家合集,是TXT版本的,可惜來遲了,那個網鏈失效了
今天雖然不能一窺那個帖子的久經精華,但一斑窺豹還是可以的~
作者: mcy7607    时间: 2009-11-11 11:18

大鸟(鹰)的作品曾经伴我度过了许多快乐时光啊,非常喜欢!
作者: xsq1125    时间: 2009-11-14 16:57

大鸟(鹰)的作品虽然不多,但都很不错,尤其是破宫和大公司这两部作品绝对是收藏的精品之作。
作者: snowday1998    时间: 2010-3-21 17:38

大鸟(鹰)的作品绝对都是经典啊,我是非常的喜欢,大家感觉是怎么样,一定有同感觉吧。
作者: xsq1125    时间: 2010-3-28 14:57

大鸟鹰的作品真的是经典,从他以后这几年都没看过什么精品了.
作者: fqyd765    时间: 2010-4-1 23:55

话说 对他的作品不是很有爱 纯路过 红心送上
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-30 22:14

只看过美女破宫,但听说大公司的圣姑也是名作。很想看一下。
作者: lidadame    时间: 2010-6-30 22:37

看样子是短篇集吧?怎么好象一篇都没有看过?
作者: monotonous    时间: 2010-7-7 07:34

大鸟(鹰)的文风真是太对我胃口了,当初他续写《大公司的圣姑》的时候我还激动了好一阵子,可惜只续写了两章就没有动静了……
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:07

作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:45

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: 8341918918    时间: 2010-8-14 08:26

都是以前的经典之作,可惜我钱不多,还是红心支持一下吧.
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 10:16

回复既增加金币,又有收获颇多,何乐而不为。
作者: wanyi_0515    时间: 2010-8-16 09:39

细腻的描写,渲染的场景,半推半就的心态,十分到位,我很喜欢。
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2010-8-17 09:31

大鸟鹰在H方面写法具有其独创性,只是大鸟大大最近几年已经没有新作了,看来已经退出江湖了。
作者: pchome    时间: 2010-8-17 09:37

只看过大公司的圣姑》《将无人敢亵渎的美女破宫》《丽晶美女
后面的是新的吗?
一定要下来看看
作者: 红牙    时间: 2010-9-3 16:45

鹰的作品那是必下的,描写十分细腻。。。。。。。。
作者: petter    时间: 2010-9-4 00:34

十分经典 下来看下 非常感谢楼主 希望再接再厉
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:58

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: ttiinn    时间: 2010-9-13 23:51

不看这贴我还不知道这些作品是同一个人的呢,值得收藏,谢谢楼主
作者: wm123    时间: 2010-9-19 15:45

很早就讀過大鳥之大作,當時還是在網頁樓上,保存下來過,不慎刪之,這次要好好收藏。
作者: 9737    时间: 2010-9-26 01:10

大鸟的作品我看的很少,基本没什么印象不过看这个合集的几部小说看名字还不错
作者: stars6921    时间: 2010-9-26 01:22

只有麗晶美女和將無人敢褻瀆的美女破宮看過
其他都沒看過
謝謝都是好品
作者: 幽灵网络    时间: 2010-9-28 06:19

听大家介绍感觉很好,下下来了!!!!!!!!!
作者: suidea    时间: 2010-10-1 20:51

是丰常有名的作品啊,真是不错的合集作品,下来收藏了
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-2 10:25

看书要看人,大鸟鹰你不认得,可见你没闯荡过江湖,没在SIS混过,有点虚度青春了,兄弟!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 01:19

谢谢楼主的分享,大鸟鹰的书我看过,写的很好,谢谢楼主的合集
作者: 818    时间: 2010-10-5 18:34

也是看过前面两部,感觉作者对性的描写达到了极高的境界,在作者的笔下,性的过程总是写得很是生动。
作者: csn504    时间: 2010-11-17 14:49

不错,大部分都看过了,写的都是如何上美女的,很有感觉
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-17 20:35

裡面的每一本雖都看過,但還是要收下來慢慢在欣賞一次
作者: yh2008    时间: 2010-11-18 19:18

看过大鸟鹰的公司圣姑和无人亵渎的美女破宫,比较喜欢作者的写作风格,不过前者好像没有写完,希望可以看到完整版的,其他的几部应该也不会差了,希望能看到更多这种风格的美文
作者: 阳光阵地    时间: 2010-11-18 23:46

大鸟的作品一直以来就是精品,赞楼主一个,给力
作者: glyf    时间: 2010-11-28 22:48

大公司的圣姑感觉没有写完,无人亵渎的那个也看过,好像续的部分是别人接的,其他看看。
作者: chutty    时间: 2010-12-2 00:38

前3部色酷全书有收录,都是精品文章,希望后面的质量也差不多。。
作者: student1988    时间: 2010-12-8 21:23

《大公司的圣姑》《将无人敢亵渎的美女破宫》《丽晶美女》《像仙子般的小阿姨在新婚夜被我上了》这几部看过,都很不错,载下来,把没看的补全
作者: saturn2008    时间: 2010-12-9 20:55

大大的作品,一向是非常合我的品味,谢谢分享了!
作者: xuqiang    时间: 2010-12-9 23:06

将美女破宫,这部最好看了。大鸟的作品还是很吸引人的。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-24 15:54

这个版本的大鸟鹰比较全,原来没看过服役中的女士官,我把广告明星开苞了一文的风格有些变化
作者: shaoyu768    时间: 2010-12-26 00:43

大鸟鹰的作品在网上流传十分广泛,我最喜欢的就是 将无人敢亵渎的美女破宫
作者: night81    时间: 2011-1-8 17:42

一想到大公司里的圣姑,我就激动了,一定要下来看看
作者: boy2000A    时间: 2011-1-8 23:41

台湾色文的代表人物之一 描写心理为根本基础 很到味哦 很喜欢
作者: 51hr    时间: 2011-1-9 16:07

jkok188大大的作品是一定要下的,可惜是一部太监作品.
作者: copyyour    时间: 2011-1-11 18:48

回复看附件,来看了大鸟前辈的作品,篇篇都是经典,
作者: ls_wbf    时间: 2011-1-14 13:29

看了N年了,但每次看都就象新看一样的有昧道!
作者: ddz69    时间: 2011-1-19 22:16

我看过“将无人敢亵渎的美女破宫”,该文是多年难得一见好文,其他文章绝对也佳。
作者: xsongdaofeng    时间: 2011-1-19 23:57

大鸟鹰的作品都有个特点,就是美女都很高挑,丰满,操了之后都非常淫荡。很适合我们的口味。
作者: 晓晓晓晓    时间: 2011-1-20 06:02

多谢楼主分享,都是传说中的经典呀!不知道大鸟现在还出不出作品了
作者: oooooooooo    时间: 2011-1-22 14:31

只有大公司的圣姑和将无人敢亵渎的美女破宫看过,剩下的短篇以前还真没看过,多谢楼主的精美制作
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-23 00:52

他的小说我个人认为,是以描写比较细致的性爱见长,是比较好的手枪文,下来看下,谢谢。
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 03:55

看上去挺多的,就是不知道内容足不足,期待字数多些,好多看些时候
作者: 风疯了    时间: 2011-1-26 00:59

第一次知道,原来这些制服小说是一个人写的啊。
感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2