标题: [求医问药] 阴穴的味道到底是怎么的? [打印本页]

作者: lr45    时间: 2008-8-20 13:20     标题: 阴穴的味道到底是怎么的?

女人阴穴的味道到底是怎么的?谁知道具体的答案啊?请指教!
作者: ditang    时间: 2008-8-20 13:24

那有固定的味道哦,每个人的味道都是不一样的.这只有靠你去尝试了.
作者: lvtongchao    时间: 2008-8-20 14:24

很美很甜,看你怎么样对待,感觉很好的  ,你可以试试
作者: intto1    时间: 2008-8-20 21:00

没有固定的味道了啦,有时候甘甜有点淡淡的那什么香。有时候,恩自己体会
作者: yumengtx    时间: 2008-8-20 21:08

各自有各自的味道,不怎么好,没有味道最好了
有的很让人很难受
作者: 引人    时间: 2008-8-20 21:24

味道么?只可意会不可言传,楼主不妨自己亲身体会一下!应该感觉还可以!
作者: lr45    时间: 2008-8-26 19:36

哈哈 ,多谢了, 真是有机会要自己试试,自己体会。
作者: bocfin2    时间: 2008-8-26 19:41

不同人不同的味道,不同的时间,不同的心情,不同的味道。
作者: 冰航    时间: 2008-8-26 20:20

确实
每人的都不一样
而且每个时候的都不一样

我老婆大多数时候是没有味道的
作者: yanfeishi    时间: 2008-8-26 21:35

有点咸,反正怪怪的,不要以为小说里说什么香的甜的那就是真的,味道反正我不太喜欢
作者: fxen    时间: 2008-8-26 21:51

我舔过几次,感觉有一点点咸呀,不过越舔越上瘾,嘿嘿
作者: mh007    时间: 2008-8-27 00:19

吻阴唇就会流出很多爱液。一股让人心旷神怡的味道、
作者: ningmengdelu    时间: 2008-8-27 00:25

各有个的特点把,因人而易,不过你要是不反感的话可以试一下
作者: z382329292    时间: 2008-8-27 04:18

我感觉味道不怎么好,但是心情好的话不好的味道也变成好味道了,呵呵!
作者: 24sss    时间: 2008-8-27 09:58

呵呵。又简单又复杂的小问题,自己试一下就知道了
作者: asemimi    时间: 2008-8-27 10:19

小便的骚味是不可避免的,
不要听什么甜啊,香啊,全是扯鸡巴淡
要想没太多味,先洗澡再喷点爽肤水。
作者: 112    时间: 2008-8-27 10:30

味道很好,我经常给我的女朋友舔阴,她很舒服,我也很喜欢她的阴道,因为她是处女,那里很干净的,没有什么异味
作者: caobbcao    时间: 2008-8-27 10:40

我感觉自己就不那么能忍受一些人,希望碰到个完美的。
作者: 鲨鱼世界    时间: 2008-8-27 11:24

我觉得咸的时候比较多吧 一开始的时候有点甜甜的 等女人一分泌爱液出来就有点咸了啊 反正我老婆的是这样啊 别的女人不知道啊 呵呵
作者: 鲨鱼世界    时间: 2008-8-27 11:26

对了啊 小便的骚味是不可避免的  还有月经快来的时候不要舔啊
作者: yuki111    时间: 2008-8-27 15:07

体味这东西个有个的不同!还有个人也有个人喜欢的味道!不能这么片面的去看待这个问题!
就打个比方吧!
我有个朋友他喜欢闻那个油漆的味道!我们大多数人都觉得很刺鼻,一闻到学受不了。
不过还是支持一下楼主吧!红心送上!
作者: xjflyttp    时间: 2008-8-27 20:16

淡淡的咸...有时候又没有....香的...
作者: cia52099    时间: 2008-8-30 11:38

不同的人不同的味道,还要楼自己去尝试
我老婆就是香香的
作者: jslong    时间: 2008-8-30 11:51

....不得了...问题也有的吗..他吃了辣椒会辣吗
作者: yimailai    时间: 2008-8-30 11:56

自己体会吧!!主题很有意思!应该不一样的,因人而异!
作者: huanviv    时间: 2008-8-30 12:39

每个人的对待和看法不同 所以味道肯定也是不同的!
作者: gshyhang    时间: 2008-8-30 13:07

弄干净了的话是没有上面味道的
不过一般都会有一点点炎症,毕竟那里太适合细菌生长了嘛
所以会有点臊味,要经常清理才行
不然会破坏兴致的
作者: 邪眼LX    时间: 2008-8-30 13:47

没什么味道的,有时间你去试试旧知道了,自己体会下
作者: xiaonanhai    时间: 2008-8-31 11:30

什么味道?,告诉你,最真实的感受,就是,你说它是什么味道,就是什么味道,明白么,就是,关键在于你的心的体会。
实际就如你弄了一个棉花,在你的DD上包住而已,无他,只要你感觉它好,它就好,感觉不好,就无味
请各位狼兄恕我说实话。
作者: mayi1225    时间: 2008-8-31 11:36

只有自己体会,这种味道很难形容,因为没有类似味道比较!
作者: zzgghh1964    时间: 2008-8-31 12:39

不同的女人有不同的味道。有的女人高大伟倒贩不一样
作者: sisi258    时间: 2008-8-31 12:44

有固定的味道了啦,有时候甘甜有点淡淡的那什么香。有时候,恩自己体会
作者: kanboy    时间: 2008-8-31 12:47

有固定的味道了啦,有时候甘甜有点淡淡的那什么香。有时候,恩自己体会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2