标题: [无码卡通] 《龙骑士4》BT种子很慢,请改用Emule或讯雷 [打印本页]

作者: dunyakuma    时间: 2008-8-22 16:40     标题: 《龙骑士4》BT种子很慢,请改用Emule或讯雷

動畫名稱:龍騎士四
動畫大小:1.01G
動畫格式:MKV
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
做種期限:3天

BT种子有点问题,我内网做种,速度现在只有10K不到,BT不知道什么时候才能正常,所以放出Emule的下载链接给大家,用Emule或者讯雷都可以下载。P。S。斑竹大大也看过这个阿,一句话说清剧情,Orz

ed2k://|file|[UNC][Dragon%20Knight%20IV][%E9%BE%8D%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%9B][01][%E9%BE%99%E9%AA%91%E5%A3%AB4][%E4%B8%AD%E6%96%87].mkv|297845444|FA5558BF510AD84A213DBDA208395FD9|/
ed2k://|file|[UNC][Dragon%20Knight%20IV][%E9%BE%8D%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%9B][02][%E9%BE%99%E9%AA%91%E5%A3%AB4][%E4%B8%AD%E6%96%87].mkv|259462392|2661201127F33196E8889849EB2D2AEC|/
ed2k://|file|[UNC][Dragon%20Knight%20IV][%E9%BE%8D%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%9B][03][%E9%BE%99%E9%AA%91%E5%A3%AB4][%E4%B8%AD%E6%96%87].mkv|289816921|349808C97F5F6EF4CE971DFE83157DCC|/
ed2k://|file|[UNC][Dragon%20Knight%20IV][%E9%BE%8D%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E5%9B%9B][04][%E9%BE%99%E9%AA%91%E5%A3%AB4][%E4%B8%AD%E6%96%87].mkv|243564188|2D8073C0ED1BDB7CE32B8023B5A23CEB|/

现在的H动画越来越多都是从头OOXX到尾,剧情不是一般的烂,所以我第一次在SIS发帖就发这个,剧情绝对精彩,是早期ELF制作的游戏改编的……比起现在ELF和其他HGAME公司的粗制滥造不可同日而语,现在这样的动画越来越少了,不得不令人感到唏嘘,如果喜欢的人多地话我以后还会继续找找类似的优秀剧情的H动画和大家分享。

一共4个文件,是MKV格式的,是我暂时找到最清晰的版本了,当年第一次看的时候是VCD。

附件: [UNC][Dragon Knight IV][龍騎士四][1-4][龙骑士4][中文][完结][MKV].torrent (2008-8-22 16:40, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 2189
作者: ps917926    时间: 2008-8-22 16:52

居然是沙发啊,感谢楼主,找了很久了,终于找到一个可以下的了
作者: hspp    时间: 2008-8-22 16:52

没有看过,感觉和同级生类似吧!先下载了看看。感谢楼主共享
作者: sn550c    时间: 2008-8-22 17:05

这个片子很经典的,ELF早期作品,游戏也不错的。
作者: 风暴不息    时间: 2008-8-22 17:17

图片看不到了,刷不出来啊,也许是挂了,麻烦楼主检查下吧,谢谢你了。
作者: violetasahi    时间: 2008-8-22 17:18

龙骑士系列很有名,很早就听说过可惜没看过,不知道前几部的内容怎么样,顺便说一句,楼主的图好像挂了,看不到图了。
作者: kenpp2001    时间: 2008-8-22 17:53

why i can't download the torrent ?
作者: cnwang    时间: 2008-8-22 17:59

感謝大大的分享     看起來非常好看   good
作者: sailamo    时间: 2008-8-22 18:06

绝对神作,ELF的招牌代表之一,没看过的一定要补,N年前就收藏了,支持了!
作者: bob1985110    时间: 2008-8-22 18:07

看不到图,还那么大,不敢下,还是感谢楼主分享。
作者: wswddtchca    时间: 2008-8-22 18:09

恩,有剧情的片是不错,支持楼主
顺便说一句
一楼的最好改一下,貌似不能出现沙发字样
作者: 53410829    时间: 2008-8-22 18:25

没有详细的图片!不知道啊好看!希望楼主发些图片
作者: 7671761    时间: 2008-8-22 18:25

貌似看不到图片啊  都不知道怎么样  看名字好像是古代的偶  下来看一看
作者: sherry    时间: 2008-8-22 18:25

听楼上几位介绍好象片子不错 下载来看看 谢谢楼主分享
不过1.02G 忒大了点
作者: eric0107    时间: 2008-8-22 18:51

看过了 记的很早以前在线看的 是很经典 但现在看效果就很一般了
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-22 18:51

引用:
原帖由 sherry 于 2008-8-22 18:25 发表
听楼上几位介绍好象片子不错 下载来看看 谢谢楼主分享
不过1.02G 忒大了点
我自己喜欢的片子一般都是用MKV保存的,够清晰。

至于前几楼提到的图片问题,我第一次用163的相册,好像出了点问题,我尽快想办法解决
作者: gundamgy    时间: 2008-8-22 19:13

老片重发啊!这个动画很经典,剧情紧凑、故事生动,结局虽说不算完美,但是让人觉得充满希望,值得一看,同名的游戏也不错。
作者: ★上善若水★    时间: 2008-8-22 20:00

这个貌似不错的这个系列比较出名早就听说了只是没见过正好下来研究一下!
作者: tiansheng1976    时间: 2008-8-22 20:15

这是一部老片子啊 谢谢楼主的分享了 回顾一下吧
作者: tristan@y    时间: 2008-8-22 20:23

还在读书的时候看过的一部动画,可以说是一部经典的作品。下载了收藏!
作者: wvqnyx    时间: 2008-8-22 20:32

这部动画很值得观看滴~
看过好多次还是很喜欢.
不管从剧情还是H情节都不错
而且画质也好.没看过的朋友可以看一下
作者: ¥堵王¥    时间: 2008-8-22 21:09

MKV,转化成psp可以用的格式有点难,不过还是要先谢谢楼主先!
作者: fangqihua    时间: 2008-8-22 21:13

楼主啊好像没有用迅雷下载的地方啊?上面的是电驴链接吧?你说的迅雷下载在哪?
作者: zhajie    时间: 2008-8-22 22:10

感谢楼主,先下载了看看,感谢楼主共享,看图片很经典的
作者: lm20091234    时间: 2008-8-22 22:25

我可以看到图啊,图片还不错,支持一下楼主
作者: wjjsp    时间: 2008-8-22 22:39

没看过
不知道好不好!!好大不赶下!!
作者: dawningQ    时间: 2008-8-22 22:43

从图片看情节像不错,在这里谢楼主分享咯,笑
作者: 棒棒发    时间: 2008-8-22 23:35

这好像是个很老的的东西了,但还是要支持发贴。
作者: cp9595    时间: 2008-8-23 00:20

很经典的片子,古老系的动画,ELF的招牌代表之一,经典之中的经典,不得不下
作者: 8911094    时间: 2008-8-23 00:23

老片了
这片不好找啊谢谢楼主分享了 辛苦啦
作者: tanmin    时间: 2008-8-23 05:46

经典的游戏作品,改变的 动漫自然也不落窠臼,下载了 .楼主再接再厉
作者: 7328781    时间: 2008-8-23 07:20

1个多G呀!太大了!我1M的网估计要下一天呢!纯支持楼主吧!
作者: zcanhon    时间: 2008-8-23 09:38

如果有前几部就好了,我一直在找,可惜一直找不到。
作者: huztjl81    时间: 2008-8-23 09:54

感觉好像是部老片子哦,不过这样才够经典啊
作者: h7915805    时间: 2008-8-23 10:32     标题: 烦恼啊

虽然没看过的片子很想下,但看介绍图的画风相对粗糙,且不了解情节实在拿不准主意啊。
作者: dtnhy    时间: 2008-8-23 12:14

没有看过啊,感謝大大的分享.似乎很好看啊
作者: liuyiyi2345    时间: 2008-8-23 14:12

貌似比较老的说

不知道现在下能不能有速度
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-8-23 14:27

要来就来全集  
这样只有一部连接不上吧
作者: xhzrysq    时间: 2008-8-23 14:46

赞同
确实现在的H动画有些越来越离谱
有些剧情真的是藏不忍赌
同意楼主的话
作者: pclkik    时间: 2008-8-23 17:19

呵呵,比较老的动画了,有码无码都无所谓的,因为本来H度就不高,是属于唯美的动画
作者: 4717534    时间: 2008-8-24 12:47

大家都说的那么好 一定要下下来学习下!
电驴的速度也不算快么!
作者: czailu    时间: 2008-8-24 17:15

好片子,找了很久了,而且很清晰。谢谢。收下了。
作者: 3601630    时间: 2008-8-24 18:34

真是好片子我喜欢,奉上红心支持楼主多发片子
作者: defnce    时间: 2008-8-25 10:53

支持无私奉献的楼主,有你的出现,我才看到希望,谢谢
作者: cly2830301    时间: 2008-8-25 20:09

听说是ELF的早期作品啊,应该很经典吧,收藏了,感谢楼主分享
作者: yushui198307    时间: 2008-8-25 21:24

怎么截图上的色调如此的暗淡。不知片子的效果会怎么样
作者: AMSA    时间: 2008-8-26 00:46

还可以吧。支持一下。斑竹谢谢你的种再接再厉吧。
作者: AMSA    时间: 2008-8-26 00:47

还可以吧。支持一下。斑竹谢谢你的种的分享再接再厉吧。
作者: zjxwin6120    时间: 2008-8-27 10:38

看起来挺不错的。多谢楼主分享/
先下来看看再说。
作者: ForestEagle    时间: 2008-8-28 14:28

龙骑士我找了好久了~感谢大大的无私分享!
作者: hhh666    时间: 2008-8-29 08:22

我只玩过 龙战士4的游戏 游戏很不错的
画面也好 现在看到这个哈哈
肯定要收下拉 不知道晚了几天还有种不
作者: kumanaa    时间: 2008-8-29 11:28

elf出品必属精品
尤其还是是字幕的
太感谢楼主了
(elf我收集了些,楼主需要可以找我
作者: zhouyek    时间: 2008-9-1 18:43

感谢楼主,先下载了看看,感谢楼主共享,看图片很经典的
作者: whysowhy    时间: 2008-9-12 17:03     标题: 极品啊,龙骑,呵呵早听说了。赶紧下来看看

万分感谢楼主的好东西~~这我很早就听说了,传说中非常不错的东西哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2