标题: [66fc]情色剧《下北GLORY DAYS》[Rmvb][132MB]大结局[中文字幕] [打印本页]

作者: wyz3783    时间: 2006-7-12 10:15     标题: [66fc]情色剧《下北GLORY DAYS》[Rmvb][132MB]大结局[

本片说明:本剧是日本电视台播放的深夜剧,日本这类深夜情色日剧通常都是一周播放一集~~~~本剧改编自日本18禁人气情色漫画,由日本现役当红AV女优橋本愛実/矢吹春奈/麻美ゆま/穂花/蒼井そら/杉本彩等主演,本剧非纯A片,而是全裸露点的情色电视剧(通常是除了第三点以外,另两点和其他地方全露)不喜勿下。本片带中文字幕,如果兄弟们看腻了没有任何剧情的A片,想换换口味,不妨看看日本的情色连续剧,搞笑香艳的剧情+众多AV美女

剧 名:下北GLORY DAYS

电视台:东京TV深夜剧

STAFF

编 剧:遠藤彩見  原作:大谷次郎《下北GLORY DAYS》(18禁)
配 乐:五十嵐由美
制作人:西岡部紳二、山鹿達也
导 演:石川淳一
其 它:

演 员

一太郎(大野優太·20)/瀬戸早妃(田嶋みのり·18)/橋本愛実(上原真央·20)/益子梨恵(室井千帆·28)/矢吹春奈(岡崎カオル·24)/麻美ゆま(小森美葉·19)/穂花(仁科なつめ·21)/蒼井そら(一文字のぞみ·23)/杉本彩(榎艶子)

主题曲

名取香り「Lovespace」

相關報導

落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。合租人都是女生,而且个个年轻性感。。。

最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。另外和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要。。。

本剧改编自小学馆《周刊 sunday》杂志上连载的漫画家大谷次郎的18禁人气作品《下北GLORY DAYS》。就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”。本片表面上是部纯粹无厘头情色搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往

【验 证 码】:66fc525b9cd35a93e57619e2a2a12a77f01fa244

附件: [附件] [SUBPIG][Shimokita GLORY DAYS ep12].torrent (2006-7-12 10:15, 17.64 KB) / 该附件被下载次数 2083
作者: gwz    时间: 2006-7-12 10:33

终于等来大结局了,很奇怪的两种心情,一种是希望能永远的看下去,还有一种是想早点知道结局,很矛盾阿!呵呵,谢谢楼主的发片,谢谢分享!
作者: WordPress    时间: 2006-7-12 11:53

女的都还可以,男的太丑呀~~~
作者: lx007    时间: 2006-7-12 12:14

看了前面的,感觉还不错
作者: royhoo2    时间: 2006-7-12 13:16     标题: thank

thank for share this movie here.
we like this movie here...
作者: [勇敢的心]    时间: 2006-7-12 13:21

我一部也没看过!楼主能不能上传个全集的!一起下比较好!!先谢了!
作者: cbyll    时间: 2006-7-12 13:33

同意楼上的,我也是一部没看过,哪位大虾能发个全套的啊?
谢谢啊!
作者: kajaja    时间: 2006-7-12 13:42

唉,好想还有这样的片子看啊,没想到结局了
作者: wokanwok    时间: 2006-7-12 13:45

到底是什么玩意呀,竟然还有码,装什么大尾巴狼呀。
作者: yiyaoziy    时间: 2006-7-12 14:37

谁把他们放到以期让我们下载就好了
作者: huo    时间: 2006-7-12 14:41

等了很久终于等到最后一集了``````````
作者: hxlwsws    时间: 2006-7-12 15:24

好象没中文,看不懂.....
作者: poisonx    时间: 2006-7-12 15:30

结局终于来临了~~~~
作者: 坏小子来也    时间: 2006-7-12 15:38

谢谢了,终于等到结局了,真尼是太想看看后面的内容,不多说了,再一次谢谢楼主了~~
作者: Winoffic    时间: 2006-7-12 16:04

是哈,楼主再接再厉,功德无量再来一个全集吧,我等色友多谢了
作者: hhsea200    时间: 2006-7-12 16:05

没看过,先下来看看,谢谢楼主分享!支持!顶!
作者: xuming    时间: 2006-7-12 16:33

谢谢大大了 看多了A片 现在换换口味也好 再接再厉哦!
作者: 九阴真经    时间: 2006-7-12 16:33

这种系列的影片我还没有看过。希望以后能多发一些这样的影片!多谢!!
作者: 天诛    时间: 2006-7-12 17:05

我也是一集也没看过,期待一个全种
作者: wangping    时间: 2006-7-12 17:38

终于大结局了,喜欢是皆大欢喜的哈!!
作者: andyjiu    时间: 2006-7-12 17:39

还没有看到类似的 支持 哈哈~~~爽咯~~~~~~~~~~`
作者: wwffeng    时间: 2006-7-12 17:42

好像看过第一部感觉不错..现在大结局都出了,希望楼主发个全集来看看
作者: solmyr    时间: 2006-7-12 17:43

搞笑的……换换口味也许不错,恩恩
作者: MrO    时间: 2006-7-12 17:46

这么快就结局了吗?太没意思了!
作者: gao19810    时间: 2006-7-12 17:56

8错,8错,我们能看到这么好的电视剧,多亏了和楼主和猪猪乐园的辛苦工作,他们因该得到我们的尊敬。

我想,他们应该通过某些渠道获得一些报酬才对,我们下载都是免费的,真是有些不好意思呢。

不过,说实在的,如果收费下载的话,真正肯出钱去看的人肯定寥寥,真是矛盾的事情呢,

中国的网上交易系统还不是很完善啊,也不够普及,反正我现在是没使用过网上银行的业务,

说到钱的时候大家都比较警惕,因为社会上的骗子太多了,大家不得不时刻提防自己的腰包,

想想如果在大街上,商店里,直接和商品,和卖家面对面的时候,当你想买一件东西的时候

即使它很贵,或者说比较贵,大家也舍得掏钱。

可是,在网上,即使很便宜,比如说每下载一集<下北>只收取1元钱的话,大家也不太愿意,

为什么呢~~~~

究其原因,我想是中国的网民,大多数网民,都还没有形成这种网上付费的习惯。就是说没有这种概念,
作者: gao19810    时间: 2006-7-12 18:07

8错,8错,我们能看到这么好的电视剧,多亏了和楼主和猪猪乐园的辛苦工作,他们因该得到我们的尊敬。

我想,他们应该通过某些渠道获得一些报酬才对,我们下载都是免费的,真是有些不好意思呢。

不过,说实在的,如果收费下载的话,真正肯出钱去看的人肯定寥寥,真是矛盾的事情呢,

中国的网上交易系统还不是很完善啊,也不够普及,反正我现在是没使用过网上银行的业务,

说到钱的时候大家都比较警惕,因为社会上的骗子太多了,大家不得不时刻提防自己的腰包,

想想如果在大街上,商店里,直接和商品,和卖家面对面的时候,当你想买一件东西的时候

即使它很贵,或者说比较贵,大家也舍得掏钱。

可是,在网上,即使很便宜,比如说每下载一集<下北>只收取1元钱的话,大家也不太愿意,

为什么呢~~~~

究其原因,我想是中国的网民,大多数网民,都还没有形成这种网上付费的习惯。就是说没有这种概念,

还有就是中国互联网络的大环境不好,中国人的诚信度极差,网上骗子多,大家都担心被骗;

尤其是那种需要手机注册的网站,大家更是敬而远之,使用手机的朋友肯定都有这种经历,刚入的百元话费没几天

就没了,都不知道怎么花的。

扯的远了,请各位朋友勿怪。
作者: 西曙石头    时间: 2006-7-12 18:12

不错 不错  哈哦 看   但是能够把全集的发出来吗  谢谢了
作者: kiddkidd    时间: 2006-7-12 18:17

謝謝大大的分享,每天都等這一刻,大家一起下載去
作者: louxinbo    时间: 2006-7-12 18:25

顶哦 好片啊 真是舍不得  顺便感谢一下 楼主 外加BS一下 小日本  :)
作者: zhangxin    时间: 2006-7-12 19:33

我想看前面的不知道还有没有呢??
作者: laiser58    时间: 2006-7-12 19:39

引用:
原帖由 gwz 于 2006-7-12 10:33 发表
终于等来大结局了,很奇怪的两种心情,一种是希望能永远的看下去,还有一种是想早点知道结局,很矛盾阿!呵呵,谢谢楼主的发片,谢谢分享!
你说出了我想说的话
作者: zhongguo    时间: 2006-7-12 20:00

女的都很漂亮,但没有搞的镜头,不爽
作者: legend.    时间: 2006-7-12 20:04

看过前三集,既然最后了就看完吧,谢谢楼主发帖
作者: mood    时间: 2006-7-12 20:04

不错,A片看多了.也就是那么一回事.换换口味真的很不错 哦
作者: skyczx    时间: 2006-7-12 20:51

花丛啊!!!!
不错的片子~
作者: xumingqi    时间: 2006-7-12 21:05

我看了  很不错 主要是里面的女优很漂亮~!!! 我喜欢~!
作者: demon@y    时间: 2006-7-12 21:22

总共有几集啊???那位兄弟那发全啊?
作者: happytyr    时间: 2006-7-12 21:41

啊~第一次知道有这个连续剧,可惜只有大结局啊
大大能分享以前的吗?
作者: twyzwl    时间: 2006-7-12 21:42

第一次看这样的电视!谢谢老大!!
作者: snwo    时间: 2006-7-12 21:42

终于结束了,心里有点失落,但是还是先看完把,谢谢楼主的分享
作者: ghfff    时间: 2006-7-12 21:42

没有什么好看的,要是更精彩点就好了,你说呢
作者: lovenoon    时间: 2006-7-12 21:56

好快啊,都结局了啊

里面的MM是在太棒了啊!
作者: sexalong    时间: 2006-7-12 22:01

没看过,今天是第一次呀!
感谢楼主的发片,能不能发个全套的呀
作者: 板野戇男    时间: 2006-7-12 22:12

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推 推推推  推推推推  推推推
推推    推 推推推推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推     推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推    推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推推    推 推推  推推 推推推推
推推推推推推推    推 推 推推推推
推推    推推推  推 推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推 推推推 推   推   推推推推
推推推推推推推推推 推推推 推推推推推
作者: chinalov    时间: 2006-7-12 22:24

看看现。。。很少看日剧。。
作者: 轩轩毛虫    时间: 2006-7-12 22:45

这种片子我喜欢,支持楼主.
作者: anata    时间: 2006-7-12 23:36

请做个专几 我想要全部的
作者: xiaozu    时间: 2006-7-12 23:52

我看到11级拉,最大的感慨就是那个男主角的嘴太丑拉!
作者: cxc    时间: 2006-7-13 05:38

有码的吗?,我没看过,有码就不好了!!
作者: louisa    时间: 2006-7-13 06:40

是一部不错的连续剧
作者: tadpole_    时间: 2006-7-13 07:28

不知道结局会是怎样的?
作者: yesgirl0    时间: 2006-7-13 08:23

看到后面感觉乱的太夸张了,不过还是笑的很彻底的.
作者: tntyao    时间: 2006-7-13 09:23

果然市是号片啊!

谢谢楼注啊!
作者: hardware    时间: 2006-7-13 09:35

第一次进入本网站。确实有点看腻了没有情节的A片了,现在正好换换口味哦。谢谢楼主。。。。
作者: youhao    时间: 2006-7-13 09:35

不知那位高人能把全集搞来,那就谢谢了。
作者: datavoic    时间: 2006-7-13 09:40

我看过前几集,还算不错,就是露的镜头太少了。
作者: AUS    时间: 2006-7-13 09:52

总有结束的那一刻啊!不过确实很好看的
作者: zhjxunyi    时间: 2006-7-13 09:59

好像看看有剧情的电影。
作者: bosshsc    时间: 2006-7-13 11:11

好象不错的说 谢谢楼主分享
作者: wwowen    时间: 2006-7-13 11:12

正在下载中,我太喜欢了,感谢楼主大哥!
作者: dengyoux    时间: 2006-7-13 12:52

没有看过,不知到好看不,不过还是要感谢您的发帖
作者: liuchiti    时间: 2006-7-13 13:12

日本鬼子就是好色,这样也行?真它妈混蛋!!打倒日本帝国主义!!!
作者: jpft    时间: 2006-7-13 13:16

好片呀,第一次见到,哪可以下全套的?强烈需要!
作者: dielong    时间: 2006-7-13 13:28

这么快就大结局了,我前面的都没有看过呢
作者: xiaozhiw    时间: 2006-7-13 13:59

可惜,我没看过前面的!谢谢楼主发片辛苦了
作者: Fuzzier    时间: 2006-7-13 14:11

终于大结局了,顶!!!
作者: tomhuang    时间: 2006-7-13 14:53

终于大结局了,尤太不知道能不能考上呢
作者: xhongq    时间: 2006-7-13 16:12

这样的电视剧,我估计很有意思,就是下载的话估计很费空间啊
作者: 辛伟    时间: 2006-7-13 16:16

都还可以,男的太丑呀~~~
作者: 温柔要你    时间: 2006-7-13 17:09

哈哈.我下了..好看啊..我这里都有前面的啦.....濑户早妃.我喜欢啊
作者: quank3    时间: 2006-7-13 17:31

这个我超喜欢,哈哈,今终于逮到了~~~~~~~~~~
作者: 台南十八哥    时间: 2006-7-13 17:59

这么多的漂亮女孩演的片子,还有故事情节的,很有意思的
作者: xqwzcn    时间: 2006-7-13 18:01

小而精,好片好看又可以换口味非常的好,谢谢哦
作者: djnxy    时间: 2006-7-13 18:07

整理一下,发个全集吧,直接来的看着都没意思了
作者: yjan    时间: 2006-7-13 18:14

我也未看过,最好再发全集谢谢.
作者: as    时间: 2006-7-13 18:25

这种类型的片子估计也很好看。
作者: 鼻涕虫    时间: 2006-7-13 18:39

没看到开始就结局了!顶了先!
作者: ahui    时间: 2006-7-13 18:46

一共有多少集呀?其他的种子呢?
作者: QTKYO    时间: 2006-7-13 18:48

爽啊!!全部都跟着看~~
作者: 真好    时间: 2006-7-13 19:00

到底怎么样.看了再说
作者: heyateju    时间: 2006-7-13 20:40

终于有了啊。我找了好久。。。非常感谢
作者: leilingh    时间: 2006-7-13 21:33

带剧情的片子偶喜欢~~~感谢楼主分享~
作者: gao187    时间: 2006-7-13 22:19

没想到结局了!感觉还不错,先顶一下了!
作者: ckhckh    时间: 2006-7-13 22:23

能一次下完就好了.一种心愿.
作者: hellobab    时间: 2006-7-13 22:45

没想到日本的色情行业都已经能进电视台了,果然是 日  本   人。
作者: juve    时间: 2006-7-13 22:47

谢谢发片!!!
作者: soproud    时间: 2006-7-13 23:05

引用:
原帖由 cbyll 于 2006-7-12 13:33 发表
同意楼上的,我也是一部没看过,哪位大虾能发个全套的啊?
谢谢啊!
這位仁兄,以下是本劇eMule的下載地址,收著吧!
《下北GLORY DAYS》(Shimokita GLORY DAYS)06深夜日剧/猪猪/日语中字(更新至12最终回+pv+mp3)[RMVB]
作者: 一湾国总统    时间: 2006-7-13 23:08

H版的电视剧还没有看过也!下下来看看!
作者: wujunsw    时间: 2006-7-13 23:23

这么快就大结局了。。。
作者: 色就色到家    时间: 2006-7-13 23:26

啊 难道是有吗的  第一次看这样的片子  希望别太失望
作者: ereader    时间: 2006-7-14 00:08

很经典 还以为一集很大呢 现在下载了 谢楼主 有人说男生太难看了
其实这部片子的魅力有一半来源于此
作者: 爱之莲强生!!    时间: 2006-7-14 00:37

可惜这么快就大结局了!!!
我好喜欢这部片子!!!
作者: Chobitbo    时间: 2006-7-14 00:43

我还没看呢,先下下来存着在
作者: jyok    时间: 2006-7-14 05:03

这个系列的东西我是第一次下,不知道行不行?不过还是要谢谢搂住发片了
作者: 拎壶冲    时间: 2006-7-14 07:15

看贯了A片,换换口味,谢谢楼主。
作者: reborn    时间: 2006-7-14 07:50

听说这部片子不错,现在终于出完啦,马上收集
感谢楼主共享
作者: lyyzooa    时间: 2006-7-14 08:18

只有一集怎么看,有没有合集啊
作者: csreal    时间: 2006-7-14 09:39

好的,我们大家都来支持一下!谢谢啦!
作者: 11853167    时间: 2006-7-14 10:36

我很喜歡這部日劇,劇情非常地感人至深,終於等到結局了
希望能出第二集!永遠支持!
作者: renjian    时间: 2006-7-14 10:55

我看过香港出品的情色连续剧,都是古装片,感觉演技太差,擅长A片的倭人应该演技不错吧,先看看再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2