标题: [经典] 11日11夜【中文字幕】 [打印本页]

作者: 2qwl2    时间: 2008-8-13 14:45     标题: 11日11夜【中文字幕】

【影片名称】:11日11夜(三级)
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:472 MB
【有码无码】:无码

新增续集(11日11夜 第二部)由于超出500M,故放在 BT转贴区:欧美无码区里了。
地址:http://69.4.239.187/bbs/thread-1291202-1-1.html   谢谢大家的支持!!!

转贴自:心中的阳光

附件: 11day11night.torrent (2008-8-13 16:48, 24.91 KB) / 该附件被下载次数 14616
作者: scxy1184    时间: 2008-8-13 14:49

有剧情,有字幕,很好的情色片,片中女主角也非常漂亮,非常喜欢,谢谢楼主,红心送上!
作者: 十三烂烂    时间: 2008-8-13 16:01

女主角好漂亮,完全配的上“惊艳”这个词!
赞一下楼主
作者: wo741852    时间: 2008-8-13 16:18

经典老片.女的真是错呀.支持经典支持搂主!
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-13 18:58

哇,第2张图片的那个MM好漂亮。是欧美罕见的的樱桃小嘴哦。
作者: tslcx8    时间: 2008-8-13 19:17

看图片么哦女不错,下载来欣赏一下,谢谢楼主发片!
作者: sese2009    时间: 2008-8-13 19:25

很不错的片子.外国女人就是性感.真想操操.
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-13 19:30

应该是一部有剧情的片子,有点象三级片,谢谢分享.
作者: semo945    时间: 2008-8-13 19:40

是三级片还是真的啊片呢,看着好象是三的,主演看着不错,下了看看
作者: shengda210    时间: 2008-8-13 19:48

貌似是欧美的三级,搞得跟恐怖片似的
估计内容不是很火爆,但是谢谢楼主发片。
作者: warry    时间: 2008-8-13 19:48

这是3级片,以前我看过滴这女的确实漂亮,
作者: eting    时间: 2008-8-13 19:48

这是三级的还是A的啊看起来感觉是三级的啊
作者: 123sexboy123    时间: 2008-8-13 20:51

应该是部不错的三级片,女的漂亮,很刺激呀。
作者: htys668899    时间: 2008-8-13 21:27

这部片子只能算是R级的吧,看不出有什么特别的地方
作者: yf139    时间: 2008-8-13 21:55

不错我最喜欢中文字的作品了谢谢继续加油拉!
作者: samsungboy    时间: 2008-8-13 22:56

最喜欢有情节的情色片~~谢谢楼主!!!不知道怎么送红心啊~~
作者: 无敌超人008    时间: 2008-8-13 23:04

是部老片子吗?有剧情的呀,题材很好,支持下楼主!!
作者: shihui7788    时间: 2008-8-13 23:10

很经典的片子,很喜欢这个类型的片子,支持发片,谢谢
作者: 雨中的风    时间: 2008-8-13 23:25

女的长的真漂亮,有中文有情节,好爽啊,谢谢啊
作者: laodayx    时间: 2008-8-13 23:25

我刚刚看完了 是一部不错的片子~女主角很不错,要是A片就好了~可惜是部三级片~还是要感谢LZ的分享~谢谢~
作者: feifan6699    时间: 2008-8-13 23:30

红心以送上.楼主辛苦了.下来看下了.但愿是部发片子.
作者: 7328781    时间: 2008-8-13 23:37

好象是3级的吧!11月11不是棍节吗?搞那东西呢?
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:53

是个三级片,老实话说没什么意思

也许在那个年代很惊世骇俗,但是现在。。。
作者: wu.ma    时间: 2008-8-14 00:58

先点个红心支持一下楼主;辛苦了.应该是不错的片子;还有中文能看得懂.加点动力.
作者: rudcjf    时间: 2008-8-14 01:08

看起来片子不错,谢谢楼主分享,下载看看!
作者: 一路快跑    时间: 2008-8-14 01:38

我支持中文字幕的片了,让人看明白,可以学到好多东东,谢谢楼主
作者: woaizuqiu    时间: 2008-8-14 08:33

支持楼主,有情节,有字幕,女主角也非常漂亮,谢谢楼主发片
作者: rl123.good    时间: 2008-8-14 08:37

女优好漂亮啊,不过好像是老片啦,下来欣赏欣赏。谢谢啦。
作者: wobensely    时间: 2008-8-14 11:14

怎么感觉是三级片呢?这个类型的不太喜欢,欧美的片子还是真枪实干的看着爽。
作者: hcqinhuangchao    时间: 2008-8-14 11:44

这好像是不伦理三级片吧,有时看这种片子很让有系ingqi 柏拉图式的ixngai
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-14 13:16

看图片很吸引人的,虽说是老片,但偶还是没有看过,谢谢楼主分享!红心送上
作者: heian8188    时间: 2008-8-14 13:19

看着图片应该象3及片,不过有情节的可以下来看看
作者: mgy    时间: 2008-8-14 13:22

很强悍的片子,个个都是精彩绝伦啊,谢谢楼主的无私分享
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-8-14 16:42

看图片应该是一部不错的片子,有故事情节,闭光看那些赤裸裸的电影好看多了,片子重的女主角也很漂亮,应该是一部不可多得的号片子,一定要下来看一下,谢谢楼主的辛苦,支持一下,有了色中色这个网站,我们众色朗没用必要东奔西跑了,在这个网站什么好片子都有啊,祝愿我们的网站越办越好。对搂住的辛苦红心送上
作者: 4203    时间: 2008-8-14 17:00

肯定是比较经典的片子了,还出了续集,可喜可贺啊,支持一下
作者: mengjun-88    时间: 2008-8-14 17:29

斑竹,怎样看也象是三级片,请斑竹说明我好下载
作者: 月亮笑    时间: 2008-8-14 20:32

这绝对是三级片了,谢谢大大,辛苦你了,永远支持你。
作者: lovecq98    时间: 2008-8-14 21:25

这个女演员又漂亮又艳丽,再加上有字幕,那只能用一个字形容;好;
作者: aibin7758    时间: 2008-8-14 23:53

女主角很漂亮也有字幕是很好但是所截的图片中没有出现露点的画面
不知道是什么形式的片子 希望LZ多发几张图
作者: mikenbill    时间: 2008-8-15 08:39

有点老了,Private很早期的片子吧?
作者: chardlin    时间: 2008-8-15 10:33

It seems there is some content
作者: chubc    时间: 2008-8-15 10:54

女的很漂亮迷人,想来片子也一定不错,红心送上。
作者: shiriwuduo    时间: 2008-8-15 11:01

经典老片 本人比较喜欢这类片子 感谢楼主 辛苦了
作者: 821118    时间: 2008-8-15 15:02

女的看起来是很不错的哦,而且还是有剧情和字幕的片子。谢谢分享,收下了!
作者: zouhaibo    时间: 2008-8-15 17:07

应该是一部有剧情的片子吧,主角很漂亮,先下了看看
作者: z63650230    时间: 2008-8-15 17:40

好像没有看过。女主角长的还可以。我喜欢有剧情的片子
作者: shaokun1234    时间: 2008-8-15 18:33

这个不是三级片吗?以前看过的,是老片子了。
作者: kkzhang    时间: 2008-8-15 23:18

看图不错,以前没看过,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: zhouhai01    时间: 2008-8-15 23:44

看样子是个很猛的片子,感谢楼主,顶上,发扬光大。
作者: 565677    时间: 2008-8-16 00:11

女的确实漂亮哦~我喜欢有剧情的片子!谢谢搂主~
作者: lanfeng    时间: 2008-8-16 00:21

很喜欢,女的很漂亮,剧情也很好。真乃片中的精品。
作者: ttkl1972    时间: 2008-8-16 00:35

看图不象是A片吧!以我的经验,带字幕的一般都不是很激烈,谢谢了,去看看别的
作者: ak47marco    时间: 2008-8-16 00:43

应该是三级片吧,女主角真的很漂亮,纯支持,不下了
作者: heiyunmu    时间: 2008-8-16 01:48

说实话,这几张图片截的不太好,感觉有些乱亚
作者: wuboo    时间: 2008-8-16 10:00

绝对是极品美女啊,身材却已经很火辣,真是天使的面孔,魔鬼的身材啊.谢谢楼主的分享了
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2008-8-16 10:50

各位朋友,本人是新手,这片子我下了,用暴风影音播,只有声音没图象,请给予指点,谢谢.
作者: gaowen    时间: 2008-8-16 11:23

期待已久的欧美三级,万分感谢,谢谢啊。继续努力。
作者: lycongtu    时间: 2008-8-16 16:14

thank you so much for sharing...^^
作者: 476350544    时间: 2008-8-16 18:56

看起来挺老的片子,不过只要好就行了,谢谢了
作者: cnmnm    时间: 2008-8-17 11:22

好老的片子呀,好像上世纪80年代的吧,不过还是谢谢你
作者: xiazaiqing    时间: 2008-8-17 12:28

看多了A片偶然来看看三级片还蛮好的,换换口味,不过片子似乎太老了,画面不是很舒服,还是收了,支持!!
作者: qqhaiersfj    时间: 2008-8-17 13:42

女主角长的很漂亮,非常喜欢。谢谢楼主发片。
作者: conductor    时间: 2008-8-17 14:04

这位女优身材与长相都很性感,在片中扮演妓女,值得一看。
作者: goodpd001    时间: 2008-8-17 15:04

美女,剧情,中文字幕,不收藏就对不起自己的右手了,嘿嘿!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-17 22:35

欧美的三级,好片子,太好了,非常感谢楼主发片
作者: wangji198783    时间: 2008-8-17 23:55

看过,不过是很久以前了,还可以吧,一般般……
作者: 三民    时间: 2008-8-18 00:04

貌似三级片,虽有故事情节跟字幕
但少了点实质的东西 遗憾
作者: liuvip1227    时间: 2008-8-18 01:09

看起来挺好的嘛,多谢楼主了,下来看看先!!!
作者: lhszsyc    时间: 2008-8-18 01:49

有字幕!太棒了!
有剧情!更棒了!
谢谢楼主,如果要是有小日本的字幕片子就更好了!!
作者: guoguo1231    时间: 2008-8-18 09:33

这部片子是A片吗?但看色彩有点像看电影的味道,拍的很精致.我很喜欢.谢谢楼主了
作者: 200420080730    时间: 2008-8-18 10:00

很喜欢有剧情的片,还有中文字幕!收藏起来!
作者: rlkrlk    时间: 2008-8-18 16:35

有情节有字幕的三级片,现在很难找的,看来要删掉一些硬盘空出一些空间来了。
作者: cucucu    时间: 2008-8-19 22:35     标题: Reply 6楼 tslcx8's post

wowwwwwwwwwwwww..........
作者: xy0008    时间: 2008-8-20 21:01

这片子以前看过的 女的确实很是漂亮 两条美腿配上丝袜确实相当有吸引力 不失为推荐的好片子 谢谢分享
作者: bluejumptiger    时间: 2008-8-21 14:01

这片子偶看过,经典老片,是欧美的三级片。女的长的很漂亮,身材也不错。女的在片子里演一个专写性经验的作家,视性如游戏,但是最后终于爱上了男主角,然而男主角却回到女友的身边。里面的音乐很好。值得一看。
作者: otto_z    时间: 2008-8-21 14:43

帮楼主补充一下剧情吧。话说男主角某天乘船偶遇一个靓丽的美女,觉得眼前一亮,就跟上去了。然而让他想不到的是,在一个阴暗的角落,女主角却主动宽衣解带,勾引他。于是两个人就这么勾搭上了,时时巫山云雨。直到有一天,女主角为了男主角好(具体不太记得清楚,好像是男主角要结婚了,还是什么的),让他误会自己,离开了自己。至于误会的原因是,要让男主角以为自己只是女主角是一个为写作而进行试验的性对象。其实情节不太合理,最重要的女主角比较漂亮。
作者: 小熊    时间: 2008-8-22 22:48

就是喜欢有中文字幕的片子,还有续集。真是太谢谢楼主了。
作者: rlr    时间: 2008-8-23 23:01

这个看过,好像也不是很激情的样子,不过在回顾一下还是不错的
作者: ulyssessni    时间: 2008-8-24 03:51

应该是非常精彩,不过要是改成一千零一夜的话,呵呵,那就更火爆了!支持楼主
作者: wwxb    时间: 2008-8-24 07:25

片中女主角非常漂亮,是一部有剧情的片子,谢谢分享。
作者: prettyman    时间: 2008-8-24 15:03

好像是老片了!但还是谢谢楼主的奉献!支持楼主!谢谢了!
作者: camus269    时间: 2008-8-24 18:48

女优蛮漂亮的,又有中文字幕,楼主发的片子真好
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-8-25 12:31

画面很漂亮哦!还有中文,不过没有剧情介绍,美中不足.
作者: 吾星飞翔    时间: 2008-8-26 08:59

感觉不错,谢谢楼主,下了。请以后再发好片
作者: cgxjcmq    时间: 2008-8-27 22:45

楼主都说是三级片了,确切的说是情色片。非常的不错。谢谢。
作者: karqi    时间: 2008-8-29 13:43

谢谢。女得很漂亮
看图就射了。谢谢楼主
作者: 锦鸿    时间: 2008-8-31 21:42

精典好片。女的很美,很有激情,有中文字幕,支持!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 16:03

真的很吸引人啊!外国美女的欲望就是高啊!不知道亚洲人能满足不!
作者: ly82107    时间: 2008-9-3 11:41

这女的太像人猿泰山里里的那个女主角了  好象是法国的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2