标题: [丝袜美腿] 唯美绝色 Bettie XOXO (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-17 04:08     标题: 唯美绝色 Bettie XOXO (2008)

【影片名称】唯美绝色 Bettie XOXO (2008)
【影片大小】700.41 MB
【影片格式】AVI
【影片长度】95 minutes
【影片出品】Adam & Eve
【影片导演】Jim Malibu
【影片主演】Tommy Gunn, Holly Wellin, Ava Rose, Eric Swiss, Brooke Belle, Kelly Skyline, Frankie Young, Viki La Vie, Jenny Lopez
【发行时间】8/8/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Bettie XOXO (2008).torrent (2008-8-17 04:08, 16.48 KB) / 该附件被下载次数 1261
作者: ljt001    时间: 2008-8-17 06:13

老大看不到图先下图看看,谢谢分享,支持发贴
作者: ixixi    时间: 2008-8-17 07:52

是啊,我也看不到图,不过唯美系列的还是值得一看的,下了图再决定下不下吧,感谢楼主的好片。
作者: blockys    时间: 2008-8-17 08:04

好卡啊,等N久都打不开图,只有纯支持了啊
作者: wanggcchao    时间: 2008-8-17 09:56

不错  经典啊~~的 呵呵
汗 还要20个限制
作者: rl123.good    时间: 2008-8-17 10:06

美女丝袜乃是当世男人的挚爱,谢谢发片,支持一下。
作者: bobigdc    时间: 2008-8-17 16:44

我到是能看到图!就是太慢了,已经等半天了还没刷出来啊~
作者: linmbx    时间: 2008-8-17 16:57

图太慢了,好像还可以看到一点点啦,先送个花儿给楼主,慢慢等图吧
作者: ixixi    时间: 2008-8-17 19:50

图片就开的我老啦,哈哈,唯美系列我真的很喜欢,可以跟女朋友一起看,太爽了,一边看一遍学。感谢楼主。
作者: shk    时间: 2008-8-18 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的东西我一直喜欢,希望楼主以后多给我发这样的。
作者: laocan02    时间: 2008-8-18 09:20

图片开的好慢啊,但是片子品质好不错,谢谢楼主发片片
作者: land007    时间: 2008-8-19 00:31

封面女郎很性感,能不能多发些她的片子,不知道她叫什么名字
作者: killzone    时间: 2008-8-20 19:48

图太慢了,还是直接下种子里的图看吧,没办法啊
作者: xy0008    时间: 2008-8-21 12:37

这女的看上去还不错 黑丝挺舒服的 片中也有不少其他的美女丝袜 太钟爱于丝袜了 谢谢分享好片
作者: beyondream_0202    时间: 2008-8-23 01:36

看不到图片啊..希望楼主能够体会我们渴望看到女住角的心情...多谢..
作者: 5329282    时间: 2008-8-30 12:15

顶是那个,丝袜的我的最爱!顶你了了 啊 !!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2