标题: [经典] Claudia Rossi [高清版] [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-8-22 16:13     标题: Claudia Rossi [高清版]

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Claudia Rossi
【影片時間】:28分
【檔案大小】:832MB
【影片格式】:AVI [ 高清 / 1280*720 ]
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d9030611df38d12baa52ff14e5922cae6e6f29e4  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-08-21
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Claudia Rossi.torrent (2008-8-22 16:13, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 5427
作者: motorolas    时间: 2008-8-22 16:25

高清版电影还是不多。片子质量不错,感谢分享!
作者: 美味    时间: 2008-8-22 16:35

今天有这么多的高清电影可供我们下载,真是谢谢你们了。
作者: meeto    时间: 2008-8-22 17:24

又是一部高清的片子,还是群交的片子,谢了楼主。
作者: phillins    时间: 2008-8-22 17:49

没有封面,没有出品公司,下重了可一点儿也不好玩,纯支持一下吧!
作者: yes2008    时间: 2008-8-22 17:49

高清晰度版本看着就是爽,谢谢分享,红心送上。
作者: lm123456lm    时间: 2008-8-22 18:00     标题: 喜欢高清

高清是大家的最爱,private系列,ninx worx系列
作者: xiangk011    时间: 2008-8-22 18:38

你发的东西硬是好。不得给你红心也。继续发扬。
作者: huntlady    时间: 2008-8-22 18:48

高清的群P,好爽,还是洋妞够骚!!!!!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-22 19:33

3个男人打一个呀,妹妹,你这样会不会不舒服
来中国吧,我一个人陪你
作者: chaok    时间: 2008-8-22 20:03

高清版的影片正啊, 我喜欢. 谢谢楼主无私的分享.
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-22 21:15

感谢老大,喜爱高清,辛苦了,全力顶一下!
作者: pingpang    时间: 2008-8-22 21:28

一挑四 这洋妞不是一般的彪悍 一次喝下这么多 都不用吃饭了!
作者: firstwolf    时间: 2008-8-22 21:41

群交片个人认为3p-2男1女,就可看,顶多3男1女,再多了就不喜欢了,群男1女感觉就是一种折磨,对女优折磨对观众也是折磨!
作者: fangulo    时间: 2008-8-22 22:35

耶又是一部多P加上高清的熱片
真是太敢懈樓主了
作者: 好大一棵树    时间: 2008-8-22 23:26

有高清实在难能可贵。可进楼主用心良苦。且不说内容,全力支持你
作者: hunter4000    时间: 2008-8-23 01:24

希望有封面,有出品公司,谢楼主,纯支持一下吧。
作者: paulxong    时间: 2008-8-23 02:11

最近甘多高清电影可以下载,fhw 多谢楼主
作者: paulxong    时间: 2008-8-23 02:12

多左好多高清电影gh ,多谢楼主用心分享,
作者: paulxong    时间: 2008-8-23 02:13

多左好多高清电影可以下载,多谢楼主用心分享
作者: tslcx8    时间: 2008-8-23 06:35

这几部高清影片小弟全部收下了,敬爱的楼主,你的影片太强了!!
作者: bmqzlb    时间: 2008-8-23 07:49

很漂亮的MM, 表演也很大胆啊  ,绝对支持,无法用语言来形容,真的很美,楼主辛苦了,再接再厉!!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-23 10:06

群交的片子少昂,楼主历害从哪儿整来的好东西
作者: hongjun75    时间: 2008-8-23 11:29

真是难为这位洋MM了,不仅三个洞都得到了满足,而且双手又脚也没空过,真是手忙脚乱仨洞没闲啊!
作者: 476350544    时间: 2008-8-23 12:11

女友还是蛮漂亮的,身材也挺好,都谢楼主了
作者: 公木    时间: 2008-8-23 13:22

呵呵,上面有张图看起来好像是双枪入一个洞啊!
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:34

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: huahuagg88    时间: 2008-8-23 17:05

最喜欢高清晰度版本,谢谢楼主分享,送个红心哦!
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-23 19:24

片中的女优爽死了,支持精品影片,多多发呀楼主
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-23 20:46

还是群交的片子多个男人打一个好爽呀,谢谢分享,红心送上
作者: sexinses7    时间: 2008-8-23 21:29

强烈支持!多谢LZ分享.  小第觉得乱交好像街边那些狗1样,几只狗公围住只狗妹搞~就在前两日,我见1只黑狗(公),1只黄狗(雌),1只沙皮狗(公)在搞3P,还玩双穴贯穿,最后射在里面了,那母狗还爽到拉屎
作者: 莱塞    时间: 2008-8-23 21:43

本人是非常喜欢这个女优的,上次我到k房,无意中让我发现个和克劳迪亚长的很像的小姐,最近就在想办法搞上手
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-23 22:05

这个女优长了还挺漂亮的,看了好喜欢哦,不错
作者: 布衣洋人    时间: 2008-8-24 02:52

老外就是猛啊!四条鸡巴都能应付,我要是其中一个非得急死不可(没地儿插呀)
作者: sp83330    时间: 2008-8-24 04:23

果然是猛女 1挑4都这么猛 估计上面的兄弟你自己顶不住 还是让我来搞顶她吧
作者: miao50851353    时间: 2008-8-24 10:48

高清晰,还是np,楼主满塞,只能献上红心略表谢意了。
作者: wdboy    时间: 2008-8-24 15:01

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持,多謝
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 17:22

好多的枪,还不给搞惨了?片子是很清晰,nvde也挺漂亮
作者: lkjh008    时间: 2008-8-24 18:48

身材高挑胸部丰满这个金发洋妞很正点非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: 李丽丽    时间: 2008-8-24 20:55

好清晰的片子,内容更是不错哦。给你红心支持。
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:09

这个女的也太强了;呵呵;不知道舒服不舒服啊
作者: lvcha2000    时间: 2008-8-25 08:08

女优很漂亮,场面很猛,很火爆,美中不足的是只有一个女优,不爽
作者: mlzxy520    时间: 2008-8-25 10:54

截图做的很好,为大家想的周到!女人身材也好!谢谢楼主分享了
作者: mlzxy520    时间: 2008-8-25 10:56

如此大片,一定要下载来看看,谢谢大家分享~~
作者: jessicafans    时间: 2008-8-25 13:56

Very Very GOOD!!!!!!!!!!!! go on :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 在家里    时间: 2008-8-25 17:12

确实高清晰啊,好东西,强烈支持,希望继续发写好片片!
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 17:35

这么多大家货搞她一个,还不把她爽死。谢谢分享
作者: blakeshen    时间: 2008-8-25 22:57

claudia rossi 也算是很出名的女优,也为marc docel拍过不少片子。记得有部片子“寡妇之恋”和 oksana都有精彩的表演。
赞一个。
作者: yezizhubo001    时间: 2008-8-26 03:12

刚进网站就这么多高清晰的片子,多谢楼主分享
作者: hf197842    时间: 2008-8-26 13:41

准确的说该片27分42秒,832兆下载速度是2MB,十分钟内我就下完了。
开始是一幅油画,到了7秒的时候在一个房间里,4男1女作爱,三个男的躺着,女的在与中间的男人口交(两边的男人在自己打飞机),另外有个男的在添女的下身(男的带着耳环,女的还穿着胸罩和三交裤,带着珍珠耳环),45秒时女的又转到左边的男人身上猛烈口交,后面男人的姿势不变,1分31秒时,后面男人用手捅了几下这个美女的阴道,1分36秒时,女的又转到右边的男人身上口交,此时美女手上中指带了个金戒指,2分35秒时女的口交时,自己用手在摸自己的乳房(胸罩未脱),2分56秒女的胸罩被另两个男的脱了,3分43秒女人同3个男的同时口交,4分30秒一个男的在后面插入,5分30秒变女上男下的坐式,另三个男的站着让女的口交,6分30秒变两个男的插她的下身,2个男的让她口交,7分20秒变上躺式的2男插下,2男插上。直到11分22秒姿势不变,4个男的轮流插,11分28秒变女侧位,上下被插。14分变女上位轮流插··········
  插到22分,变女跪4男站的口交姿势,24分15秒扎辫子的男人,精子射入女的口中,25分25秒他对面的男的也把精子射入女的口中,26分05秒扎辫子男人左边的男人也射到了她的口中,而切射了很多很多,射得非常有力量,26分34秒扎辫子男人右边的男子也射到了她口中,也是射了很多。 2 7分36分,女的用手把他们4人的精子,拨到口里,手指都伸进嘴里了。
完了。
作者: www3331    时间: 2008-8-26 15:24

28分钟832M的影片我还是第一次看,下载体验一下高清带来的视觉冲击。
感谢楼主分享!!!
作者: nyt2    时间: 2008-8-26 15:38

现在大家都喜欢高清晰的影片,大力支持了..
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-26 15:53

一石四鸟啊 小心把自己的小穴给撑坏了哦 以后就没钱挣拉 哈哈
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-26 16:07

老外插起来就是爽 做爱就是要开放点 谢谢楼主的好片
作者: YellowFox    时间: 2008-8-26 17:26

10楼是不是看错了!是4男对1女的哦。好棒的片子,不说那么多了!我去下载加速了!
作者: goodgood1022    时间: 2008-8-26 17:46

这么多男人干一个女人,这女人还不爽死,片子很清晰
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 22:49

不错,女人的身材很好,画片很漂亮,给人感觉很逼真,身临其境,高清,值得一看
作者: aihelucha    时间: 2008-8-27 00:19

高清版电影还是不多。片子质量不错,感谢分享!
作者: 6767600    时间: 2008-8-27 13:06

红心送上了,看到这些片子真的不错,俺去下载了
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:14

高清晰度版本看着就是爽,谢谢分享,红心送上。
作者: shenxian76    时间: 2008-8-27 16:41

好猛的一部影片,一对三好劲的女主角。
谢谢分享
作者: spiderhoney    时间: 2008-8-27 16:50

好片子,高清的就是好,最近一直在找年轻女优扎马尾辩的,不知道有没有
作者: 别摸我    时间: 2008-8-27 19:57

女主角很漂亮,情节保持了欧美一贯激情猛烈,女优浴缸里的姿势更加诱人,让人想入非非啊

男优都很卖力的去满足女优,不知道是不是打了兴奋剂,个个都如狼似虎
作者: kaixuexiao    时间: 2008-8-29 07:11

哇,太厉害了!四个男人一个女人,那个女人还不得把所有能用的洞洞都用上啊!
作者: phantom.l    时间: 2008-8-29 19:19

这片子太好了,喜欢高清的 看着太爽了!谢谢分享了
作者: mzp0    时间: 2008-8-30 04:10

支持清晰版的,继续,我要大量啊,哈哈,有就好了
作者: gugunana327    时间: 2008-8-30 12:55

老外变态啊,居然以多欺少,是不是这个女人性旺盛,一个满足不了啊?
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 09:09

欧美的男优就是专业,个个身材都非常好,不像小日本的,带着一身肥肉,练小弟弟也挺不起来,也有脸出来见人。
作者: 色汉子    时间: 2008-8-31 09:30

辛苦了楼主,高清版电影不多见,辛苦你一人,幸福了广大色友.谢谢你,表示感谢,
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 09:34

高清晰度版本看着就是爽,谢谢分享高清是大家的最爱
作者: pxz123    时间: 2008-8-31 09:52

一女对四男,这个女人还真是性交高手,厉害。感谢楼主发精品!
作者: notho8888    时间: 2008-8-31 11:28

支持高清,下了收藏了。
顺便赞一个,50楼看的也特夸张了,精确到秒了
作者: 176356783    时间: 2008-8-31 19:25

好片子,支持了,谢谢楼主,女的好漂亮的
3p看着真爽
作者: 美梦成真    时间: 2008-9-1 01:26

看高清晰的片子真是太美,更能够让人感受到视觉的冲击美的享受,谢谢分享 楼主辛苦。
作者: ctmeng2006    时间: 2008-9-1 13:33     标题: 谢谢楼主老大您

我喜欢3p的特殊是群交的片子,这个女优真的好猛烈啊,四个超级大的棍棍干的美女一定特别舒服吧,看表情是,实际不得而知。一看就四男幻想就有我一个,楼主真的厉害啊。片子也清晰,图片拍的恰到好处,超级好看。不吝啬的我,以实际行动支持楼主红心奉上。我决定第二时间下载来珍藏(第一时间也是下载楼主的片子)。最后谢谢楼主老大您。
作者: spring1988    时间: 2008-9-3 17:05

,真的应了中国的一句名言:牡丹花下死,做鬼也风流!
作者: xsy9118    时间: 2008-9-9 17:05

没有封面,没有出品公司,下重了可一点儿也不好玩,纯支持一下吧!
作者: xb19830325    时间: 2008-9-11 22:29

ddddddddddddddddddddd
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-9-21 09:41

能如此清晰又不太大片片下真是太好了,谢谢楼主,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2