标题: [日本AV] [无码/320*240]首尔淫鸡吸精太辣了2[3gp/82mb][标准原创] [打印本页]

作者: 中央色套    时间: 2008-8-19 08:49     标题: [无码/320*240]首尔淫鸡吸精太辣了2[3gp/82mb][标准原创]

影片名称:首尔淫鸡吸精太辣了2
影片大小:82MB
影片格式:3GP
播放时间:01:00:26
下载链接:
http://cob24.sharebigfun.com/d/seipdohmo/01kJUvK48AA13820E/bankdsc%40sexinsex.net%E9%A6%96%E5%B0%94%E6%B7%AB%E9%B8%A1%E5%90%B8%E7%B2%BE%E5%A4%AA%E8%BE%A3%E4%BA%862.3gp.htm
影片预览:

作者: laolisex    时间: 2008-8-19 10:02

好像是部老片子了,不过还是感谢楼主,能发点MP4格式的吗
作者: l67793780    时间: 2008-8-19 11:51

女的样子很骚啊,谢谢楼主了,1那部是在野外的,2变到室内了哈。红心送上。
作者: eejing3    时间: 2008-8-19 14:59

赞啊!这女的可有够骚的。谢谢楼主奉献。支持楼主!
作者: mldl1986    时间: 2008-8-19 15:26

好象不是很清楚哦,还是谢谢楼主的片子了,加油
作者: pierolwl    时间: 2008-8-19 22:06

支持3GP格式,下的速度很快,剧情很好,再接再厉
作者: philip0394    时间: 2008-8-20 08:50

片子不错啊,很喜欢韩国的,妹妹长得都很漂亮啊
作者: diaoanlita    时间: 2008-8-20 11:05

看不清楚啊。韩国妓女很爽吗?有机会要去试试看
作者: beachcatcry    时间: 2008-8-20 12:53

看图片是个骚货!看片就要看骚啊,太闷的没意思
支持楼主发片
作者: lianghao11    时间: 2008-8-20 13:12

韩国妓女果然放得开啊 , 动作很狂野啊 。
作者: fangzhiniai    时间: 2008-8-20 13:17

82mb啊...手机内存不够用了- -|
作者: dudugyh    时间: 2008-8-20 13:49

韩国的吗?怎么好像图像质量很差的样子啊。
作者: 超人3008    时间: 2008-8-20 16:38

感谢楼主的亲情奉献,让我看到了这么精彩的影片。再次感谢
作者: dark520x    时间: 2008-8-20 16:46

韩国人果然是闷骚型啊。。
多谢楼主的分享了
作者: symwd    时间: 2008-8-20 16:55

不清楚啊!但是还要感谢楼主啊!女的非常骚
作者: xile    时间: 2008-8-20 17:43

片子很不错,不过放在电脑上看了,放在手机上环是有点大
作者: xile    时间: 2008-8-20 18:06

片子很不错,不过放在电脑上看了,放在手机上环是有点大
作者: xile    时间: 2008-8-20 18:20

不好意思楼主,上面这条重复是因为网络连接的问题
作者: ysm_3303    时间: 2008-8-21 09:32

呵呵,好像很不错的样子啊,谢谢楼主无私奉献,小弟收下了
作者: 中国2008    时间: 2008-10-3 23:10

楼主,图片挂了,请补上,韩国女人就是爽呀,看不到图不爽
作者: lovesch1    时间: 2008-10-4 19:07

图片挂了,不能看图片.哎,还是感谢LZ,先下来看看
作者: alonesnow    时间: 2008-10-4 19:54

图片挂了,什么也看不到了,楼主能不能重新弄下啊
作者: new.paper    时间: 2008-10-4 19:58

我看不见图。不过看其他LY的回复应该不错,我也喜欢骚女,谢谢
作者: lanbo    时间: 2008-10-5 08:26

很有诱惑性啊,我也快受不了了,谢谢楼主分享!
作者: quhuahu    时间: 2008-12-4 22:42

图挂了啊,不知道精彩不,希望可以补图啊,期待啊
作者: skywokuaile    时间: 2009-1-5 23:01

图片看不到图片看不到图片看不到图片看不到图片看不到
作者: PEIN    时间: 2009-1-5 23:17

不好意思,图片看不到了,请楼主查阅,
不过片子我下了,还是蛮不错的,加油楼主!
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-1-7 21:15

大哥们 你们都看见图片了》》 我怎么没看见啊 ???????
版主  这个图片有问题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2