标题: [交流] 已寻此女两年有余 [打印本页]

作者: zhaoxyymao    时间: 2008-8-16 00:09     标题: 已寻此女两年有余

图片确实不知道在哪里去了,网上翻遍了也再没看见,我就文字描述一下吧:
好像应该是办公室或者教师类的片子,女的是个黑色短发,戴一副深色镜框的眼镜,穿着黑色的西装加裙子,比较职业化,最有特点的就是在她身后的桌子上放着一本不知是书还是作业本的东西,但有一点我记得很清楚,那就是在那个本子上有着“英语”两个大字,我记得的就这么多了,我知道就这样形容很难找到片子,但还是希望有达人出现来帮兄弟一把!小弟将不胜感激!谢谢了!
作者: zwss0314    时间: 2008-8-16 00:37

这个要超级达人来解答了 有图还好 没图描述就很困难 看这片子很多时候都是跳着看得 不可能像看好莱坞一样从头看到尾
作者: zhaoxyymao    时间: 2008-8-16 00:53

可我说那个英语的书的最简单明了的标志啊。
作者: sayhai    时间: 2008-8-16 00:54

难道是传说中的MISS高?
看了楼住的 帖子我只想到了次人
作者: shuangle112    时间: 2008-8-16 12:34

大哥,这种情节在日本太多了,根本就找不到
作者: aisaly    时间: 2008-8-16 12:49

这种情节片子太多了吧,楼主估计找不到了。。。
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-8-16 15:23

是啊楼主,你这样的提示根本不起作用,现在找这样的图片还都一堆一堆的,到底是那个啊?
作者: lcytyy    时间: 2008-8-17 01:10

这都能找到得,那个人肯定是越满AV无数的,去找nike先生把
作者: 815823651    时间: 2008-8-18 10:49

是不是那位长的象大陆演员 范冰冰的那位呢
作者: djifee    时间: 2008-8-18 11:01

也许着辈子你也看不到了 好片太多了 你试着看别的吧  你描述的好象我知道的就有20多部
作者: mike20007    时间: 2008-8-19 17:57

还是发个图来吧!没图叫人怎么样帮你找啊!是吧!
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:33

猜测可能是小泽玛利亚。此女的技能之一就是英语
作者: landuakga    时间: 2008-8-20 00:39

难道是个国货?确实么见过楼主要找的片子
如果是国货应该不难找吧,如果是日本的,那就……
毕竟那里的教师片太多太多了
作者: tanyliem    时间: 2008-8-20 00:43

这个兄弟 ··虽然我看尽AV无数
但你这个描述。。额 有点难度
我帮你回忆下吧 但印象不深了
作者: 3416761    时间: 2008-8-20 03:40

哦!我知道啦!兄弟识货哦!这部片子我藏了很久的!每看一次飞一次机!
作者: darkstone    时间: 2008-8-20 03:47

线索太少了,还有什么其他线索吗,比如有情节否,什么类型,有码否
作者: zhaoxyymao    时间: 2008-8-20 16:29

引用:
原帖由 3416761 于 2008-8-20 03:40 发表
哦!我知道啦!兄弟识货哦!这部片子我藏了很久的!每看一次飞一次机!
兄弟,既然你有这个片子,那可不可以帮忙发出来共享一下呢?或则发个确切的影片名字,我自己去找着下也可以,谢了!
作者: jacksummer    时间: 2008-9-1 15:53

英语?哈哈,终于找到同好了,清楚的记得还是和同事一起看的这部片子,当时同事还问了句“中国的?”就是因为片子里这本书的名字,确实有这部片子,不过楼主寻了两年了?我倒是没什么印象了,唯一记得的就是这个英语,没记错的话,应该是矢吹春奈演的
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-2 11:47

呵呵,借着楼主的帖子偶也找一个片子,女的好象叫瑞树什么的。是个重口味的,双插的。
作者: 雪地飘风    时间: 2008-9-2 11:53

楼主你的资料也太不详细了啊,图片没有女友名字又不知道,晕啊怎么找啊?
作者: 81653272    时间: 2008-9-2 11:54

送给LZ几个大字:爱莫能助 没办法 这类的片子多如牛毛怎么找啊 郁闷
作者: 19860924    时间: 2008-10-12 14:59

是不是高树玛莉亚的教师狩猎啊?我看过好像里面有这样的情节
作者: 60575    时间: 2008-10-12 15:01

那里面的男友有没有熟的,这样可能好找些。
作者: zeyituo    时间: 2008-10-12 15:09

难度太高了,如楼主所说的此类情景的图片不下100也有50!很难精确到某一个人身上啊!

如果要找人,还是要贴一两张相关的图片出来呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2