标题: [动作] 刺殺據點 [打印本页]

作者: 02519888    时间: 2008-8-26 20:58     标题: 刺殺據點

[刺殺據點 Vantage Point] [BluRay(720P)@MKV] [英文/繁中字幕]

影片名称:刺殺據點 Vantage Point

上映时间:不知道
影片大小:4.36GB

影片格式:MKV
播放时间:未知

【影片簡介】

距離「9·11」恐怖襲擊,已經過去整整6年多了,不過美國仍然沒有放棄對恐怖分子的打擊與譴責,現在的總統阿什頓也總是處在全球對戰恐怖主義的浪尖上。

作為專責保護總統的秘密特工,托馬斯·巴恩斯一年前曾在執行任務的時候中彈受傷,後來雖然槍傷恢復,精神狀態卻一直不大穩定,然而他卻堅信自己能夠再次擔任起保護總統的任務了,與另一位特工肯特·泰勒一起隨阿什頓抵達西班牙,在市中心的廣場上發表演說……所有的事情幾乎都發生在一瞬間,正在演講的阿什頓遭到槍擊,市區隨即發生了幾起大爆炸,硝煙的瀰漫、飛濺的石塊、痛苦的尖叫,廣場頓時亂做一團。

當時位於混亂的人群中的,有霍華德·劉易斯,一位來自於美國的遊客,他用DV記錄下了一切;蕾克絲,美國電視新聞製作人,她正好在現場進行報道……另外還包括托馬斯、肯特以及阿什頓自己,我們將重複地透過他們每一個人的雙眼,與他們一起見證相同的15分鐘的時間裡,到底發生了什麼。

【真实截圖】

作者: zyx_1018    时间: 2011-11-19 11:19

都是好东西,收藏了再说。以后就没有了,这是绝版,谢谢楼主。
作者: 007yidong    时间: 2011-11-19 23:37

作者: pxf9456    时间: 2011-11-20 07:02

真的是好东西!很难下到的。收下了!谢谢楼主!!!
作者: LYCVCV    时间: 2011-11-20 16:45

找了很久终于找到蓝光的了,谢谢楼主分享。
作者: wawa20041234    时间: 2011-11-20 20:36

很不错的片子 剧情也很好
作者: 老五marlin    时间: 2011-11-21 19:18

就爱看这类刺杀呀保镖呀的片子,而且还4个多G高清版本的,谢谢啊!
作者: feiwuqingfeng    时间: 2011-11-21 20:00

眼睛一歪 看成 刺杀希特勒去了  原来是这部片子
作者: nba3000    时间: 2011-11-22 14:14

这个片子不是很俗套。可以收藏。
作者: szs29    时间: 2011-11-22 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

就爱看这类刺杀呀保镖呀的片子,而且还4个多G高清版本的,谢谢啊!
作者: gqhan8250    时间: 2011-11-22 17:20

看介绍是911以后的片子,但是看截图感觉是很老的片子~感谢楼主分享~
作者: xiaoping69    时间: 2011-11-22 21:06

新片先下了,看看再说,谢谢楼主发片,楼主辛苦!!!
作者: bushi6924    时间: 2011-11-22 21:14

该片水平一般,与其他相同类型的影片没法比,典型的烂片
作者: bin4546    时间: 2011-11-22 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

高清版本4多G,看题材应该是不错,先下来看看,顺便感谢楼主分享
作者: yc88zjb    时间: 2011-11-23 01:51

故事的确不错,尽管最后恐怖分子为了一个小女孩而失败看起来有点太搞“人性”那套了,但整体还是非常完善紧凑的,且颇具新意,在一些细节处理上也相当真实准确。当然,此片让大家说的最多的还是其类似《罗生门》的叙事结构,从5种角度透视这次看似暗杀总统实则劫持总统的行动
作者: pjj444    时间: 2011-11-23 07:37

先看一看,看大家都给的肯定,谢谢楼主
作者: fishsny    时间: 2011-11-23 09:00

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2