标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 18 中塚愛 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-8-21 09:17     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 18 中塚愛

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 18 中塚愛
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 787d63268aab3ca7f31cbe218ff40ca062297eff  
【种子制作】:2008-08-21
【图片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Red Hot Fetish Collection Vol. 18 中塚愛.torrent (2008-8-21 09:17, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 2432
作者: 冷月花魂    时间: 2008-8-21 09:19

这是部很好的片子阿,很精彩,推荐众狼友观看
作者: tianxiaorun    时间: 2008-8-21 09:35

好东西。没毛的BB。一看图片就知道肯定是好片子。支持楼主
作者: lycosta    时间: 2008-8-21 09:46

是的,楼主一上来就连发2张,感谢啊
貌似现在没种啊,速度为0,5555
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-21 09:56

女优实在是太放荡了,性器具满足不了她还要喝男人精液,而且她的肛交更是绝活,每次都前后齐头并进,搞的她淫水连连,真是快活死了.
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-21 10:10

这女优长相一般,皮肤很黑,奶子跟屁股也一般,不下了!
作者: eyeking    时间: 2008-8-21 10:11

700M的片子,是我的最爱
呵呵,女的也很漂亮
不知道为什么啊。我今天的下载速度怎么特慢?
上面的OL也没有下载完。这个种子收藏先!
作者: princepan    时间: 2008-8-21 10:26

女人非常漂亮...迷离的眼神..陶醉的神情..诱惑的嘴唇..
雪白的肌肤.. 弹性的臀部..想像一下刺激的叫声..真是让人欲罢不能..
特别是那红润的嘴唇含着几吧的时候..让人能够感觉到舒服的快感...
双管齐下时..面部表情时而痛苦..时而享受...实为打飞机的必备影片啊..
谢谢楼主啦...收了!!
作者: cooldior78    时间: 2008-8-21 10:27

这里有黑鬼吗,感觉有个黑鸡巴呢,小妞双洞一定要下
作者: rtgyd    时间: 2008-8-21 10:28

她拍的片子确实不错,唯一可惜的就是人长的太一般般了,谢谢楼主!
作者: nhyybin    时间: 2008-8-21 10:32

支强烈持老大,感谢分享,期待更多精品, 谢谢楼主 !!
作者: 道长日    时间: 2008-8-21 10:37

不错,误码看着就是安逸哟,这样的成人片是日本的??
作者: bravecjx    时间: 2008-8-21 10:49

脸型不行啊.不怎么好看啊.看毛片嘚先看脸面撒.
作者: loverib    时间: 2008-8-21 10:51

B看上去几经磨难,阿弥陀佛!善栽善栽!!
作者: 白狂    时间: 2008-8-21 11:09

看起来蛮有意思的,够骚够味道,穿的也蛮不错的,恩,那个冰箱蛮好看。
作者: haer0    时间: 2008-8-21 11:17

红热的片算是很早就对后面有偏爱的了,很喜欢这个系列啊,谢谢了啊
作者: zxwwx    时间: 2008-8-21 11:21

肛交的美片,女优又很淫荡,谢谢楼主分享!
作者: whjhmfq    时间: 2008-8-21 11:31

牛仔妹妹的片子看上去肯定很过瘾的啊!我很想看看啊!谢谢!
作者: 010226    时间: 2008-8-21 12:06

看图片这个片子应该不错,支持楼主!谢谢哦
作者: dtlj099    时间: 2008-8-21 12:25

MM好漂亮啊,毛也飞了,真是好片子啊,楼主辛苦了,支持先!希望今后还要多发好片子好图啊,多多跟大家分享啊,
在这里先说谢谢了!
作者: jldfhzk    时间: 2008-8-21 12:34

女友还不错  是瘦肉型的  屄屄上没有毛  这种瘦瘦的屄肏起来很有感觉的 谢谢楼主分享
作者: diablo_22    时间: 2008-8-21 12:47

长相一般了,只不过有肛交场面,而且好像内容 也不错,场景较多,下来看看,支持楼主的片子,送上红心了
作者: shman    时间: 2008-8-21 12:53

呵呵,挺精彩的片子,场面火爆,花样繁多,双穴同入,爽!谢谢分享!
作者: kknf    时间: 2008-8-21 13:03

这个比较猛啊,是小弟我喜欢的类型,非常感谢,今天赚了!
作者: nicchen910    时间: 2008-8-21 13:25

这片不错啊,虽然长得一般,但是胜在够放荡,就算3个嘴都喂不饱啊,呵呵
作者: peterpanaa    时间: 2008-8-21 13:31

感谢楼主分享,是一部不错的肛交片子,女优的身材还可以
作者: jackkj    时间: 2008-8-21 13:33

看图都我都已经受不了了,赶紧下载,感想楼主分享如此好片!
作者: shientc    时间: 2008-8-21 13:34

楼主太酷了,日本很少双穴起入的.绝对支持!再来一个塞嘴里的更完美了
作者: cyrilcy    时间: 2008-8-21 13:43

不知道为什么啊。我今天的下载速度怎么特慢?
上面的OL也没有下载完。这个种子收藏先!
作者: wenzi_8020    时间: 2008-8-21 13:46

非常素,一点感觉也没有,不过还是要谢谢分享
作者: sohu789    时间: 2008-8-21 14:41

长很漂亮,可惜 下面没有毛,很遗憾,各位说是不是
作者: andywangsh    时间: 2008-8-21 15:35

好片子啊,MM不错,接受了,楼主辛苦啦!!!!
作者: qqmm139    时间: 2008-8-21 16:39

女的样子身材一般般拉,不过片子内容好象很不错.2D齐下很精彩哟
作者: yy5581960    时间: 2008-8-21 16:49

女优整体外貌和身材还是不错的,皮肤有点偏黑,我只喜欢1对1的片,很多男的搞一个女的看的不舒服。
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-21 16:53

脸蛋一般般,波不大不小,就是身材有点排骨型了,这样的妹妹穿着衣服好看点,干起来就没有看起来舒服!
作者: lok888    时间: 2008-8-21 17:48

这女优实在是长的不咋样, 波波小了点, 纯支持搂主了..
作者: kongformat    时间: 2008-8-21 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没毛的BB。唯一可惜的就是人长的太一般般了,谢谢楼主!
作者: p321k    时间: 2008-8-21 18:53

看來算是老片哦..女優挺漂亮..但我不是很喜歡肛交
作者: 小步    时间: 2008-8-21 19:04

哇撒,好看哦很刺激啊,感谢楼主带来好片 谢谢.
作者: a20000711    时间: 2008-8-21 19:08

很骚的女优啊!那双眼太勾人了。谢谢楼主分享
作者: chenfigo    时间: 2008-8-21 19:31

不错的片子。要是再配上丝袜就太好了。楼主如果有这样的片子。麻烦共享给小弟我。不胜感激!
作者: 315412    时间: 2008-8-21 19:33

虽然美女质量一般,但还是很精彩啦   可是还是感谢楼主
作者: y-xf    时间: 2008-8-21 19:34

这样的片子简直就是给各位狼友最好的礼物!谢谢楼主无私的奉献!
作者: signet    时间: 2008-8-21 19:43

看图片觉得好刺激啊
下下来了,谢谢楼主
以前收过她的一部片子,也还不错的
作者: ed-1009    时间: 2008-8-21 19:56

这个女优以前看过她的片子,叫声很有诱惑力,而且那种表情也是很有特色的,痛苦的享受着!谢谢楼主的好片!
作者: gundamlq    时间: 2008-8-21 21:08

很猛的片子啊,谢谢楼主的分享!还是AVI的640*480的!
作者: Gaia    时间: 2008-8-21 21:58

长相我不太喜欢,表演也有点做作,但还是感谢楼主,希望能看到更好的片子。
作者: larryzan    时间: 2008-8-21 22:43

人是长得一般般,但好像这个女优演的挺投入的,还是支持搂主
作者: gjlwlgxr    时间: 2008-8-21 22:52

好片子,谢谢分享,主角很漂亮,口味有点重   呵呵
作者: dongdongvip    时间: 2008-8-21 23:01

我喜欢的类型这个女优,有味道的谢老大了。
作者: hadmax531    时间: 2008-8-21 23:18

嗯,是老牌子了吧,谢谢楼主分享了,以前下过的,支持一下
作者: bbbmyway    时间: 2008-8-21 23:36

看过才知道爽啊,真的是太精彩了,谢谢楼主辛苦发片
作者: caosy    时间: 2008-8-21 23:58

很不错阿,非常能满足我的需求,就是人一般,B也一般了点
作者: love7312    时间: 2008-8-22 01:23

这个女优个样有点野估吾玩起上来更加放荡!
作者: laomty    时间: 2008-8-22 02:01

这个系列还是不错的,看图片这个片子很身猛啊,下载中!
作者: tomtom584520    时间: 2008-8-22 02:42     标题: 谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.

谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.谢谢楼主分享,看过程好象没特殊的东西啊.
作者: nnsy    时间: 2008-8-22 07:03

这女优长相一般,皮肤很黑,奶子跟屁股也一般,不下了
作者: woaixingfu    时间: 2008-8-22 07:56

有露出,有做爱,精彩的好片儿,而且MM的表情真是丰富...
作者: spzazs20    时间: 2008-8-22 08:51

不错了不错了不错了不错了不错了不错了不错了不错了
作者: skyjjd    时间: 2008-8-22 09:39

這種女人應該參加性戰.一群男人不怕幹不爽她
作者: nuanliu    时间: 2008-8-22 12:09

这张的也太对不起观众了把 虽然说是素人 强烈要求提高素质...
作者: bji    时间: 2008-8-22 12:35

她拍的片子确实不错,唯一可惜的就是人长的太一般般了,谢谢楼主!
作者: arter    时间: 2008-8-22 12:50

呵呵
原来是被别人拍了照以后胁迫的啊
那就没办法了
这么高素质的OL
要在单位保名声啊
所以只能在家里被人搞喽
作者: age16    时间: 2008-8-22 13:03

这个女优的片子好像以前看过了啊  还是谢谢楼主
作者: lvbing    时间: 2008-8-22 13:09

前后夹击,很不错的片子啊,还是内射,一定要支持啊
作者: oranje1984    时间: 2008-8-22 13:52

女的张的一般啊
但还是谢谢楼主了
纯支持!!!!
作者: xinai    时间: 2008-8-22 14:11

不少人回复都说好,虽然样子一般,还是看看,否则后悔
作者: youyu_feng    时间: 2008-8-22 14:51

这个女女是不是混血儿哦。。
怎么看起又黑又黄的。。
作者: sym123    时间: 2008-8-22 19:27

这部片子偶已经收藏了啊,楼主发片辛苦了,支持一下。
作者: yesha126    时间: 2008-8-22 20:04

片子很好 很强大 好东西啊 太精彩了谢谢楼主
作者: 实况俘虏    时间: 2008-8-22 21:05

楼主的奉献精神值得学习和鼓励,支持一下。
作者: wangpengxu    时间: 2008-8-22 21:52

女优整体外貌和身材还是不错的,皮肤有点偏黑,我只喜欢1对1的片,很多男的搞一个女的看的不舒服。
作者: 410452998    时间: 2008-8-22 22:10

哇蛮暴力的嘛我好喜欢啊,有干劲啊哈哈,继续发啊楼主
作者: fs28c    时间: 2008-8-22 23:20

好东西就是要分享的,很清醇,非常感谢,继续加油
作者: acm_1    时间: 2008-8-23 00:17

看女优的表情,很投入啊,喜欢,下下来收藏了
作者: SKYGRAY    时间: 2008-8-23 00:43

女友的质量够高,无论长相还是身材都是一流,有点痴女的味道,多P+双洞+SM够刺激,感谢楼主能发那么好的片,红心送上
作者: zskym8527    时间: 2008-8-23 01:22

作为一个有理想有抱负的男人 我一直被一个问题困扰-为什么这些美女的P 都被那么丑的男人日了 想也想不明白 谁能给我答案
作者: jarod.hsue    时间: 2008-8-23 09:01

非常喜欢她的双穴片,看着实在是舒服啊,感谢楼主
作者: wangjin007    时间: 2008-8-23 10:28

这个女优真不错,感谢楼主发上来给我们共享,谢谢了。
作者: cig_65    时间: 2008-8-23 10:34

内容变态,让人受不了,偶不喜欢。女人是要男人爱的,不应虐待。纯支持了。
作者: gongrui19820302    时间: 2008-8-23 11:30

长的好怪异啊,我喜欢,嘿嘿~~~~~~~~
作者: kingfuck    时间: 2008-8-23 12:23     标题: dddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: gaoqiang520    时间: 2008-8-23 14:23

喜欢看这种浪浪的女人的片子,谢谢楼主发片!
作者: flygo    时间: 2008-8-23 14:49

美女够猛,前后开工,现在日本的女人越来越开放了
希望中国也一样啊
作者: moffo    时间: 2008-8-23 15:27

下了就要支持就要顶
希望大家多多上传一起分享啊!
支持发帖分享
谢谢楼主的奉献精神
支持论坛发展!
作者: sea-kill    时间: 2008-8-23 21:04

人虽然长得不怎么样 但是拍片很投入 值得支持 下来看看
作者: xm115105356    时间: 2008-8-24 04:18

一般了点  LZ你还要继续加油啊  人民大众再看着你啊
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 09:12

长的是不错,好几个人斥候她,真是幸福死她了,要是在找几个非洲黑鬼来干她就更爽了
作者: leona1985    时间: 2008-8-24 18:55

喜欢看骚女的,女主角很投入,看的也很舒服,下了  谢谢楼主
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 12:19

好东西就是要分享的,谢谢楼主的分享,继续加油!
作者: kuku556677    时间: 2008-9-2 23:39

就是胸部太小了 眼神比较淫荡 双腿太完美了 如果是让她夹住应该不错吧 我想是男人都想让她那双美腿夹住自己吧
作者: highnow    时间: 2008-9-5 09:04

人是长得一般般,但好像这个女优演的挺投入的,还是支持搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2