标题: 固精秘功,让你达到纯阳的方法 [打印本页]

作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-17 17:13     标题: 固精秘功,让你达到纯阳的方法

固精秘功 本功能壮肾补精、益气健齿、对痔疮及牙齿冷热过敏、阳萎、早泄等疾患有立竿见影之效;还可防止练功过程中不利的“元精”走漏,对巩固练功成果,加快练功步伐大有好处。已婚、未婚学员均可练习,每日练习至少1—2次,多多益善。姿势不限,随时随地均可练习。 · 方法—: 1、端坐、站立、行走、仰卧、侧卧均可,双眼可睁可闭。 2、鼻吸气(缓慢、均匀、细长),引入小腹丹田内,然后收缩肛门(即提肛,如忍大便状)、上下齿用力咬叩(即叩齿,不可出声),意想小腹内。 注意:提肛、叩齿须同时进行各49次。 3、收功:口呼浊气,拍打小腹9次即可。 方法二: 1、仰卧、站立、端坐均可,先除下裤权。 2、一手食、拇、中三指轻捏睾〈!――>丸81次,另一手掌在下腹部作顺时钟方向按摩81次;然后换手再捏、按81次。 此即古人所谓“一兜一擦,左右换手,九九之数,真阳不走”的神奇功法,号称“铁档功”。 3、用食指尖点按会阴穴49次。 每天可行2—4次。 张三丰就是靠这招练就童子身,活到了149岁,这样也可以增强内力。。以后搞女人会一次性爆发超强能量。。会阴:在大便前(指肛门)小便后两阴之间。。当然这个是正常人的标准。。 最好还是帮忙顶一下吧。。

作者: smartappleling    时间: 2008-8-17 19:25

传说中的童子功,厉害.不过这个平时总做需要毅力!
作者: yuliangfeng    时间: 2008-8-17 21:14

真的假的啊,如果是真的话坚持就比较麻烦了,试试吧
作者: yizhen    时间: 2008-8-24 08:32

不知道是不是真的管用,练练试试,希望有效果,谢谢楼主.
作者: 色天    时间: 2008-8-24 08:40

我好象原来听过
应该能有点效果吧
不过是需要坚持下来才可以的.
作者: laolang.hh    时间: 2008-8-24 09:20

可能效果真的不错,可就是太费事了,唉,我怕是没有那个毅力了。
作者: lansonxly114    时间: 2008-8-24 09:21

多谢楼主传授经验啊!!!不过LZ试过没有啊?是不是管用哟!!
作者: thanku    时间: 2008-8-24 10:08

这样练能练到黑人这么吊吗?呵呵,玩笑。谢谢楼主的分享。
作者: a57132794    时间: 2008-8-24 10:13

真的假的啊,有这么神么,这到要试试看。假的楼主你掺啦
作者: ccddtt    时间: 2008-8-24 10:28

我不知是真是假,但看标题:让你达到纯阳的方法-草,难道还让你变成童男不成?
作者: wobushigaoyang1    时间: 2008-8-24 10:32

第一个比较简单,可以试试。没什么坏处,就是不晓得管用不。
作者: chunumuo    时间: 2008-8-24 10:59

楼主的方法简单易行,非常有推广价值,这种方法比较有效果,我曾经看过类似的文章,也练过,挺不错的
作者: lucho    时间: 2008-8-24 11:23

不错是不错,只是每日坚持真的是需要非常大的意志力
作者: cunl    时间: 2008-8-24 13:18

传说中的九阳神功吗?练好后就是对女人无敌.
作者: kr512    时间: 2008-8-24 22:45

以前看过有一套锻炼图的后来不见了,现在看到楼主的介绍,好像跟一个讲气功的书上写的一样哦,按会阴穴的地方,呵呵
作者: emob43    时间: 2008-8-25 00:23

传说中的九阳神功?还是折腾人大法?

再说那几个学位在哪啊?弄个图看看!
作者: avva914    时间: 2008-8-25 00:35

回去试试看 好帖子 谢谢楼主分享啊!谢谢!
作者: darkhan99    时间: 2008-8-25 00:41

据说这个效里真是不错的,我有一个气功好的哥们,他JJ上能挂一串2斤的香蕉.
作者: assboy8    时间: 2008-8-25 00:44

好象以前在某本书上看过,不过感觉有点武侠的味道~至于原因:那是因为我不知道怎么引气入丹田。
作者: se123    时间: 2008-8-25 00:53

张三丰都被你看到了!强人 啊!不拜都不行了!
作者: zqt888    时间: 2008-8-25 09:38

有点麻烦,反正我是坚持不了,但还是感谢楼主的方法。
作者: gliterature    时间: 2008-8-25 09:43

哎,都是邪门歪道,真正的方法还是要靠锻炼和正确的人生态度
作者: 161000    时间: 2008-8-25 10:06

小弟感谢不尽,准备开始练习了,希望真的能有效果!
作者: zongduozhu    时间: 2008-8-25 13:20

楼主呀,内容还是很不错的,不过刚开始的那句话是不是有点太那个了?
作者: oyl1188    时间: 2008-8-25 13:41

是不是真的啊,楼主你发贴时.要把你练的情况向各位狼友汇报一下才行.不要只图回贴啊.这可是要负责任的啊.如果有狼友本来很强.结果把你的一练成了东方不败.那他到哪找你去认下辈子啊.
作者: zyfzzcc    时间: 2008-8-25 13:44

先试验一下楼主说的方法再说拉,不知是真是假拉
作者: zphstar    时间: 2008-8-25 13:46

这个不知道管不管用啊,看样子数内家功夫,有人指点的话还可以
作者: ssfnoanw    时间: 2008-8-25 15:17

这个需要毅力吧楼主!哪我试试看,多谢楼主你了。
作者: mj821111    时间: 2008-8-25 19:26

可别搞成了阳痿啊  这个介绍的方法有点不知所然~ 怕怕
作者: wobuzeinima    时间: 2008-8-25 20:32

有了有见效我还是要勤学苦练.这样的话我就能和女人翻云覆雨啦。
作者: dk2    时间: 2008-8-25 20:45

连连看 说不定真的有用 嘿嘿 希望真的有用!
作者: kawai    时间: 2008-8-26 00:01

哇,长知识了,呵呵,感谢楼主分享,连张三丰都说进来了。
作者: leefox9999    时间: 2008-8-26 00:44

传说中的童子功,厉害.不过这个平时总做需要毅力!
作者: llyycc580    时间: 2008-8-26 00:52

的地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道
作者: 天天坏    时间: 2008-8-26 00:57

难道这就是传说中遗失的九阳神功,让在下修炼修炼
作者: xuanfen    时间: 2008-8-26 01:06

楼主的方法第二种我试过,确实管用啊,我大概已经坚持了半年,天天练习,现在做爱持久了好多,而且欲望强烈!
作者: phlee008    时间: 2008-8-26 01:32     标题: 真毒`````````````````````````````一定要回了``

真毒`````````````````````````````一定要回了````````````````````````````````
作者: elfin670    时间: 2008-8-26 05:01

我到现在还不知道丹田在哪呢,不要笑我,是感觉不到在哪
作者: ztxsj    时间: 2008-8-26 05:19

应该管用,看过这类说法。不过要很大的毅力哦!这就有点麻烦了,呵呵
作者: kk520de    时间: 2008-8-26 07:57

这些穴位是在那些地方的,有没有图片示意下啊?
作者: lideyeye    时间: 2008-8-26 10:15

张三丰练的是太极的嘛 人家是定力好哦 不过也可以去试验一下
作者: joshrainbxl    时间: 2008-8-26 10:23

感觉做起来挺难的!不过效果需要很久才会有吧?
作者: wzx3250259    时间: 2008-8-26 10:24

中国五千年传承,好东西还是很多的,谢谢楼主的分享
作者: only1q    时间: 2008-8-26 23:37

准备试试看,回个贴还得20个字,好不容易啊
作者: 光脚丫男人    时间: 2008-8-26 23:44

太感谢了,俺正想咋锦上添花呢,LZ就给了这么好的东东,继续啊 ,友好的就来哦
作者: mh007    时间: 2008-8-27 00:42

只为精全基础固,更因神足不思眠,劝君努力加功炼
作者: intel167    时间: 2008-8-27 00:59

很难坚持喔!是不是真的啊?楼主试过了吗?
作者: zjm    时间: 2008-8-27 01:03

不知是真是假,还是持支一下楼主.7谢谢楼主发贴.
作者: rh287334390    时间: 2008-8-27 10:07

真的假的呀,要是真能这样就省钱买药了,就是有点费事,我看多数兄弟都是这个看法
作者: solomons    时间: 2008-8-27 11:00

也坚持一下看看 按摩一下不管怎么说还是有益无害的
作者: storm_lp    时间: 2008-8-27 11:25

楼主太毒了,人们看到你诅咒都纷纷回复,虽然你得到了回复,可你就无法真正感觉到发一篇好文章,大家本身就会大力支持的。
唉~请你记住:群众的眼里是不揉沙子的,群众的眼睛是雪亮的。
不过有意见归有意见,好文章还是要大力支持的。回头试试。
作者: yuki111    时间: 2008-8-27 15:21

呵!很好奇!这样的方法可行吗?待以后有空时去试一下!不过说真的,要坚持的话还真的是是要一定的恒心啊! 不过记住要领了!有空时再去做做看!各位朋友不管怎么样想试的话真的可以去试看!这又不是高难度的动作!更不会掉根毛少根痉试试也无妨啊!
来支持一下楼主!红心送上!
作者: z_09    时间: 2008-8-27 15:44

真的假的啊,我总觉得自己的JJ持久性不够,让老婆搞几下就想缴械了,真不知道怎么才能增加持久
作者: kfl0793    时间: 2008-8-27 15:47

这方法有点麻烦,不过为了能够达到纯阳,以后得坚持每天做了,希望有很好的效果。
作者: 中原士兵    时间: 2008-8-27 18:11

害.不过这个平时总做需要是真是假,但看标题:让你达到纯阳的方法-草,难道还让你变成童男不成
作者: ZTMMFA    时间: 2008-8-27 19:48

虽不知效果如何,可签名的诅咒太毒了,不敢不回复啊
作者: ruoangel    时间: 2008-8-28 00:42

按照第二种方法的话,还可以去掉小腹赘肉,锻炼手臂,哈哈,不仅小弟有力,上半身也要强劲呢
作者: 老狼在线    时间: 2008-8-28 06:38

这是童子功的训练方法,可惜俺不想做童子哦.
作者: qzsst    时间: 2008-8-28 10:05

回就回吧,干嘛要说的这么难听,大家都是狼友,何必呢
作者: shimeng108    时间: 2008-8-28 10:19

上厕所的时候大家在蹲下的时候
前脚掌着地
后脚掌抬起 如此反复可以延长时间
作者: changyx    时间: 2008-8-28 10:32

以前就看过,不过没有练过,不知道怎么样,有练过的弟兄谈谈感想
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-8-28 10:35

提纲49次?  另外的81次?  果然要点实力啊
作者: lsplxm    时间: 2008-8-28 14:05

功是应该练的,对身体好就行,坚持是硬道理,对jj好就行!
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-28 14:27

那裡來的秘及,樓主練習成功了沒有,有可感覺?是否很勁?
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-28 15:47

这个要是坚持下来太强了
谢谢楼主分享这个方法
作者: z1z1z13    时间: 2008-8-28 15:47

好象这个健身操古人就有记载了,应该有一定的效果把,但是保持良好的生活习惯,加强身体锻炼才是治本之举
作者: huaihai    时间: 2008-8-28 15:56

众狼友们要是都练好了,小姐们可就都哭了。
作者: axiulei    时间: 2008-8-28 16:58

不关真于假 我是没那毅力做下去的一般人做不到
作者: danielzzt    时间: 2008-8-29 08:41

估计到练成了,胡子都白了,哪还有闲情去尝试啊,哈哈
作者: pktaurus    时间: 2008-9-4 20:13

不知道是真是假,不过看了好多的都差不多,还是先试一试下再说
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:01

我好象原来听过
应该能有点效果吧
不过是需要坚持下来才可以的
作者: sevenlee    时间: 2010-2-19 21:45

我不知是真是假,但看标题:让你达到纯阳的方法-草,难道还让你变成童男不成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2