标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.58 : 90E 美少女大兴奋ほし [打印本页]

作者: qddch    时间: 2008-8-28 19:59     标题: Kamikaze Girls Vol.58 : 90E 美少女大兴奋ほし

【影片名称】:カミカゼガールズ Vol.58 : ほしのまき (Kamikaze Girls Vol.58 : Maki Hoshino)
【影片主角】: ほしのまき|Maki Hoshino|
【格式类型】:DVD-ISO  
【影片大小】:4.19G
【播放时间】:90 Min
【出品厂商】:Kamikaze Ent
【厂商编号】:KG-58
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic  
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证代码】:e57d53fca51b690e607c99552d8b238fbaa5ac3e

图比较大 请耐心等待 期待您的红心

附件: KG-58+DVD.torrent (2008-8-28 19:59, 86.56 KB) / 该附件被下载次数 1288
作者: rh287334390    时间: 2008-8-28 20:20

真是好青春靓丽呀咪咪大还坚挺真是那种叫男人说不的女人支持了
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-28 20:56

好可爱,好清醇的MM,奶字够大,真想干她,支持楼主
作者: yuki8005    时间: 2008-8-28 22:36

很漂亮的MM啊,很想下啊,可惜文件太大了啊.楼主能不能辛苦下转换成AVI格式的?谢谢了!
作者: radwang    时间: 2008-8-28 23:44

这个哥们下了 封面杀手 本人实际看上去比封面稍至少大6岁
作者: 984918051    时间: 2008-8-29 01:23

好漂亮,穿浴衣的第一张图实在太诱人了,超可爱啊
作者: burtqiao    时间: 2008-8-29 09:50

人人都可以用。支持一下,很可爱的日本妞哦,表演很精彩,好看啊。谢谢
作者: ningyuan    时间: 2008-8-29 10:13

高清的片子!太好了!只可惜我的硬盘有点小,谢谢楼主分享!
作者: 村长99    时间: 2008-8-29 15:14

这个日本妞样子挺可爱的,干起来一定很兴奋,干她个三天三夜
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-29 23:48

好可爱的女生.而且脸色超好.楼主辛苦啦.谢谢
作者: yydbxh    时间: 2008-8-30 13:15

好可爱,好漂亮呀,我好喜欢,楼主还有吗继续呀。
作者: yuwenta    时间: 2008-8-30 23:14

非常好的片子,可惜实在是太大了,只能纯支持了。
作者: 7319    时间: 2008-8-31 11:50

小小的MM樣子清純奶子大, 皮膚也很白, 谢谢分享啊
作者: xinqinghaodian    时间: 2008-8-31 16:20

好清晰的图片,好清纯的美女,看着都兴奋.
感觉下体都有东西流出来了.
作者: chenfulang    时间: 2008-9-1 17:20

好漂亮的女优,画面也很清晰啊,可惜文件太大了,还是纯支持一下啦,感谢分享。
作者: lightsun    时间: 2008-9-1 22:17

LZ,这MM的确不错!不过,片子太大了。支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2