标题: [经典] 金发尤物 Sandra Russo - La Locandiera [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-8-30 15:13     标题: 金发尤物 Sandra Russo - La Locandiera

【影片名稱】:La Locandiera
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【参数采样】:352x264
【影片主演】:Sandra Russo, Daniela Schiffer, Julia Crow, Maria Loren, Sabina Black, Sandra Kay, Sandy Style
【播放时间】:01:39:16
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:7a24c3f75429c2f5f6433a6e6d2c2996587bbfd5  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  
【图片预览】:2张  

附件: La Locandiera.torrent (2008-8-30 15:13, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 1498
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-30 15:23

喜欢欧美的片子,发个红心支持一下,希望看到更多好片
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-30 18:34

非常经典的欧洲丝袜爽片诱惑力十足,谢谢楼主分享,辛苦啦.
作者: zhangjing1972    时间: 2008-8-30 19:16

金发美女是我的最爱,这部片想了很久了一直没机会下,太感谢谢楼主,发此贴,定回复,支持楼主在找几部此美女的主演,最好是专辑,本人一定感激的痛哭流涕。支持楼主
作者: 色狼博士    时间: 2008-8-30 22:53

带剧情的片子一定下来看看,支持楼主发片谢谢
作者: 0910018088    时间: 2008-8-30 23:57

光看圖檔介紹就已經讓人熱血沸騰  趕緊下載
作者: wan.com    时间: 2008-8-31 00:05

带剧情的片子一定下来看看,最好是专辑,本人一定感激的痛哭流涕。
作者: netmd    时间: 2008-8-31 01:40

看上去是剧情大片,熟女也性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: peter82729    时间: 2008-8-31 02:20

女优很漂亮啊 谢谢楼主分享下载来看看先了
作者: wz0216    时间: 2008-8-31 05:49

看去不是很清楚,谢谢楼主分享,辛苦楼主了!
作者: p1014    时间: 2008-8-31 08:41

这个女主角的片子俺很喜欢看,楼主继续发她的片子.长得好漂亮,看起来好有感觉
作者: belialjack    时间: 2008-8-31 08:44

剧情、丝袜、多P、女同真是一个也不少,看图片就知道非常精彩!
作者: huanghe-cn    时间: 2008-8-31 09:17

金发丝袜,欧美风格经典,好片啊,顶起来。感谢斑竹!!献上红心
作者: ossymbian    时间: 2008-8-31 09:21

支持一下,的确不来的片子,辛苦了兄弟,多谢分享啊,美女如云中。
作者: zhaoshuazi    时间: 2008-8-31 12:52

好漂亮的片子.大力支持一下,支持谢谢分享!
作者: watfark    时间: 2008-8-31 19:18

thanks for sharing!!
作者: helpgirl    时间: 2008-9-1 05:07

美女是我的最爱,这部片想了很久了一直没机会下,太感谢谢楼主
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 07:59

女优简直太丑了.而且还老的不行了.口味不一样
作者: benzh139    时间: 2008-9-1 11:57

应该是以前的老东东,看图片,剧情可是不少啊,有多少名角到真的是不太清楚!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 19:57

剧情感觉不错,优质素挺高.我喜欢这种类型,感谢楼主,多发好片
作者: winzip1982    时间: 2008-9-1 23:47

好电影,就是喜欢她的电影,怎么找不到太多啊,谁有贡献出来啊
作者: fellis    时间: 2008-9-2 00:35

Sandra Russo是好多人的最爱,只是不知道这片子是哪个公司拍的
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 18:25

据说金发美女是纯种欧州高贵血统,可以看得你发情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2