标题: [经典] 懷舊經典Classics:Caught From Behind 08 [打印本页]

作者: jun-tan    时间: 2008-8-15 23:27     标题: 懷舊經典Classics:Caught From Behind 08

【影片名称】:Caught From Behind 08
【影片格式】:MPG
【影片时间】:83分钟
【档案大小】:831MB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2008-08-15
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:7534c6264b7df420a73151fcee12c2bc7d855b68  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

附件: Caught From Behind 08.torrent (2008-8-15 23:27, 68.84 KB) / 该附件被下载次数 1184
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-15 23:32

越是老片子越是有味道,非常经典.谢谢楼主分享.
作者: 6363171    时间: 2008-8-15 23:58

这类片子经典。看了又不会腻,都十分的有创意,喜欢怀旧
作者: jeming    时间: 2008-8-16 00:09

真的是怀旧.大约是七八十年代的国外A片吧.
作者: 黎明明    时间: 2008-8-16 05:01

拥有新欢而怀旧我辈之人必须学之这也是人生哲理谢谢楼主的奉献和分享
作者: dfg2007    时间: 2008-8-16 07:47

酒存得愈久,香气愈醇,一部好影片也是如此啊
作者: xiaibin    时间: 2008-8-16 08:36

怀旧老片现在越来越少了,真的很喜欢以前的经典老片啊!
作者: niuyan01    时间: 2008-8-16 10:19

真是太贴心了,做成双格式。万分感谢,呵呵,期待更多好片!
作者: liurongyun    时间: 2008-8-16 10:54

怀旧的片子比较真实,呵呵,就是女优没有现在的漂亮
作者: 688qaz    时间: 2008-8-16 12:10

老片子越是有味道,非常经典,最早看得插插片里 的演员都是卷毛,一部好影片
作者: 123mmm    时间: 2008-8-16 12:39

早期A片封面就是不一样,画面颜色也不一样,谢谢楼主分享
作者: ljjjjlmm    时间: 2008-8-16 14:48

波大阿,太诱人了。值得收藏,先收下,谢谢
作者: whotj809809    时间: 2008-8-16 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还是怀旧的好啊!新片特别是近期的感觉都不好。谢谢啦
作者: wamgme111    时间: 2008-8-16 22:39

怀旧片是我的最爱,感觉应该是部不错的影片啊,看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬!不可多得的经典啊
作者: huiho    时间: 2008-8-17 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

I love this story love this old fashion movie the girl is so sex thank you
作者: fenfen    时间: 2008-9-2 09:02     标题: 怀旧

怀旧就是真实,一点都没错,我喜欢,支持,加油,谢谢楼主
作者: waxxhpp2004    时间: 2008-9-4 19:15

当时的风格,女的都烫发,这片看上去很有感觉,我喜欢,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2