标题: [非成人小说] 《三国寻娇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-8-27 08:16     标题: 《三国寻娇》(CHM+EXE)

[attach]596899[/attach]
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边。人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

作者: linjun0319    时间: 2008-8-27 12:55

看看先,不知道怎么样,顶下楼主!!!``
作者: 58261026    时间: 2008-8-28 12:21

楼主什么权限才能下载电子书啊?
     想看看不到的滋味很难受
作者: asea    时间: 2008-8-28 12:47

看名字和图片好象不错的样子哦,我来下下看,嘿嘿
作者: akll007    时间: 2008-8-28 19:45

三国题材好哇,可惜我看不到,你的要求高了点吧。
作者: thghs    时间: 2008-8-28 23:03

不错的一部小说,选择了三国题材,勾起了眼睛的欲望,下载欣赏,谢谢楼主的图书,制作辛苦了
作者: linmuhan    时间: 2008-8-29 22:30

楼主的小说以3国为背景其实是有些难度的,因为三国的人物个性,我们可以通过名著来印证作者笔下的人物,不过平民小说还是臆造的比较好,天马行空的想象才是我关注的要点。
作者: dalanlong    时间: 2008-12-14 17:53

从题目看来是穿越到三国找妞的故事啊比较喜欢这样的题材啊三国的美女好多呢 谢谢楼主辛苦发书
作者: jgqwt123    时间: 2008-12-23 22:02

这本当时没看完,下来看看先,希望楼主多发些穿越类的经典
作者: jxjcjohn    时间: 2008-12-26 18:11

没看到类容,但是鉴于楼主倾心奉献。。。。还是相当的感谢!
作者: zxlzzjz    时间: 2009-1-1 23:27

就一句呀 不知道你发什么呢 那一句三国演义上也有 连作者也不介绍 服了你了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-4 15:27

我也喜欢三国题材的,下次我也来写一本书吧.如果可以就发在论坛上.
作者: shenzhen777qq    时间: 2009-1-4 15:29

三国的题材应该值得一看。谢谢楼主!恢复了先
作者: lew11    时间: 2009-1-8 23:46

给点简介也好啊,这几句话不能明白内容啊。
作者: zhuxiaoling    时间: 2010-8-4 11:15

穿越文,把那点牛人都划拉到自己帐下,最后统一三国的故事,中间加了一些感情戏,虚构了一些女人。
作者: ossymbian    时间: 2010-10-11 15:05

是穿越类别加上后宫藏娇类别?三国中出名的女子就那么几个,要好好杜撰才可以哟。
作者: oyjfoyjf    时间: 2010-10-22 23:47

就是不知道够不够刺激啊,有没有全部女人都有写。下来研究下
作者: wanfeng520    时间: 2010-11-3 18:09

近段时间比较喜欢看小说,特别是有点感性的,有接近生活的那种,怀念以前疯狂看小说的日子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2