标题: 莫把精液浪费!进来看看绝对长知识 [打印本页]

作者: 淫液多稠    时间: 2008-8-17 11:37     标题: 莫把精液浪费!进来看看绝对长知识

一、精液的成分---太神奇了!!进来看看绝对长知识!莫把精液浪费

精液每西西含精虫数目至少在三千万只以上,半数以上外观正常,且在离开体内一小时内,仍有一半具有活动力,精液除了含有精虫外,主要成份为果糖,前列腺素,维生素丙,黄色素,胆固醇,磷脂类,锌,及柠檬酸等。请各位注意∶精液的成份「超」补「超」营养!其中主要包含了-维他命:维他命c及维他命b12。矿物质:包括钙、钾、磷、镁、锌。似糖类物质:果糖、山梨醇。动物性蛋白质,都是高热量食物。每1/4盎斯的精液约有15卡路里的热量

关于精液成份的问题最常由那些经常吞□精液的人所提出,像是口交时或是那些想摄取热量和营养物质的人。一般来说精液中包含了 aboutonia(不知道是什么)、抗坏血酸(维他命c)、钙、氯、胆固醇、胆碱、血型抗原、柠檬酸、氨酸、去氧核塘核酸(dna) 、果糖、glutathione(不知道是什么)、玻璃酸□、肌醇、乳酸、镁、氮、磷、钾、嘌呤、嘧啶、丙酮酸、钠、山梨醇、精液素、精液、尿素、尿酸、维他命 b12还有锌。根据医学报告显示..智慧型的女性喜欢为对性伴侣口交。

爱得雅莎因巴卡博士分析! 精液的成分.发现其除了有美容肌肤的效果之外,同时对其他方面也有益处,他认为精液中含有雌二醇,而在卵巢荷尔蒙的口服避孕药中也含有雌二酮,此外,精液中还有促性腺激素.有刺激生长毛发作用。而女性对男性施行口交者以较高教育程度者为多,1939-1949年.金赛博士以及1972年汉特的报告中,其结果显示:

金赛、汉特报告
  小学毕业的女性 15% 54%
  初中毕业的女性 43% 61%
  高中毕业的女性 46% 52%
  大学毕业的女性 52% 72%
  研究所毕业女性 75% 78%

据《妇女与性荷尔蒙的危机》一书作者西蒙女士翠精液的化学成份很复杂,含有铁、锌、镁等少量金属,还有碳水化合物,那是精子的重要能源。有些人的精液里,可能还有氧化成果糖的酒精。

西蒙女士翠精液内可能还有少量磺胺剂等%26quot;口服药%26quot;,使精子能安全地经过子宫颈黏液和子宫,进入输卵管,最後与卵子结合。精液的功能,是把精子从男人的身体带进女人的身体,不过,由于精液里有那样多的营养剂,对于精子的发育,可能也有部分贡献。

也许由于精液内有少量磺胺剂,所以有些科学家认为,精液与盘尼西林一样,有杀菌消炎的功效。从上述精液的性质看,吞精液对人体无损是可以确定的,男人的精液留在女人阴道里对女人有益,确有科学上的根据。,阴道壁吸收精液能使女人青春常驻,能够预防乳癌。据美国%26quot;宾州大学%26quot;教授着名专家阿尼.郭格夫博士的研究,积极的性生括可能会减少妇女得乳癌的机会。已婚妇女如果常常接触男人的精液,得乳癌的危险性就会大为降低。郭格夫博士相信,精液内某些能预防疾病的化学成份,对女人体内的荷尔蒙平衡可能有良好影响,这种荷尔蒙平衡,可以减少得癌症的危险。,

郭格夫博士发现,丈夫用保险套避孕或在阴道外射精、妻子得乳癌的机会,比其它方法避孕的妇女大四倍半到五倍。例如犹太妇女得乳癌的比非犹太妇女多,是因为使用保险套避孕的犹太男人较多的缘故。英国男人使用保险套的比率较高,英国妇女得乳癌的比率也较高。他翠根据很明确的记录,修女得乳癌的机会亦较高。

郭格夫博士认为,使用子宫帽避孕的妇女,阴道仍能适当的吸收精液,不会增加得乳癌的危险。他在%26quot;宾州大学%26quot;的研究,从1973年开始,到1978年结束,访问了一百五十个因患乳癌而割掉乳房的妇女,和一百六十九个没有得过乳癌或子宫癌的妇女。两者相比之下,他发现有机会吸收精g的妇女,得乳癌的人数占百分之三点四。阴道没机会吸收精液的妇女,得乳癌的人数占百分之十六点一。

郭格夫博士的结论是,美国妇女十三人中有一人会在一生某一时期得乳癌,但他相信已婚夫妇只要不用保险套和阴道外射精方式避孕,妻子得乳癌的机会就减少百分之五十。

补充一点:根据研究报告显示,龟头表层含有 preloyge 磷酯化物 与唾液接触会酯化成dha可以增加脑力!!

二、精液会使女人变漂亮
有人说”精液有很多蛋白质对肌肤很好”服用之后能够充满元气,因此出现了许多精液信仰的传说。有些女性 “把精液涂抹在脸上睡觉,第二天早上再洗掉,肌肤会非常光滑,可以把精液当成敷面剂来使用”,或说”服用精液的第二天之后,身体轻盈”。以医学的观念证明其效果是非常正确的。

精液的成分95%是水,其它的是精子、脂肪球、蛋白质、酵素、矿物质、维他命、淀粉体、果糖、结晶体等。

即使精液的矿物质、维他命、酵素等,对于肌肤很好,但是以一次射精的精液量来考虑,恐怕分量是无法产生明显效果的,也就是说女人需要经常使用精液。最好一次得到几个男人的精液用,这样才会有较明显的效果。

三、精液——女人的灵丹妙药!

正常的性生活不仅能促进夫妻恩爱,家庭和睦,而且还有助于女方的防病抗癌,后者应归功于男性的精液。有报导说,德国医学专家在一次生物试验中意外发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。

报导说,经对100位结婚30年以上,每周有2到12次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,大大低于较少有正常性生活的

而对100位有多名健康性伙伴,每周有2到12次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的几乎没有。而有多名健康性伙伴的女人,外表比同年龄的女人要显得年轻10--20岁,皮肤几乎都白嫩光滑,而且精力都很充沛。所以,有的专家主张女人应该有越多越好的双方自愿的性伙伴,这对女人的身体有非常大的好处。

究其原因,有正常、和谐性生活的女性,由于每周有2—12次男人的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到强大有益的消毒杀菌作用。

报导说,有关研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35—62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比眼用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。据资料介绍,精液对肠癌也有—定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其它方式避孕的妇女发病率高得多。

四、性爱养颜,益寿,精液会使女人变漂亮,可常驻容颜

中国古书上说“丰润少年精液最滋补身子,可常驻容颜。

有人说”精液有很多蛋白质对肌肤很好”服用之后能够充满元气,因此出现了许多精液信仰的作法。有些女性把精液涂抹在脸上睡觉,第二天早上再洗掉,肌肤会非常光滑,可以把精液当成敷面剂来使用,或说”服用精液的第二天之后,身体轻盈”。以医学的观念证明其效果是非常正确的。

精液的成分95%是水,其它的是精子、脂肪球、蛋白质、酵素、矿物质、维他命、淀粉体、果糖、结晶体等。

即使精液的矿物质、维他命、酵素等,对于肌肤很好,但是以一次射精的精液量来考虑,恐怕分量是无法产生明显效果的,也就是说女人需要经常使用精液。最好一次得到几个男人的精液用,这样才会有较明显的效果。

科学家研究证实,性爱比任何美容方法更有效。一位英国专家通过10年的研究,用数字证明了这一点。比如:一次全身心的亲吻相当于50米快跑的效果,既可增进血液循环,又能增进免疫系统,接吻产生的磨擦有益于牙齿坚固;接吻可消耗体内热,有利减肥。

异性之间的亲热、温存、性生活更是健康的法宝,现代医学认为,性爱保健作用的关键在于两性肌肤的互相联系并互相协调。美满幸福的婚姻更能提高人体疾病的抵抗能力。

美国心脏协会发表的一项研究报告说‘满意的性交可以使男子中风的危险性减少30%,女子中风的危险性减少46%。”此外,还能减少癌症、心脏病、感冒、牙病、心理疾病的发病率。研究表明结婚者比不结婚者平均寿命有所延长。美国心理心理学家简丽丝发现,有性能力的老年人如果长期性压抑,会诱发身心疾病的发生。禁欲者的衰老与死亡率比有正常婚姻生活的人高30%以上。因此,老年人不要轻易放弃和终止性生活,而应根据自身状况,维持适度的、有规律的性生活,进而愉悦身心益寿。

五、“性满足”的女人是最美丽的女人

春宵一夜,你开开心心地起床冲澡,一边哼着歌儿,穿上你最得意的行头,踩着愉快的步伐出门。路人看见你都面带微笑,尤其男人还忍不住加头再多看你一眼。进了办公室,你兴高采烈地向同同事道早安,一整天你都精力充沛。在会议上,你提出早已构思好的新点子,并深得老板的赏识。此外,你前几天才得的重感冒,为何一下子不药而愈?

难道这一切都是在作梦?当然不是。你一整天如鱼得水的快乐,正是性高潮之后所带给低的后续快感,这便是作一个性满足的女人所能拥有的无比幸福,因为美满的性受让人通体舒畅。要诀就在于:做个“性满足”的女人,能让你长保身心健康。

性满足让你满面春风

美满的性爱仿佛会帮你建立一道保护网,把你跟冷酷的世界区隔开来。

%26quot;当我感到性生活美满快乐的时候,我就比较不会觉得压力重重.紧张失控;相反的,我会显得活力充沛,整天都开开心心的。%26quot; 这是丽珍的真心话,她今年卅岁,任职市调公司,每天都要应付结案报告的压力,还要处理客户的抱怨,但是她说美满的性爱给她无比的勇气,让她能安然经历生活中的各种试练,勇于面对挫折和打击,也不会为了工作上的难题而终日愁眉不展。

%26quot;美满的性爱促进女性贺尔蒙的正常分泌运作,使你感到快乐、充实、有自信。

美国纽约市一位职业性心理治疗师伊凡?艾克金也有同感:%26quot;性满足能增强一个人应付生活难题的能力。美满的性爱仿佛会帮你建立起一道保护网,把你跟冷酷的世界区隔开来,,如果没有性满足作为自我的防护罩,则个人心理健康的维持较为困难。

29岁的碧芳则认为,性满足感会让人欢欣鼓舞,引发一连串的快慰感:%26quot;被一个男人所爱,让我觉得自己更迷人,也更有自信。除此之外,我在工作上也更能发挥,这听起来或许有点儿荒唐,可是只要我的性生活美满快乐,我就不会为了应付刻薄的老板而深感挫折。

%26quot;性爱对我来说就像维他命或咖啡一样,是生活必需品。%26quot;35岁的出版社业画编辑维亚如是说:%26quot;美满的性爱让我浑身带劲,事半功倍,前天晚上到家的时候,我已经头昏脑胀,被工作搞得痛苦不堪。但在与老公上床做爱之后,让我快乐地如至无人之境,还把一篇苦思好几天的文章,大笔一挥三两下就大功告成了。我想,这就是美满性爱带来的意外收获%26quot;。

%26quot;性满足的女人通常心理相当健康,她们有绝佳的自信,重视自己的感受,也有强盛的自我观念,对于因生活压力而赞成的身心症或忧郁症,都有强韧的抵抗力,不会轻易受挫、一蹶不振。

身心健康的最佳疗方

美满性爱能增强免疫系统、活化阴道组织、减少泌尿科病变,甚至让你对疼痛感有更高的忍耐力。

每天一次性高潮能让女人百病不侵吗?32岁的意莲,跟她现任的男朋友已交往一年多,在这段期间,原本体弱多病的她,却再也不会伤风感冒了。她说:% 26quot;自从与男友维持相当好的亲密关系之后,我就再也没有生病,所以我认为美满的性爱就像万灵丹一样,让我更健康。

意莲的说法其实已获金赛性学中心的证实:适度合宜的性发泄,是保持身心健康的一大前提。研究显示,满足的性生活会提升免疫系统功能,活化阴道组织、减少泌尿科病变,甚至让你对疼痛感有更高的忍耐力。

这虽然令人难以置信,但却是千真万确的事实,美国罗格斯大学在一九八八年的研究发现:性行为及性高潮对治疗头痛或身体其它部位的疼痛均相当有效,其药效即相当于二颗阿斯匹灵。很多长年受病痛所苦的人,在性高潮之后的半小时内,会发现疼痛感减缓许多。%26quot;因为痛快的感觉盖过痛苦的感觉,转移了注意力。%26quot;郑丞杰医师解释。有些妇产科医生也建议病人,可利用自慰达到性高潮来减轻经痛,这是治疗经痛的小偏方。

所有人体器官皆是%26quot;不用则退%26quot;,多使用则其功能得以发挥,所以能活化阴道组织。尤其在更年期之后因为女性贺尔蒙减少所造成的症状,如频尿、性交疼痛等,皆能因此避免。性快感之所以会带来减轻疼痛的效果,其实是在性交过程中所引发的生理化学变化,当性高潮来临时,神经系统会释出一种称为%26quot;贝他-安克芬林素(beta-enkephalins),游遍全身,达到通体舒畅的感觉,据医学研究显示,这种激素会刺激脑神经中枢产生具有镇痛效果的%26quot;安多芬激素%26quot;enkephalins,药效比吗啡还强。在性高潮的过程中,贝他安多芬激素会增加引发免疫系统增殖抗菌细胞,减缓疼痛感提升免疫力。

所以,我们可以用性高潮来治感冒吗?答案是肯定的,美好的性关系会为你带来心理支持,透过情感交流促进彼此的信任,才能强化身体的抵抗力,以及对感冒的免疫力。也就是说,虽然我们不能用一夜春宵来治疗感冒,但是,性快感会增强免疫力系统的抵抗力,因而有促进身体健康的功效,则是已获医学证明。

六、精液——女人的灵丹妙药!

正常的性生活不仅能促进夫妻恩爱,家庭和睦,而且还有助于女方的防病抗癌,后者应归功于男性的精液。有报导说,德国医学专家在一次生物试验中意外发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。

报导说,经对100位结婚30年以上,每周有2到12次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占 10%,大大低于较少有正常性生活的妇女而对100位有多名健康性伙伴,每周有2到12次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的几乎没有。而有多名健康性伙伴的女人,外表比同年龄的女人要显得年轻10--20岁,皮肤几乎都白嫩光滑,而且精力都很充沛。所以,有的专家主张女人应该有越多越好的双方自愿的性伙伴,这对女人的身体有非常大的好处。

究其原因,有正常、和谐性生活的女性,由于每周有2—12次男人的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到强大有益的消毒杀菌作用。

报导说,有关研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35—62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比眼用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。据资料介绍,精液对肠癌也有—定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其它方式避孕的妇女发病率高得多。

七、男女之间想发生性关系如何联络(联络信号)

在有的国家,一个男人见到一个女人(不论是认识或不认识的),想和她发生性关系,但又不知道她同不同意,直接问她又怕她不喜欢、拒绝,甚至会喊起来。这个男人只要对这个女人微微伸一下舌头(代表阴茎想插进去你的穴里),如果这个女人同意的话,就对这个男人微微张一下嘴(代表我的穴愿意接纳你的阴茎)就行了,男人就可以和这个女人找个地方做爱了。如果这个女人不同意的话,就不理这个男人就行了。男人也就应知趣的走开,不要有任何不好的想法和做法。

一个女人见到一个男人(不论是认识或不认识的),想他发生性关系,但又不知道他同不同意,直接问他又害羞、又怕他不喜欢、拒绝,甚至会喊起来。这个女人只要对这个男人微微张一下嘴(代表我的穴愿意接纳你的阴茎),如果这个男人同意的话,就对这个女人微微伸一下舌头(代表我的阴茎愿意插进你的穴里)就行了,女人就可以和这个男人找个地方做爱了。如果这个男人不同意的话,就不理这个女人就行了。女人也就应知趣的走开,不要有任何不好的想法和做法。国外的这种做法我认为很好,这样做即可以和自己喜欢的异性做爱,又安全,又隐蔽,又不伤面子、不尴尬。

当然,如果对方不知道这种联络信号,你表示了也没有用。

希望中国人大家都学学这种做法!都试一试!当然,这需要很多男女中国人都知道这种联络信号才行!这就需要大家广泛宣传,让知道这种联络信号的人越多越好!
作者: yxymm    时间: 2008-8-17 14:23

楼主第七点的建议很有趣哦。尤其含蓄的人更会喜欢这种方式的。
作者: 色圣    时间: 2008-8-17 15:45

七、男女之间想发生性关系如何联络(联络信号)

在有的国家,一个男人见到一个女人(不论是认识或不认识的),想和她发生性关系,但又不知道她同不同意,直接问她又怕她不喜欢、拒绝,甚至会喊起来。这个男人只要对这个女人微微伸一下舌头(代表阴茎想插进去你的穴里),如果这个女人同意的话,就对这个男人微微张一下嘴(代表我的穴愿意接纳你的阴茎)就行了,男人就可以和这个女人找个地方做爱了。如果这个女人不同意的话,就不理这个男人就行了。男人也就应知趣的走开,不要有任何不好的想法和做法。

有个个人意见,万一是对方张口是准备回绝呢,很容易让人误会的
作者: zhengshu2000    时间: 2008-8-17 16:26

恩,楼主的帖子我已经加入收藏了,改天要把这帖子给女朋友看,让她也不要浪费,懂得珍惜。
作者: pangdahai    时间: 2008-8-22 09:14

看来我女朋友以前浪费的太多了,以后要让他好好享受这补品
作者: ylmobile6060    时间: 2008-8-24 23:31

长知识了,一定要把这个帖子转给我的女友看。
作者: zengxiao    时间: 2008-8-24 23:49

楼主这真是牛贴啊,不过对于精液对女性的好处,有点持怀疑态度,特别是吞吃的。
作者: qilv    时间: 2008-8-25 03:51

精液的功能,是把精子从男人的身体带进女人的身体,不过,由于精液里有那样多的营养剂,对于精子的发育,可能也有部分贡献。

有报导说,德国医学专家在一次生物试验中意外发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长。实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。

据《妇女与性荷尔蒙的危机》一书作者西蒙女士分析,精液的化学成份很复杂,含有铁、锌、镁等少量的金属,还有着碳水化合物,那是精子的重要能源。有些人的精液里,可能还有氧化成果糖的酒精。还有少量磺胺剂等“口服药”,使精子能安全地经过子宫颈黏液和子宫,进入输卵管,最后与卵子结合。

精液的功能,是把精子从男人的身体带进女人的身体,不过,由于精液里有那样多的营养剂,对于精子的发育,可能也有部分贡献。

也许由于精液内有少量磺胺剂,所以有些科学家认为,精液与盘尼西林一样,有杀菌消炎的功效。从上述精液的性质看,吞精液对人体无损是可以确定的,男人的精液留在女人阴道里对女人有益,确有科学上的根据。阴道壁吸收精液能使女人青春常驻,能够预防乳癌。

有人说“精液有很多蛋白质对肌肤很好”服用之后能够充满元气,因此出现了许多精液信仰的传说。有些女性“把精液涂抹在脸上睡觉,第二天早上再洗掉,肌肤会非常光滑,可以把精液当成敷面剂来使用”,或说“服用精液的第二天之后,身体轻盈”。

究其原因,有正常、和谐性生活的女性,由于每周有两到十二次男人的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些的部位起到强大有益的消毒杀菌作用。有研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。据资料介绍,精液对肠癌也有着—定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其它方式避孕的妇女发病率高得多。

异性之间的亲热、温存、性生活更是健康的法宝,现代医学认为,性爱保健作用的关键在于两性肌肤的互相联系并互相协调。美满幸福的婚姻更能提高人体疾病的抵抗能力。

精液成分

精液的成分百分之九十五是水,其它的是精子、脂肪球、蛋白质、酵素、矿物质、维他命、淀粉体、果糖、结晶体等。即使精液的矿物质、维他命、酵素等,对于肌肤很好,但是以一次射精的精液量来考虑,恐怕分量是无法产生明显效果的,也就是说女人需要经常使用精液。最好一次得到几个男人的精液用,这样才会有较明显的效果。

其实相对于大多数男士来说都是持赞同态度的吧
作者: kuaidixiaosheng    时间: 2008-8-25 03:57

这么多 看不下去了 不过还是谢谢楼主 我感觉知道不能老手淫就行
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-25 12:31

那麼我不要再浪費我的保貝了,找個聯絡信号,外出找些美女看她們要不要,我多的是呢!
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-8-25 12:35

呵呵,联络信号都搞出来了,支持楼主发贴,长知识了
作者: 寻龙    时间: 2008-8-25 12:41

这篇跟下篇有冲突的地方耶,在第六点来看,下篇是说吞那个会很容易导致癌症,可是在这篇却有根据说出,大幅降低癌症发生率,那到底是谁对谁错?

标题:爱她,就不要让她吞精液!!SIS原创
http://69.4.239.126/bbs/thread-1274450-1-1.html
作者: lxh525    时间: 2008-8-25 12:47

楼主太有才了,我以认真学习,让女人们好好享受这补品
作者: john192658    时间: 2008-8-25 12:53

好长的文章,的确性能使女人更美.不过这个也要女的愿意做才行了.
作者: zhu6588    时间: 2008-8-25 13:29

我喜欢第7点建议,希望我们也能那样健康的性交往
作者: wwyyttao    时间: 2008-8-25 13:37

真实长见识了,精液确实是好东西,可惜的是我的没人要,遗憾。
作者: zphstar    时间: 2008-8-25 13:48

还真有这么多好处,长见识了,以后还真的注意呢
作者: linfang525    时间: 2008-8-25 14:10     标题: 1212

还真有这么多好处,长见识了,以后还真的注意呢
作者: zhouwenhui2006    时间: 2008-8-25 17:28

刚才有位兄弟发帖说了吞精的害处,说是会的癌症,现在有出了这样的结论,真让人头晕啊,给个准的行啊?!
作者: yuelovena    时间: 2008-8-25 17:35

第七点也太强了,学习了,以后注意运用。。
作者: li7644385    时间: 2008-8-25 21:29

第七条真的假的耶  
应该很多人都不知道
光我自己知道的话 。   结果很可能  
哈哈。
作者: zlp68    时间: 2008-8-25 21:59

呵呵,不看不知道,原来男人的精液有这样的好处啊,可要好好珍惜了.
作者: ruru680801    时间: 2008-8-28 15:49

真的这么有效吗,是专业的报告吗,看来以后要好好珍惜了
作者: wabg123123    时间: 2008-8-28 17:21

再好的东西,也不能吃下去吧,强精吃动物的可以接受,吃男人的不是免了
作者: blackgun76    时间: 2008-8-28 19:26

不看不知道,一看吓一跳!如此神奇呀,看来不能轻易打飞机了,多浪费资源呀!!呵呵~~
作者: wanghuabin    时间: 2008-8-28 19:31

太强了把!上面有几点要 学学下!以后肯定是有用的!
作者: 就是能干    时间: 2008-8-28 19:50

楼主的文章太好了,我要把它收藏起来,给我老婆看看,好达到我的目的。
作者: topcom    时间: 2008-8-28 20:07

又上了一课哈哈,有机会让老婆也看看吞精的好处^_^
作者: ison    时间: 2008-8-28 20:12

楼主的帖子固然是好,可我作为男性来看必然同意,可怎么让我女友同意呢。总和她这么说会让她越来越反感的
作者: zyw1981    时间: 2008-8-28 20:18

在最后所提的那个建议很好,很希望我们国家的许多人都知道这个询问方式。
作者: 天天坏    时间: 2008-8-28 21:43

分析的面面俱到,看来我们大家不能自私自己解决了,要把精华留给妻子,
同时也是说服女友KJ的好帖子,收藏了
作者: inviolabily    时间: 2008-8-28 22:21

呃,原来还有那么多的道理啊,不过现在还没有女朋友,等有了再说了,呵呵
作者: nasa007    时间: 2008-9-8 14:58

靠,这第七点不是真的吧.汗个.
看来要经常把舌头伸出来才行了
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 15:18

真长知识了,哪儿找的这些,真得好好学学。
作者: ofisho    时间: 2008-9-8 15:25

太经典了!楼主真是博学多才,以前不知浪费了多少!现在得好好保存起来
作者: xzh822    时间: 2008-9-8 15:25

长知识了啊,这么说以后就再也不浪费了啊,呵呵
作者: luyi123    时间: 2008-9-8 16:26     标题: 支持

真该  告诉 那些女性朋友 知道我们男人 才是 燕窝缔造者
作者: nj_dagege    时间: 2008-9-8 21:54     标题: 谢谢了

谢谢了,我一定不浪费老公的精液了,或吃了,或洗脸。
作者: sunmansex    时间: 2008-9-9 08:55

不看不知道,精液果然是好东西,以后留给女友美容,呵呵.
作者: zhanqyang    时间: 2008-9-9 16:58

也就是说女人需要经常使用精液。最好一次得到几个男人的精液用,这样才会有较明显的效果。
这句话就不要给女朋友看了
作者: eqv999    时间: 2008-9-11 13:15

食用男子的精液至少有以下十大好处:

第一, 可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,

这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。我查

了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。

第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而

发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。

第三, 食用精液可以抗衰老。男子精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。

第四, 食用精液可以治疗失眠,男子的精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处

的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内

分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡

去,渐渐消失。因为男子的精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌

第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。

第六, 可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般来说,男生是会十分乐意的,他

们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你

第七, 食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常

感冒的女性朋友们可以尝试一下。

第八, 可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希

望瘦身的女性朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。
第九, 有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比

西洋参还要好。

第十, 精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢

痕、粉刺,光洁皮肤。

具体的方法和注意事项如下:

第一, 精液的来源一定要慎重选择。你必须选择一个身体健康、没有传染病的男朋友,否则会十分危险

。要排除他有没有患肝炎、结核、性病等等,不然的话,你很容易被传染。鉴别你的男朋友是否患传染

病,虽然很容易很简单,但是你必须时时牢记,不要被传染了。

第二, 选择一个帅气的男朋友。如果你的男朋友长得很难看,你会觉得食用他的精液会十分恶心。所以

,你必须选择一个帅哥做男朋友,起码要中上,而且最好有一定文化素养,年纪最好在35岁以下,这样

你会十分乐意享用他的精华,如果是一个很粗俗的男人,你一定吃不下去。我现在的男朋友就长得十分

帅,身高175CM,体重61公斤,27岁,比我小两岁,比很多偶像男星还帅,我每次看到他的身体,就会有

一种清新的感觉,就不会觉得食用精液恶心了。

第三, 食用精液的次数最好是一个星期两次,其实次数应该是越多越好,但是次数太多,你的男友会吃

不消的,因此一周两次最为合适,他也能承受得住。

第四, 食用的方法可以是采取口交,直接吮吸,这样你的男生们会得到最大的满足,但是这样的方法对

初次尝试者有点难度,因为男子的精液有些异味,味道咸腥,微带苦味,且粘连温热,吃起来会很恶心

。不过你只要坚持几次,就会习惯了,甚至到后来会感觉有些香甜。刚开始的时候,精液一旦进入,要

马上吞下,千万不要过分尝味道,除非你很厉害。

第五, 其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这样不仅味

道会好一点,更重要的是功效更佳。

第六, 在食用男生精液之前,一定要注意卫生,最好让你男生先洗个热水澡,清洁干净。你可以亲自给

你男友洗浴,经过你与热水温柔的刺激,精液的质量会更高,更香更浓。

第七, 在这之前,你还可以让男生多喝点水,提前半小时排一两次小便,把尿道冲洗干净。但是之前半

小时内就不要了,原因就不说了。

第八, 不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光一点的。粗

暴的男生,他们的味道会很大,甚至有些让你恶心。太妖气的男生也不要,他们的功效不太好。阳光而

又清秀的,应该是最佳的。

第九, 要爱护你的男友,要注意他们的营养,让他们保持旺盛的精力。

第十, 重要的是你要内外兼修,牢牢地抓住男生的心,尤其是要抓住那些高质量男生的心。

如何更好地食用精液,也是很有讲究的,更多地还要靠自己去摸索。最重要的是,精液确实是好处很多

,不要浪费了,充分利用好你的男朋友,你的生活质量会更高起来。
作者: luanxiaozhang    时间: 2008-9-11 13:25

太强大了!!!!!
楼主真是让我长知识!!!!!
作者: alafat    时间: 2008-9-11 13:36

我的女朋友也喜欢吃精液,也是受益匪浅了,既有激情还有营养,一举两得
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-12 11:52

受教受教!多谢楼主,让我知道了好多好玩的东东!
作者: lzw    时间: 2008-9-12 11:59

楼主这方面的知识真的很丰富,但在实际的生活中,要叫对方口交真的很难做到,在此谢谢楼主的分享!
作者: 中原士兵    时间: 2008-9-12 12:56

应该让女人看看,以后不能浪费了,可惜可惜
作者: 城一    时间: 2008-9-12 13:28

真是长见识了啊,以前也听说过,但没怎么详细!谢谢
作者: henan002000    时间: 2008-9-12 13:30

^_^看来精液的营养成分还是很高的么,以后要少手淫了
作者: 秦时明月    时间: 2008-9-12 14:58

当我看到第七条 实在忍不住跳出来为楼主喝彩一声了!- -
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 15:17

高手发的帖子,如果天下的女人都看了的话,那我们的精子就不会浪费了!
作者: zhangkai1031    时间: 2008-9-12 17:14

楼主的帖子我已经加入收藏了,改天要把这帖子给女朋友看,让她也不要浪费,懂得珍惜
作者: 边边    时间: 2008-9-12 20:54

精液的成人分和血浆差不多,但呈碱性,偶尔吃吃还行,常吃不行,会伤胃的!
作者: anzx    时间: 2008-9-12 21:15

晕 是真的还是假的啊!太抽象啦!真那么有用?
作者: nicholas916    时间: 2008-9-12 21:31

这篇好象是学术报告,介绍精液的文章,感谢楼主啦
作者: 344609550    时间: 2008-9-13 01:27

好长的帖子,先说声楼主辛苦了
今儿个真是长见识了
作者: lostwen1008    时间: 2008-9-13 01:33

恩,楼主的帖子我已经加入收藏了,改天要把这帖子给女朋友看,让她也不要浪费,懂得珍惜。
作者: mydarling    时间: 2008-9-13 01:40

收藏,给老婆好好读一下。
以后不准浪费
作者: a0616a    时间: 2008-9-13 01:41

好多東西是以前不知道的
學了很多新知識阿
真是不錯
作者: hz131    时间: 2008-9-13 06:05

太长了,太恐怖了,不过男人一辈子的那东西是有限了,用完了,就没了
作者: wodeai372100    时间: 2008-9-13 09:00

楼主的帖子我已经加入收藏了,改天要把这帖子给女朋友看
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-17 16:12

看得我头晕了,呵呵
楼主厉害.
佩服
作者: tkggicsss    时间: 2008-9-17 16:16

我女朋友让他吃了N次就是不吃。说太恶心了。
作者: gaozq    时间: 2008-9-17 17:44

长见识了,还有这个作用阿,就是太不好意思啦
作者: kliop    时间: 2008-9-17 20:59

确实是头一回看到这么详细的介绍,大长见识,想来确实要好好利用起来不要浪费才是啊!
作者: jinyifeng    时间: 2008-9-17 21:25

真有这么好,不过吃掉是不可能的,涂在脸上是个不错的选择
作者: ansun_gg    时间: 2008-9-17 21:36

真呢假呢啊!?怎么觉得有的说法和生活常识都不同!
作者: soccer4013    时间: 2008-9-17 21:42

真不知道精液还有这么多的好处啊,谢谢楼主了。
作者: billhof    时间: 2008-9-17 21:45

我老婆一直不信精液有好处,现在有这篇介绍让她学习一下。
作者: xuejin22    时间: 2008-9-17 22:10

啊!看来知识面欠缺,过去太浪费了,做爱的信息传递含蓄、到位,好帖!
作者: hhzzhh2008    时间: 2008-9-17 22:13

悔呀,肠子都青了,我们浪 费了那么多,我要把这么好的消息告诉朋友们,不能让他们再走我的路塞
作者: sis815    时间: 2008-9-17 22:43

楼主太有才了``看了这个``想想以前浪费了那么多``太可惜了````
作者: sange333    时间: 2008-9-18 08:08

楼主的帖子我已经加入收藏了,改天要把这帖子给女朋友看,让她也不要浪费,懂得珍惜。
作者: dqbzxdsis    时间: 2008-9-18 18:08

有机会得让我的女人好好看看,让她好好珍惜我每次射出的玉液琼浆!
作者: shinyg    时间: 2008-9-18 20:27

看来以后去商场卖精液就行了,这样说来要比美容护肤的化妆品贵多了
哈哈
作者: blueaggla    时间: 2008-9-18 20:58

这么多 看不下去了 不过还是谢谢楼主 ..........................
作者: hongshanshu    时间: 2008-9-18 21:00

真的没想到啊,这东西还有那么多的用处啊,当年慈喜不就是用这玩意玩澡的吧,以后得留着了
作者: bement    时间: 2008-12-18 10:53

领教了 感谢楼主分享了
我的好好学习学习啊 感谢了
作者: 激情贝壳    时间: 2008-12-18 11:09

我很喜欢看着老婆把我的精液吃下去,但从来没有过成功,我要把这个帖子给我的老婆看看,
作者: q272796260    时间: 2008-12-18 14:56     标题: 这样也可以

真的长知识了  你不说我还不知道啊 原来有这么多的作用的 太神了
楼主你太有才了
作者: fuckyoupussy    时间: 2008-12-18 16:21

已经浪费很多了,以后要节约点,射一次少一次那
作者: jyoyo    时间: 2008-12-18 16:49

是真的吗?我还担心会不干净呢!看来以后不不应该浪费
作者: mysit128    时间: 2008-12-18 19:28

一定要把这个帖子给女朋友看看,让她美美容,一举两得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2