标题: [乱伦] 親友母 背?性行為 北原夏美 (中文字幕) [打印本页]

作者: fengyahua    时间: 2008-8-17 07:32     标题: 親友母 背?性行為 北原夏美 (中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11) 親友母背?性行為 北原夏美
『影片主演』北原夏美
『影片格式』RMVB
『影片時間』90分
『影片大小』298MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』4d168580c0eb5c3bd13847e57b1dffbaf95ca6c1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-974(??日:2008-07-15)
『圖片預覽』

夫息子目息子親友密妻。夫?背?感?聖母優笑男要求受入、格好激?頂達。

附件: VNDS-974-Touch99.torrent (2008-8-17 07:32, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 12414
作者: a1b2c3d4    时间: 2008-8-17 07:46

我最喜欢北原夏美这样丰满的演员,太精彩了,文件大小正好,感谢分享,多发她的
作者: applell    时间: 2008-8-17 08:24

楼主女优的咪咪好大,好有诱惑啊,谢谢楼主大人了,您辛苦了。
作者: 我在等待    时间: 2008-8-17 08:40

我一直以来 都很喜欢北原夏美 可是苦于容量太大 电脑都快满了 现在看到这个压缩的 怎能不心动呢 顺便问句这是什么时候的片子
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-17 08:45

已经看过这个片子 个人觉得2个女主角都不错 演技都不错 值得一看
作者: zdsys    时间: 2008-8-17 08:52

已经看过这个片子 个人觉得2个女主角都不错 演技都不错 值得一看
作者: 不知道1012    时间: 2008-8-17 09:12

北原夏美的片子一定要下,无论身体长相都是40岁熟女里不错觉的.
作者: weihui    时间: 2008-8-17 09:24

北原夏美的片子还是不错的,俺们都比较喜欢
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-17 09:28

這個熟女不僅長的美
胸部又相當有料
悶騷入骨
相當的誘惑阿
作者: tkypl    时间: 2008-8-17 09:28

感觉应该不错,图很漂亮,文件也不大,还有中文,应该支持一下
作者: doctor2001    时间: 2008-8-17 09:49

此老妇人本来相貌就不好,还要拍AV,简直就是在侮辱神圣的AV殿堂.
作者: li043596    时间: 2008-8-17 09:56

脸蛋身材保持这么好的熟女是比较难得的,谢谢分享
作者: 夏与寒    时间: 2008-8-17 11:13

前一阵很喜欢北原夏美的片子,但是自从看了冢本友希的,就一直念念不忘啊
作者: cm880217    时间: 2008-8-17 12:10

这个女的奶子好大,皮肤也白,真是极品。谢谢楼主啊
作者: nchfriend    时间: 2008-8-17 12:55

咪咪好大啊,真是一个诱惑人的尤物熟女,多谢分享
作者: haha0209    时间: 2008-8-17 13:16

这是个很风骚的少妇啊,我一直很喜欢她的丰满。另外文件很小,适合收藏!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-17 13:26

乱伦的片不知道就是喜欢嘿嘿又是我没的赶紧收藏咯
作者: gtxawp    时间: 2008-8-17 15:04

好的剧情再加上这么小的格式,就算怎么样也得下一下来支持下~谢谢楼主的分享
作者: mx131420    时间: 2008-8-17 19:23

这个阿姨太性感了 !
两个球晃的我心慌!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-17 21:36

总算碰到一个不是一脸褶子的真正的美熟母了,多谢楼主了
作者: xuqiang    时间: 2008-8-17 23:01

看过了,挺浪的,勾引的挺让人兴奋的,是很好的片子,北原不错。谢谢楼主。
作者: lookdog    时间: 2008-8-17 23:59

最喜歡這種片子..還有字幕.爽
可惜是有碼的
作者: inputvalue    时间: 2008-8-18 00:02

北原今年的片子好像很多啊,反映也不错!一个很有潜力的熟女AV女星,如果再成熟点将更加卖座!大家拭目以待!
作者: sty123    时间: 2008-8-18 13:21

小日本呀怎么想出来了,他们就不怕这样下去日本灭亡了吗
作者: 5541957    时间: 2008-8-19 00:27

哈哈,,漂亮啊,,看到这样的演员我就知道为什么日本的科技这么发达了。
作者: lalala2002    时间: 2008-8-19 16:45

北原夏美,这个女的我喜欢,长得好看,演技也不错
作者: klhkpp    时间: 2008-8-20 01:56

北愿的看过几部,身材丰满巨乳大而挺,表演得非常精彩诱惑力大,这部看图已经受不了!谢谢
作者: zihan1983    时间: 2008-8-20 02:13

下载了,不回复不行啊,可惜就是图太少。不过只要是中文字幕就好了。
作者: HOHOYES    时间: 2008-8-20 20:02

已经下过了  不过还是 感谢楼主的分享!
作者: awan13    时间: 2008-8-20 20:17

盘小的片子肯定是好的,支持楼主再继续发多点,
作者: mm520    时间: 2008-8-25 00:12

熟女北原夏美我很喜欢演技好相貌美身材棒。
作者: bqleogf    时间: 2008-8-30 22:27

寻寻觅觅,幕幕朝朝,终于在这找到了这种类型的片子,谢谢你的无私。
作者: lingkesi    时间: 2008-9-4 15:51

北原的片子还是不错的,虽然老了点,但表演技巧很高超的
作者: 12qw12qw    时间: 2008-9-5 09:22

我就是喜歡這樣的片子,感謝樓主的發片。堅決支持一下
作者: wlovezyy    时间: 2008-9-5 09:48

谢谢楼主了`这种下垂的雪梨胸部我接受不了
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 18:28

哇,很丰满的奶子,very good,我喜欢,感谢楼主共享
作者: bdwj    时间: 2008-9-9 22:07

北原夏美長的很美。很喜欢她的片子。希望以后多多拍片。
作者: julian_gao    时间: 2008-9-11 15:48

好漂亮的女人,好大的奶子。喜欢。谢谢搂住,多发这个女人的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2