标题: [无码卡通] 義母の吐息 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-8-29 22:53     标题: 義母の吐息

【动画大小】:574M
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音/无字幕
【集      数】:两集全
【有无修正】:无修正~
【发布人员】:faberge @darkeagle
【发布时间】:2008年8月29日
【介 绍 】:

附件: M-rvGiPFT9EJ.torrent (2008-8-29 22:53, 49.48 KB) / 该附件被下载次数 2180
作者: Rodgersaky    时间: 2008-8-29 23:30

嘿嘿,虽然不怎么喜欢看卡通.但是还是要支持楼主一把的...
作者: 210start    时间: 2008-8-29 23:49

如果是有中文字幕就更好了,毕竟不懂剧情看起来没那么有意思
作者: DDT12345678    时间: 2008-8-30 00:56

看起来不错的样子,下一个看看,谢谢楼主分享
作者: 弄夫三拳    时间: 2008-8-30 04:23

嘿嘿。。。好东西啊。。。楼主这样的好东西多来点。。。
作者: iamarac    时间: 2008-8-30 09:59

额        楼主这样的好东西多来点
作者: liu33610    时间: 2008-8-30 11:19

多谢楼主无私的分享,我喜欢的漫画.一次滿足阿
作者: lunwen    时间: 2008-8-30 14:07

我喜欢熟女人妻系的漫画,支持楼主,再接再厉》
作者: o4380487    时间: 2008-8-30 15:43

超喜欢这部片子,现在很难找到种子了,感谢一下
作者: cena13    时间: 2008-8-30 17:07

封面来说感觉不错. 是熟女型的.我最爱..只要不是封面杀手的. 我就会爱..   
     多谢楼主的无私奉献..     先拿下再说.. 哈.
作者: guipcgui    时间: 2008-8-30 21:05

义母女同?这可是一直都没有见过的类型,值得一下
作者: lricar    时间: 2008-8-30 22:14

比较倾向于人妻内容的动画,此部作品自然不能放过。感谢分享~
作者: xyor88    时间: 2008-8-30 23:24

这部片子似乎以前看过,怎么图片与那部完全不一样呢?奇怪。
作者: 风暴不息    时间: 2008-8-31 10:14

这个画风不错啊,很真实唯美得感觉,最主要得是无码,呵呵,谢谢楼主了。
作者: luanwuye    时间: 2008-8-31 10:55

这个图片好象是漫画啊 怎么没个截图之类的
作者: shadower    时间: 2008-8-31 15:04

看到大家都这么推崇这部作品 还是步兵系的 当然要下了收藏 感谢楼主
作者: 少爷占    时间: 2008-9-1 22:49

看图片怎么像是同人的,是同性恋风格的吗?
作者: jlq81000    时间: 2008-9-2 19:59

请问?不会有马克吧?很多片子都有这玩以,没诱人的中点部位好可惜哦!
作者: asd2300126    时间: 2008-9-2 22:51

看起来还不错,至少没有那么卡通,感谢楼主分享
作者: meng133    时间: 2008-9-3 00:59

喜欢动画,支持楼主,感谢一下......
作者: wellapple    时间: 2008-9-5 16:41

女人与女人间的乱搞`感谢楼主,希望看到更多这样的H漫画, 支持一下
作者: aichrisyou    时间: 2008-9-8 09:51

貌似女同系列的,感觉不错,就是没字幕挺可惜的。画风也可以,是部好片!
作者: wenghaiyou    时间: 2008-9-12 16:30

画风不错,是我喜欢的类型,唯一的缺点就是没字幕,看不懂剧情很郁闷。但还是感谢LZ的分享。
作者: fakhir    时间: 2008-9-13 00:31

以前看过这个片子的图,但是看老大发的这个好似是女同哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2