标题: [经典] 11日11夜 第二部【中文字幕】 [打印本页]

作者: 2qwl2    时间: 2008-8-14 11:35     标题: 11日11夜 第二部【中文字幕】

【影片名称】:11日11夜 第二部(三级)
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:534 MB
【有码无码】:无码

附件: 11day11night 2.torrent (2008-8-14 11:35, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 5603
作者: wolaiye411    时间: 2008-8-14 11:45

黑丝白腿,金发碧眼,粉穴粉乳,中文字幕的,多谢了!
作者: xiaohualee    时间: 2008-8-14 12:06

楼主兄弟真是牛啊,此片非常经典,此女堪称完美,感谢兄弟的无私奉献,我非常喜欢这个美女,希望兄弟再接再厉,把她其余的片子也奉献出来造福大家,万分感谢啊。
作者: 小硬硬    时间: 2008-8-14 16:28

有情节,有中文字幕,有时候经典犹如老酒愈久愈醇
作者: celen    时间: 2008-8-14 17:20

女的实在是太漂亮了啊。

哎。支持楼主。

可惜看此片,有点老,像三级的。 不知道是不是。
作者: 魔家小凯    时间: 2008-8-14 18:35

好片,我喜欢带字幕的情节片,谢谢楼主带给我们的快乐
作者: picstage    时间: 2008-8-14 19:09

怀旧风格的老片子啊,我喜欢,支持楼主,红心送上
作者: mysm    时间: 2008-8-14 20:08

比较早的片子, 不过有中文字幕的一般都是精品.
作者: 失落在雨季    时间: 2008-8-14 20:55

哈哈,还是第一次看见欧美拍三级片呢,真是新鲜
作者: chinajy    时间: 2008-8-14 21:02

第一部和第三部都看了,感觉不错,第二部可不能漏了,感谢搂主。
作者: adyanwu    时间: 2008-8-14 21:26

有中文字幕的好,不会外文看字还行!这个我喜欢。
作者: cxqy    时间: 2008-8-14 21:57

有字幕的片子看起来就是过瘾啊,特别是带有剧情的就更刺激了!
作者: 锦鸿    时间: 2008-8-14 22:06

可能会是非常好看的片子,下来看看!!!支持 红心
作者: tzhj2004    时间: 2008-8-14 22:17

挺漂亮的,就是图片有点小,不过支持楼主辛苦,还有字幕,很好。
作者: 赤星    时间: 2008-8-14 23:53

虽然只是一部三级片,但有中文字幕,而且女优也很漂亮,值得一看。只是出种时间是08年5月10日,不知道能否下完?
作者: 2qwl2    时间: 2008-8-15 02:23

引用:
原帖由 赤星 于 2008-8-14 23:53 发表
虽然只是一部三级片,但有中文字幕,而且女优也很漂亮,值得一看。只是出种时间是08年5月10日,不知道能否下完?
放心,我在发帖前都测过的,绝对没问题。
作者: xiaibin    时间: 2008-8-15 16:18

三级片不是太喜欢的,我还是喜欢国产的三级片,那里的情节比较好!
作者: nianqingren2000    时间: 2008-8-15 20:59

女的实在是太漂亮了啊。下了先!谢谢分享!
作者: nianqingren2000    时间: 2008-8-15 21:29

很好看的影片啊!女优身材一流,还穿着黑丝!收下了,谢谢楼主辛苦发片!红心奉上!
作者: 花满楼1975    时间: 2008-8-15 22:07

有故事情节 还有中文字幕 虽然是老片子 还是感谢楼主发的好片
作者: 八宝菜    时间: 2008-8-15 23:20

太佩服楼主了,中文,西女,我的最爱,尤其女主角如此火暴,视觉盛宴啊。
作者: dakai0518    时间: 2008-8-16 03:27

支持中文字幕的片子 希望能人们多发一些 更希望翻译的详细一些 别只弄几句话在那一直不动就算字幕了!
作者: jpo    时间: 2008-8-16 08:48

好片,我喜欢带字幕的情节片,谢谢楼主带给我们的快乐
作者: 李白不白    时间: 2008-8-16 10:32

能看一部欧美的精彩的三级片,换换口味,也真是不错。
作者: jiji6466    时间: 2008-8-16 11:42

看了第一部,觉得女主角非常性感,谢谢楼主的好片.
作者: 1ovemmm    时间: 2008-8-16 12:04

一部经典的3级老片,女主角非常漂亮,值得观赏收藏。
作者: 688qaz    时间: 2008-8-16 12:04

真是太好了,金发碧眼,粉穴粉乳,中文字幕的。精品.
作者: xuwangsheng    时间: 2008-8-16 12:45

老片好啊,一种怀旧的感觉。比现在的A片好看,不是一上来就干。还是中文字幕,谢谢楼主了!
作者: Fantasy232    时间: 2008-8-16 13:33

身材火辣,表演卖力,激情四射,美女女优,真是好片,谢谢
作者: pds68    时间: 2008-8-16 20:35

女主角很漂亮哇,应该是有剧情的片子,谢谢楼主发片
作者: hongjun75    时间: 2008-8-17 01:19

好片啊!有剧情,有中文字幕,而且是部非常精彩的剧情三级片,真是难得,谢谢楼主!
作者: buxingdewo    时间: 2008-8-17 13:18

下了啊,很久没看过欧美的3级电影了,很不错
作者: angle1105    时间: 2008-8-17 22:41

有字幕的老片子呀,还不错的样子,支持楼主发片,辛苦了
作者: margalet    时间: 2008-8-18 00:43

多谢楼主,片子有点老,看起来画面有点粗,不知第一部在哪
作者: wab    时间: 2008-8-18 03:55

楼主是在那找的老片 虽然是三级的 但女的长得很诱人 还有中文字幕   
红星1棵 寥表心意
作者: dfg2007    时间: 2008-8-18 04:58

看上去挺有情趣的,三级也不错,视乎还有续集哦
作者: bailiyang007    时间: 2008-8-18 15:05

此女好浪 也很骚  很少看到这种类型的好片 多谢LZ分享!
作者: gs23    时间: 2008-8-18 21:06

刚刚下载来看一下 中文字幕就是爽。。主角够靓
作者: xy0008    时间: 2008-8-21 13:36

终于找到11日11夜的第二部了 以前看过第一部让我回味无穷 今天有幸找到第二部 多亏了楼主的辛苦劳动啊 不知这个女的叫什么 她的两腿穿上丝袜棒极了 十分感谢分享好片
作者: otto_z    时间: 2008-8-21 14:53

看过第一部,这部还真没看过,不知还是不是那个美女,不过还是迫不及待的想下了!
作者: dadayin    时间: 2008-8-21 20:02

好片,我喜欢带字幕的情节片还是第一次看见欧美拍三级片呢
作者: xqy911    时间: 2008-8-23 08:54

很不孬的片子  我比较喜欢意大利的  比较有艺术性
作者: lanter010    时间: 2008-9-4 18:57

早期的片子吧,不过看图片应该算是一部比较经典的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2