标题: [经典] Debbie Does Dallas Again 2007 北美销售第一名 [打印本页]

作者: jbue520    时间: 2008-8-24 18:52     标题: Debbie Does Dallas Again 2007 北美销售第一名

【影片名稱】:Debbie Does Dallas Again 2007
【发行日期】:2007年4月24发行
【片   长】:120 min
【檔案類型】:AVI+RMVB
【檔案容量】:1.84G
【有碼無碼】:無
【有無字幕】:無
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【影片驗證】:643e3837bf87dfffd71cfe7d0428cbe4250d09fe
【编   剧】:Cumshot, Hardcore, Oral, Straight
【导   演】:Jim Clark
【演   出】:Bambi Woods, Christian, Evan Stone, Cassidey, Savanna Samson, Marty Romano, Sunny Leone
【简   介】:Four beautiful women, three powerful men. One shocking story. In 1978 Debbie Does Dallas rocked the world with it[/img]s graphic tale of high school cheerleaders having sex for money. Today the film is considered a cult classic. Now, one man dares to reach into the past and bring Debbie into the present. Take a sneak peek here...

全球最大的片商之一的美国VIVID娱乐公司(VE,Vivid Entertainment)计划发行其首部BD/HD DVD标题——“Debbie Does Dallas...Again”,近日VIVID公布了确切的发行日期和具体的光盘配置。Debbie Does Dallas...Again的BD和HD DVD版的售价均为49.95美元。

附件: Debbie.torrent (2008-8-24 18:52, 77.58 KB) / 该附件被下载次数 4813
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 19:00

看图不是太漂亮,有点野外的感觉,还是指出一下,不下了
作者: 红烧鱼    时间: 2008-8-24 19:17

相当不错的片子啊,vivid的当家花旦都上了,这几个女优在美国人气还是挺旺的,还有幕后花絮,又是双格式严格的来说,楼主真是个厚道人
作者: vvv9527    时间: 2008-8-24 19:36

果然是名不虚传,欧美销量第一,估计会成为我们这浏览量第一吧。
作者: langfeng    时间: 2008-8-24 20:50

从图片没看出为什么会是销售第一   纯支持了  谢谢楼主
作者: zzzyyy888    时间: 2008-8-24 21:28

好精彩的片子啊,封面就是这么性感的美女,内容可想而之,非常感谢楼主
作者: fuchengtao    时间: 2008-8-24 22:14

看图就能感觉这部片子非常不错,感谢搂住的分享。
作者: wshlw    时间: 2008-8-24 22:35

最近因为忙有一段时间没来了,没想到我们的家园更加丰富多彩了.......
还有这样的好片不能错过啊!
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-24 23:01

看图片觉得好像很真实,MM真的好诱人,值得一看,谢谢楼主的无私分享!!
作者: hyades    时间: 2008-8-24 23:24

女拉拉队员+青春无敌,每个女友都很吸引人,不愧是卖座的号片
作者: kaka4804    时间: 2008-8-25 00:05

幕后花絮才是最吸引我的地方阿,深入了解一下外国的文化。
作者: phoenixfeng    时间: 2008-8-25 00:11

VIVID公司的片子质量肯定是没问题了,看图片也不错,就是不知道是什么风格的,希望不会失望
作者: rwxx    时间: 2008-8-25 00:21

既然北美销售第一名,拿一定要下的了。看图就忍不住要下。
作者: songyu1982    时间: 2008-8-25 00:54

看上去很不错,下下来看看,谢谢楼主无私分享
作者: tony266188    时间: 2008-8-25 01:39

这种片子挺好看的,照片上的女人也挺漂亮!!!!
作者: yanqianglai    时间: 2008-8-25 05:00

稍微有点介绍是最好的了。真是酒香也怕巷子深啊
作者: phoenixwang    时间: 2008-8-25 08:36     标题: 哇 好多美女啊 身材都一级棒的 好好 不错 顶

哇 好多美女啊 身材都一级棒的 好好 不错 顶
作者: wjyhm    时间: 2008-8-25 09:21

女优个个漂亮,而且带有影片拍摄过程,这样看起来才爽,能够清楚的了解女优被干的完整过程
作者: tnt5211314    时间: 2008-8-25 09:51

谢谢楼主的无私分享,认真的给你支持一下。
作者: qaz8250    时间: 2008-8-25 11:58

看图片里面的女优确实很不错,估计内容也很吸引人,感谢楼主
作者: lhfx1985    时间: 2008-8-25 13:26

这是为我们了解A片拍摄的幕后情况!真的是不错啊!
作者: 精神追求者    时间: 2008-8-25 16:05

好美的金发姑娘啊,身材太诱惑了
好片子啊
感谢
作者: qp12345    时间: 2008-8-25 19:34

这不片子真不错,MM真漂亮!太感谢楼主了
作者: linmbx    时间: 2008-8-25 21:52

哈,有点现场版 的味道呵,这样的故事估计也很有意思的,大家可以看看啦
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-25 22:09

这些都是拉拉队吗,有个金发MM长的还真是不错啊
作者: Ares6600    时间: 2008-8-25 22:26

看图是部好片,MM看的有点心动动的,呵呵
作者: ououou00007    时间: 2008-8-26 00:32

都是漂亮的女优,感谢楼主发片,支持!辛苦了!
作者: huyyut    时间: 2008-8-26 04:27

好东西,帮楼主一下。
欧美的东西看的太多了容易恶心。
作者: ZPBin    时间: 2008-8-26 08:12

看起来好像是A片的拍片现场,感觉非常刺激。
谢谢楼主分享。
作者: hellosir    时间: 2008-8-26 12:45

哇噻, 销售冠军,真是厉害啊,值得收藏,感谢分享!
作者: SONG1111    时间: 2008-8-26 13:36

片子倒是不错,不过看起来清晰度不是很好呀~有点遗憾!
作者: magizer    时间: 2008-8-26 15:35

感觉是很不错的样子啊,拍摄的很有个性。让人有看看的感觉。谢谢。
作者: wsyw    时间: 2008-8-26 18:56

楼主,是什么销量第一名呀,是片子的销量还是里面是将销售的
作者: yuan55555    时间: 2008-8-26 22:21

这几个女的长的不是特别的漂亮,为什么会是第一呢,下来看看,谢谢楼主
作者: ztiandan    时间: 2008-8-26 22:27

看图就能感觉这部片子非常不错,感谢搂住的分享
作者: kid881124    时间: 2008-8-27 04:10

果然不错,都是身材跟脸蛋吵棒的MM,谢谢楼主了/
作者: 27mig    时间: 2008-8-27 23:31

进来纯粹是看到是美国排名第一,看看是不是真的有特点
作者: 我的秋天    时间: 2008-8-28 16:04

女优很漂亮,就是图片太少了.不知道内容到底是怎么样的?
作者: sxjing68    时间: 2008-9-4 18:41

看片子很不错,而且有情节,可惜没有中文字幕啊。没学好英语太失败了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2