标题: [经典] 女国际捜査官陵辱乃亜(中文字幕) [打印本页]

作者: 无花空折枝    时间: 2008-8-12 09:32     标题: 女国际捜査官陵辱乃亜(中文字幕)

女国际捜査官陵辱乃亜(中文字幕)
[影片名称]︰女国际捜査官陵辱レイプ ~污されたチャイナドレス~ 乃亜
[影片格式]︰rmvb
[影片时间]︰100分
[影片大小]︰447M
[是否有码]︰有码
[商品编号]︰HAVD-176
[特征代码]: 3d7bf412d7820b0f47f33d8455d20f530ff89fa2

http://www.jandown.com/link.php?ref=GVWOWuwAUO

附件: havd-176.torrent (2008-8-12 09:32, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 4576
作者: makiyo    时间: 2008-8-12 09:57

哈哈,有看到我最喜欢的搜查官题材了!就是这次这个女优不怎么漂亮,不过有情节的剧情总是要支持的!
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-12 10:30

这样的剧情片有字幕很好看,说出的话就很感兴趣,谢谢楼主。
作者: 8812157    时间: 2008-8-12 11:35

乃亚的身材简直就是极品啊,而且肢体语言也表现得很到位,这部有字幕的呀,小弟有福了,呵呵。
作者: liouyong    时间: 2008-8-12 11:38

谢谢楼主分享 我下来后好好欣赏一下,美女啊.
作者: kb310    时间: 2008-8-12 11:46

这部老片一直没有机会下载过,今天终于出现了,并且是中文版本,谢谢楼猪,红心送上
看封面好象和《凌辱大搜查线》是同一路数,穿着中式旗袍,拿着扇子,不知道能否超越《凌辱大搜查线》?
作者: w560153    时间: 2008-8-12 11:57

女国际搜查官好题材应该来些国际友人合作拍片才好看谢谢楼主!!!
作者: yongheng    时间: 2008-8-12 11:58

这一系列的题材看过两部了,就不再下了.但还是要支持楼主的.
作者: lm96111    时间: 2008-8-12 12:19     标题: 喜欢这种类型的

我以前看过一部类似的片子,很好看的.这部应该也会很看好强烈支持啊.
作者: zc111    时间: 2008-8-12 12:37

这个系列的片子不少啊
我还是比较喜欢立花里子的
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-12 13:01

看此女长相一般,但着实骚得很哪,说是搜查官不太像,倒像是里面混杂的妓女。
作者: moondog001    时间: 2008-8-12 14:00

乃亚我喜欢,有情节,有中文,感谢楼主贡献
作者: ZWZD    时间: 2008-8-12 14:16

本来不太喜欢压缩格式,感觉片子不清楚,不过听楼上众位对这部片子的评价还不错,下来看看,也支持楼主一下!
作者: wxlyfyan    时间: 2008-8-12 14:25

很喜欢这类片子,特别是有中文的,不过这个女优不怎么的。
作者: gtxawp    时间: 2008-8-12 14:49

谢谢分享~很好看的剧情~我就喜欢这样的剧情片
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-12 14:56

最喜欢乃亜了,谢谢发片,希望今后还能常有这样的好片
作者: qiuluo136    时间: 2008-8-12 15:07

搜查官穿旗袍
有点不伦不类
一家之言
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-12 17:05

剧情片? 很有感觉啊 身材很高挑 皮肤也不错 支持一下!
作者: crnight1    时间: 2008-8-12 17:13

不错是个好片子,强烈支持LZ,希望继续努力!!
作者: haha168169    时间: 2008-8-12 17:37

她的片子很少,我找了很长时间,谁有放几个啊.
作者: ajun59420    时间: 2008-8-12 18:46

女的很正有是中文字幕那里能不下呢支持楼主
作者: smfan2k    时间: 2008-8-12 19:57

旗袍,SM+美女,这种片子还是很少的,不过这种片子一般都感觉很假。
作者: woodss    时间: 2008-8-12 21:18

三年前看的时候感到很惊艳,女优不漂亮但气质上接近女搜查官,尤其是被强奸时还不断有反抗,最后被奸至虚脱昏迷那段比起现在一被俘一插入所谓的女搜查官就淫荡的哭叫要有感觉的多,但是这个版本清晰度不够,而且中文字幕实在是寒,赤裸裸的一点美感都没有,不知道有没有办法能去掉这个字幕

PS.感谢搂住,再弱弱问一句,有AVI版本吗?
作者: 963852147    时间: 2008-8-12 22:08

还是这样的凌辱比较有意思 柔弱的想小绵羊的没什么意思
作者: secretiver    时间: 2008-8-12 22:27     标题: see

see for joy see for fun
作者: chdudd    时间: 2008-8-13 00:01

题材一定很不错,就是女主脚是不是长的有点对不住大家.
作者: zhjz00p    时间: 2008-8-13 05:59

谢谢楼主发片啊~~多多发好片`~大家一起分享!~
作者: veron1224    时间: 2008-8-13 09:55

我好喜欢旗袍,不错不错,严重支持楼主~~~~~
作者: 打造完美    时间: 2008-8-13 10:44

哈哈  中文字幕 很好很强大!不过乃亚还是OL扮相好看些~~~

这个片我就等小容量  谢谢老大!
作者: lyq19860303    时间: 2008-8-13 11:00

以前下过一个,就冲着中文字幕,我就要再下一遍.谢谢楼主多提供中文版本
作者: liyang_a    时间: 2008-8-13 12:06

第一次下这种题材的片子 不知道具体情况 看了以后在评论 谢谢楼主分享
作者: tianyajinjin    时间: 2008-8-13 15:05

穿旗袍,不错,挺诱惑的,看过立花的这类型片子,不知道她的怎么样
作者: yonghu111    时间: 2008-8-13 19:23

片子还是可以的 主要是旗袍和中文字幕是该片的特点 情节 及演员入戏程度明显不如死夜恶
作者: 75653001    时间: 2008-8-13 23:22

这妞长得太漂亮了~哈哈,谢谢楼主啊~哈哈
作者: 821118    时间: 2008-8-14 04:56

很经典的一个片子,一直都很喜欢,女优也是不错的,谢谢分享!
作者: xuekang25    时间: 2008-8-15 09:52

有中文字幕的片片还是很精彩的,以后要是能多多的有这类型的就好了啊,谢谢楼主了,楼主辛苦了啊。
作者: devilmaycry_kbb    时间: 2008-8-16 01:36

我就喜欢有情节的片子 支持楼主多发这样的!
作者: happyaaa    时间: 2008-8-16 11:38

看样子还不错,有字幕而且是旗袍的,下载来看看
作者: woshidaxia    时间: 2008-8-30 00:05

穿着旗袍好性感啊。看着就起飞了,感谢楼主。
作者: a623623    时间: 2008-9-5 14:40

这类片我还没看过呢!!今天过过瘾
支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2