标题: [国产] 重新精心制作,国产超级烂片变国际品质爽片 [打印本页]

作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 12:38     标题: 重新精心制作,国产超级烂片变国际品质爽片

【影片名稱】:cqdavid@www.sexinsexin.net@大陆超级烂片变国际品质爽片
【影片格式】:新片640*480,老片320*240,都是wmv文件,绝对清洁,放心下载
【影片大小】:21.6mb(新片)+39.1mb(老片)=60.7mb
【影片時間】:04:02(新片)+11:49(老片)
【影片類別】:国产无码(原片应是台湾崽或香港崽制作)
【種子制作】:cqdavid
【種子期限】:1-3天,ADSL,2种闪人(我也不知道这意味着什么,第一次做种,但看很多人都这样写)
【驗證的碼】:cd9cb9eb56b0e883632e6520ac67689f61fd9883
【情况说明】:原片已经附带在种子里,已下载过的朋友就不必要下载了。比较后觉得爽,记得回复就是。中国加油!国产A片加油。
【海報預覽】:有(新片截图)

点小图变大图,没找到更好的图床了。哎,是个大遗憾。

国产超级烂片变身国际品质大片

TERRIBLE TO INTERNATIONAL HIGH-QUALITY

中国加油!国产A片加油。

已经出种5。
我是不是可以闪了?
有谁知道的告诉我一下
我(8月17日中午12点20分)刚才把第一个种子删了
自己尝试了一下下载种子并使用
速度达到90KB多

现在是8月26日早上3点40过几分的时间。再一次来看这个帖子。很感谢大家。回贴人数161,感谢人数140多。
再次表示感谢。

附件: cqdavid@www.sexinsexin.net@大陆超级烂片变国际品质爽片.torrent (2008-8-16 12:38, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 29227
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 12:44

哈,成功了。第一次做种子,是因为实在看不惯那片子烂的程度,这应该算是原创吧,呵呵,就是片子有点小,可惜可惜。不过浓缩的就是精华,我把那些烂的部分都取掉了。

音乐是在本论坛音乐区找的一个SEX MUSIC,相信很多人都听过吧。

希望大家喜欢。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 12:50

有人在下载了,看到流量了,很高兴。大家HAPPY。
作者: chenbon1    时间: 2008-8-16 13:15

特别来为你鼓励加油。自己做很考验实力的。不过有尝试就很好。
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-16 13:18

支持国产,支持好的A片,只要是漂亮的就好
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 13:21

引用:
原帖由 cqdavid 于 2008-8-16 12:50 发表
有人在下载了,看到流量了,很高兴。大家HAPPY。
希望你多提意见,我会虚心接受的。看了片子后不要忘记回来说说感想。嘿嘿。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 13:24

引用:
原帖由 一棵小草 于 2008-8-16 13:18 发表
片子里的女的本来还算是可以的,可是遇到的是一个业余的编辑、导演加摄象。大多数镜头属于浪费加破烂型。于是偶去其糟粕,保留了精华的东西。那音乐十分糟糕的说。片头片尾说不上任何包装。全部重新做过。
作者: wchiho    时间: 2008-8-16 13:29

圖裡都沒有sex
怎麼不知道下載完裡面都是a4u那些呢
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 13:36

引用:
原帖由 wchiho 于 2008-8-16 13:29 发表
圖裡都沒有sex
怎麼不知道下載完裡面都是a4u那些呢
A4U的风格不是这样的吧。你担心这个做什么? 你是不是认为我不认识A4U啊?
或许你认为这个片子的质量从图片看来太高了,不是吧?太高兴了。哈哈。
作者: max2kelly    时间: 2008-8-16 13:44

是国货,还这么精简,还能做比较没理由不下了!
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 13:49

引用:
原帖由 max2kelly 于 2008-8-16 13:44 发表
是国货,还这么精简,还能做比较没理由不下了!
能怪我吗?它只有那么短的精华部分。
作者: fengke    时间: 2008-8-16 13:50

lz为什么说是烂片啊?看着还行啊,我还真没看过,下来看看 !
作者: lanknight    时间: 2008-8-16 13:52

楼主强人阿,这样的片子也能剪,看看你水平如何
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 13:55

引用:
原帖由 fengke 于 2008-8-16 13:50 发表
lz为什么说是烂片啊?看着还行啊,我还真没看过,下来看看 !
它本来是超级烂片,被我重新做成了好片。这个意思。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 13:58

引用:
原帖由 lanknight 于 2008-8-16 13:52 发表
楼主强人阿,这样的片子也能剪,看看你水平如何
呵呵,看了你就知道它片子真该剪剪。。
作者: 666lq    时间: 2008-8-16 14:05

呵呵,这个女长的还不错的啊,皮肤挺好的,而且还是个蝴蝶B,我喜欢!
作者: 扎卡维    时间: 2008-8-16 14:10

看到图片就决定要下来看看!还是国产的!非常的不错!
作者: duanxiaolin    时间: 2008-8-16 14:14

已经开始下了,楼主老兄的想法不错哈,现在很多片子就是这的,烂情节太多,希望你以后多剪点好片哦,红心献上
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 14:25

引用:
原帖由 666lq 于 2008-8-16 14:05 发表
呵呵,这个女长的还不错的啊,皮肤挺好的,而且还是个蝴蝶B,我喜欢!
本身确实不错的一个女孩子,可惜被浪费了。因为觉得可惜,才重新制作。留下的都是视觉上能过去的,当然好了。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 14:27

引用:
原帖由 扎卡维 于 2008-8-16 14:10 发表
看到图片就决定要下来看看!还是国产的!非常的不错!
一定要和原片比较一下 谢谢。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 14:28

引用:
原帖由 duanxiaolin 于 2008-8-16 14:14 发表
已经开始下了,楼主老兄的想法不错哈,现在很多片子就是这的,烂情节太多,希望你以后多剪点好片哦,红心献上
正在计划下一个片子。。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-8-16 14:29

看第一张图姑娘挻漂亮,还有那么一丁点翘皮。支持楼主。
作者: kuizishi38    时间: 2008-8-16 14:43

支持 国产 支持国货! 是 国产的就支持!女的很美  支持楼主
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 14:50

引用:
原帖由 Tianleiwuwang 于 2008-8-16 14:29 发表
看第一张图姑娘挻漂亮,还有那么一丁点翘皮。支持楼主。
别忘记按感谢啊。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 14:50

引用:
原帖由 kuizishi38 于 2008-8-16 14:43 发表
支持 国产 支持国货! 是 国产的就支持!女的很美  支持楼主
别忘记按感谢啊。
作者: 523868818    时间: 2008-8-16 14:52

国产不是经常看,既然楼主那么辛苦了,没理由不下啊,
   在次谢谢了。
作者: ioricai    时间: 2008-8-16 15:02

支持国产啊,而且画面质量确实有了很大的提高啊,多谢楼主分享
作者: 扎卡维    时间: 2008-8-16 15:02

既然是国产的那就下来看看!何况楼主发贴也比较辛苦!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-16 15:18

嘿嘿,不容易哈,这么经典的点子,不下对不起楼主的努力和辛苦。
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-8-16 15:18

支持国产 支持国货 虽然很少 但是还是算的上精华!
作者: 097    时间: 2008-8-16 15:25

虽然影片的時间有点短,不过还是支持一下国产的作品,希望未来能够越拍越好拉。
作者: fjfq789    时间: 2008-8-16 15:33

中国加油!内容里有剧情吗?还是只是自慰哦。谢谢说明
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 15:36

引用:
原帖由 fjfq789 于 2008-8-16 15:33 发表
中国加油!内容里有剧情吗?还是只是自慰哦。谢谢说明
是个写真类型的。三点全露。没有做的场面,没情节。同时也给你短消息了。
作者: mahone    时间: 2008-8-16 15:36

国产片一定要支持的,希望像楼主所说的品质。
作者: rl35115    时间: 2008-8-16 16:00

国货当自强,呵呵,楼主烈害,当然是红心感谢了,加油。
作者: xujunjian    时间: 2008-8-16 16:16

为中华儿女加油,为片子加速度,谢谢
呵呵
作者: qdjht    时间: 2008-8-16 16:26

are you suer it is made in China ? any proof you can show to us for confirm ? pls
作者: toplevel    时间: 2008-8-16 17:39

恩,看起来很不错,下来一个看看先
在此谢过LZ东西我要了
作者: musicadownload    时间: 2008-8-16 18:21

名符其实的烂啊,不看不知道,一看就不下。
作者: crystall    时间: 2008-8-16 18:22

国产女人看着就是舒服,看上去象写真片,
也不知道楼主对原片进行了怎样的处理,
但是支持楼主这种为淫民的敬业精神,
感谢发片
作者: ddyynnn    时间: 2008-8-16 18:37

支持国产,我不客气收下!支持!支持,感谢楼主!楼主辛苦!
作者: compaq    时间: 2008-8-16 18:37

作者: chwdiy    时间: 2008-8-16 18:46

支持国产,支持真实,哈哈,不错``````````````
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 19:22

引用:
原帖由 qdjht 于 2008-8-16 16:26 发表
are you suer it is made in China ? any proof you can show to us for confirm ? pls
when you watch the original movie, you will know it's absolutely one chinese product.
作者: cqdavid    时间: 2008-8-16 19:23

引用:
原帖由 murong0123 于 2008-8-16 19:12 发表
正在下,但是从图片来看,还真看不出是国产的。
说明接近更加流行的日韩以及国际化风格咯。呵呵。
作者: cgycgy111    时间: 2008-8-16 20:04

这个怎么说,mm的眼睛有什么不对劲,又说不好
唉,看看图就号了
作者: 大饼    时间: 2008-8-16 20:42

太棒的片子了啊,楼主真的是很辛苦啊!谢谢楼主的发帖了
作者: menm89    时间: 2008-8-16 20:57

支持楼主,支持原创啊,楼主继续努力,做出更好的东西。
作者: morrainny    时间: 2008-8-16 21:06

支持国产,为什么是烂片呢,下来看看再说!
作者: rqlf    时间: 2008-8-16 21:08

看看这个超级烂片怎么就变成了国际品质大片的,女优挺漂亮的,下。
作者: mlhcake    时间: 2008-8-16 21:26

国产片 没有不支持的理由。谢谢楼主分享,小狼收下了
作者: 畅快    时间: 2008-8-16 21:29

好漂亮的女孩子,鼓励楼主多发国产片,国货当自强。
作者: Tonyzeler    时间: 2008-8-16 21:50

看图片好像是不错啊,现在国内也开始追求质量了,以后会越来越好的,女孩子也越来越亮丽,谢谢楼主!
作者: bslove    时间: 2008-8-16 22:05

楼主还为阅览者回帖,真是非常认真的举动呀,第一支持国产,第二支持楼主.也希望楼主能够看到我们支持你的心情.谢谢你了!
作者: gaoyuan    时间: 2008-8-16 22:32

国货理当支持。不过看图片女的挺漂亮的啊。怎么烂?剪辑的烂?
作者: sbmnm0000    时间: 2008-8-16 22:35

不错,支持国产,国家的AV事业就需要这样的人材,送上红心以表感谢
作者: ixixi    时间: 2008-8-16 23:07

这是楼主自己剪的片子吧?看上去好像不错,画面挺清亮的。应该是集锦类的片子?个人感觉现在国内的A片市场还处于极为不成熟和地下阶段,A片的拍摄和市场环境都不是太成型,真正拍出来的A片又大多不专业,灯光效果什么的都不能跟日本欧美的大片同日而语,虽然演员都是国人,说的都能听懂。但始终觉得不是很爽,不是男优头上戴着跟强盗一样的黑布就是画面粗糙质量底下,虽然我们每个人都是支持国产的,可不勉有些心酸。我们毕竟还不是很开放的国家,思想受到传统观念的影响大多数人还是很保守,谈到性还会脸红别说搞A片事业了,如果真的有一天哪个人要以AV为生估计他的正常生活也就从此结束了,看了很多年片,国产的也下过不少。其实论坛上国产的A片就那么几部,无非就是反过来倒过去的重新发出来。很难看到什么新品出来。这些新的旧的国产片大多我都能说出个道道,什么时候出来的内容怎样,可看着每天有日本欧美的片子层出不穷,却总盼不到片子前有(国产)字样的。盼到了也是一些陈年旧片被挖出来重发,毕竟现在A片事业在大陆还是违法的,台湾香港的一些片子也就哪么几个人,所以现在很喜欢看国产的一些自拍偷拍类的片子,很真实,同时也很亲切。尤其是自拍,那种真实感有种身临其境的感觉。我们都是中国人,我们也都喜欢自己的东西,外国人的东西再好也是别人的,怎么看都不会亲切。最后还是感谢楼主的好片吧,虽然不大,可依然全力支持啦!红星送上。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 00:38

引用:
原帖由 ixixi 于 2008-8-16 23:07 发表
这是楼主自己剪的片子吧?看上去好像不错,画面挺清亮的。应该是集锦类的片子?个人感觉现在国内的A片市场还处于极为不成熟和地下阶段,A片的拍摄和市场环境都不是太成型,真正拍出来的A片又大多不专业,灯光效果什么 ...
你的回复太认真了。
是我自己剪的。
是个写真风格的片子。

大陆的稍微正式一点的A片找的基本都是妓女,妓女那气质透露无遗。在导演、摄影摄象机、服装化妆等很多方面都很大的问题,后期更是很大问题。总体上来说根本没起步。基本的我也都看过。比如那个农民题材的,男演员都不错,演女儿那个也不错的说。可惜存在以上很多问题。不过已经算是国内目前最好的了。其他香港人拍的带面罩系列很糟糕的,偶最反感的是里面必有洗澡的画面,而偏偏要戴个头套怕把头发弄湿了,十分十分的糟糕。。。。香港有的片不错。。

自拍偷拍的风格的因为真实而相对较好。

不要想在国内发展A片,根本没这个环境,没必要冒这个险的。大家看看已经存在的就满足了。

作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 00:41

引用:
原帖由 bslove 于 2008-8-16 22:05 发表
楼主还为阅览者回帖,真是非常认真的举动呀,第一支持国产,第二支持楼主.也希望楼主能够看到我们支持你的心情.谢谢你了!
大家交流交流而已。谢谢你的回复哦。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 00:42

引用:
原帖由 gaoyuan 于 2008-8-16 22:32 发表
国货理当支持。不过看图片女的挺漂亮的啊。怎么烂?剪辑的烂?
基本各方面都烂。呵呵。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 00:44

引用:
原帖由 crystall 于 2008-8-16 18:22 发表
国产女人看着就是舒服,看上去象写真片,
也不知道楼主对原片进行了怎样的处理,
但是支持楼主这种为淫民的敬业精神,
感谢发片
就是个写真片。具体处理方式就是留其精华,去其糟粕。重新配乐,画面适当调整亮度,前后加上包装。
作者: 地主小妈    时间: 2008-8-17 01:49

支持国产片,先下来欣赏一下,再回来给楼主细加评论,希望楼主别让淫民失望。
作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 01:56

引用:
原帖由 地主小妈 于 2008-8-17 01:49 发表
支持国产片,先下来欣赏一下,再回来给楼主细加评论,希望楼主别让淫民失望。
似乎是位LADY。谢谢你的回复。相信不会让您失望的。
作者: jue    时间: 2008-8-17 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是真淫民,感谢楼主造福淫民。

一定下来再帮忙做种
作者: zhaojinan    时间: 2008-8-17 07:41

果然是好片支持楼主,希望能发点带剧情的片子谢谢!
作者: rebangzi    时间: 2008-8-17 09:13

看图片很清楚。响应楼主号召,应该大力发展、支持国产。
作者: suyu0816    时间: 2008-8-17 09:27

虽然我是支持国产的  但我们还是不得不承认她与国际上还有很大距离  无论怎样还是感谢楼主
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-8-17 10:32

很漂亮啊 皮肤也好白皙 就是胸小了点
支持!谢谢分享!
作者: ilwife2004    时间: 2008-8-17 11:07

这是如何变化的,请楼主大侠明示啊 ,不过 国产货还是要支持的
作者: jiuling    时间: 2008-8-17 11:09

呵呵支持下楼主。
什么事都有地一次的。希望楼主加油多制作些好的AA给大家!
作者: yzjttt    时间: 2008-8-17 12:10

支持楼主,我不会做种啊。楼主真强,我要好好学学了。
作者: baicaishen    时间: 2008-8-17 12:12

好与不好,得我看了以后再说,但是态度应该支持一下。
作者: nurhachi    时间: 2008-8-17 12:20

只要是国产片,大家就应该支持,毕竟我们的国家也在一天一天的开放起来
作者: carlmarlon    时间: 2008-8-17 12:34

楼主花了很多时间和精力啊,佩服佩服,偶有时候就是比较懒,其实片子也很多的
作者: 72time    时间: 2008-8-17 13:13

中国加油!楼主加油!马上下载欣赏一下楼主的剪辑手法是不是已经赶超张艺谋了!
作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 13:15

引用:
原帖由 72time 于 2008-8-17 13:13 发表
中国加油!楼主加油!马上下载欣赏一下楼主的剪辑手法是不是已经赶超张艺谋了!
多半比他强,因为他基本动口动腿动女演员就是不剪辑片子。哈哈。
作者: taseseta    时间: 2008-8-17 13:28     标题: 支持国产

支持国产,支持好的国产A片 ,为你鼓励加油
作者: dragon012002    时间: 2008-8-17 13:35

过产的已经就不错,露个逼就叫A片了?真是无语啊。。。
作者: zd1118    时间: 2008-8-17 13:42

谢谢楼主先,下下来看一看,支持一下国产的
作者: tony1314    时间: 2008-8-17 14:01

那我先下拉,最好是精彩吧,支持楼主,支持国产的。
作者: lilusu126    时间: 2008-8-17 14:01

国产片啊!女优身材和样子都不错啊!支持!发展不错!
作者: wesun3133    时间: 2008-8-17 16:06

应该支持国产的片子,感谢楼主,能够制作如此好看的片子。建议多发
作者: youyoudk    时间: 2008-8-17 16:21

这女的长得不错啊,很白嫩,下面也好看,很不错!
作者: botao1980    时间: 2008-8-17 17:07

超强帖,楼主你太有才了。希望再接再励,帮忙支持一下~!
作者: cqdavid    时间: 2008-8-17 17:21

引用:
原帖由 botao1980 于 2008-8-17 17:07 发表
超强帖,楼主你太有才了。希望再接再励,帮忙支持一下~!
夸人是你的长项,我要被你夸得飞起来了。哈哈。谢谢兄弟。
作者: 完美人生    时间: 2008-8-17 22:02

呵呵。。。楼主,是从哪一部国产片截取出来的呀?辛苦楼主了呀
作者: chzl7772    时间: 2008-8-17 22:30

支持国货,但是好像不清晰啊?下来看看,顶啊
作者: nanyi88    时间: 2008-8-17 22:54

感谢楼主的辛苦工作,看图片应该是不错的片子。
作者: 大小虫    时间: 2008-8-17 23:15

国产的质量就是不怎样高,没有什么好看的!!
作者: shenqiu    时间: 2008-8-17 23:26

楼上的诸位说好的和说坏的都有,我觉的不管怎么样,既然是国货就应该支持楼主,这样大家才能更好的发片
作者: yilinjian    时间: 2008-8-17 23:33

支持楼主,我不会做种啊。楼主真强,我要好好学学了。
作者: cuiyunfu    时间: 2008-8-17 23:49

还是比较喜欢国产的片子,虽然质量有点差,但是看起来比小日本的爽
作者: wugangeee    时间: 2008-8-18 00:10

不知道是什么东东,看样子还是挺爽的啊,支持国产
作者: mp7    时间: 2008-8-18 01:04

看图片.片子还是蛮清晰的.以前拍的片子有这样的程度应该算可以了.
作者: zwfisme    时间: 2008-8-18 02:30

感谢楼主制作分享,很喜欢看国产片,但是国产片真的很少,楼主精心制作,我们肯定要下载来看看.
作者: ozpajero    时间: 2008-8-18 07:20

支持国产,看图不错,不过好像是写真,支持一下!
作者: anubis198704    时间: 2008-8-18 09:20

不明白什么意思 看起来想写真一样 没男优 超级烂变国际什么意思》?
作者: 卑鄙小人    时间: 2008-8-18 14:20

因为是国产所以要支持下~~支持国货!国货当自强!
作者: xuyuan324    时间: 2008-8-18 15:04

原来的烂片是什么意思?能够下载,速度不错,下完再研究。
作者: 中中中中中中    时间: 2008-8-18 18:23

支持国产,支持好的A片,漂亮就是硬道理啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2