标题: 淫水有毒? [打印本页]

作者: sandri    时间: 2008-8-9 09:07     标题: 淫水有毒?

有个很严重的问题请问大家,和小姐这种不知干净与否的女人做时戴上套子,但是流下来的淫水如果沾在阴茎末端或者大腿上是否可能导致性病?
望达人指点,谢谢
作者: visionaryz    时间: 2008-8-9 09:22

强淫.按医学上的原理来说应该是有可能带上病毒体的.大家要小心啊.不要去外面乱混哟.记得洗干净.嘿嘿
作者: fffddd    时间: 2008-8-9 09:43

应该会吧。我不懂还是请懂行的人来说吧,好象我们这上面有不少是医生。
作者: hacker168    时间: 2008-8-9 09:58

外面的小姐当然有危险啦,跟自己的女人搞那才安全呢~~~
作者: linxin20082008    时间: 2008-8-9 10:03

建议穿着裤子干,然后再戴上一层套,应该是万无一失的
作者: rest1007    时间: 2008-8-9 11:40

这个还要具体看啊。不过楼主最好去检查一下。或者先消消毒,消消炎
作者: 0914doom    时间: 2008-8-9 15:49

引用:
原帖由 linxin20082008 于 2008-8-9 10:03 发表
建议穿着裤子干,然后再戴上一层套,应该是万无一失的
兄弟,你真的是一个人才.像这么搞,你搞一个通宵估计都可以金枪不倒.

顺便问一句,自己女人有问题伐?
作者: begfool    时间: 2008-8-9 19:35

应该没多大问题吧 只要保持好清洁就好了 又不是通过外面皮肤传染的
作者: xiangzhaonvyou    时间: 2008-8-9 20:32

到外面和小姐做,最好小心,不干不净的,没病才怪呢!
作者: sandri    时间: 2008-8-10 19:42

引用:
原帖由 hacker168 于 2008-8-9 09:58 发表
外面的小姐当然有危险啦,跟自己的女人搞那才安全呢~~~
兄弟真逗,那还有什么乐趣了,哈哈
作者: king2v2    时间: 2008-8-10 21:32

这种情况不会传染的,性病主要是通过体液来传播的,只要水水没有进到你体内被你吸收,就不会传染!举例来说,就象一个男的有病,但是只要带了套子,从小弟尖端出来的液体和JY没有进入女性的YD内,就不会传染!
作者: 支付宝客户    时间: 2008-8-10 22:20     标题: 不至于吧

我想不至于吧。如果这样也能传染上,那么在公共游泳池游泳都要传染上了。没有道理。
作者: ken9916    时间: 2008-8-12 21:58

外面的小姐好像很少有淫水吧,有估计也是假的,而且小姐也不一定都有病
作者: s145s    时间: 2008-8-14 20:27

一直不推荐上小姐 有那功夫和时间 还不如把个学生妹还安全得多
作者: dongxiehuang    时间: 2008-8-14 21:14

和小姐做第一要戴套,第二做完后要洗澡,顺便把弟弟洗洗干净
作者: 大大仂女    时间: 2008-8-14 21:40

最好还是别出去乱搞,要不就多带几个TT 安全起见嘛 对自己的DD负责点
作者: cnmnm    时间: 2008-8-14 23:28

应该没毒,就像人出汗一样,关键是人本身有没有病,只要身体健康,就没问题
作者: vdv    时间: 2008-8-15 00:11

外面的女子都不知和多少人幹過.
樓主要找的話小心點!
作者: 粥腥迟    时间: 2008-8-15 11:23

搞完之后洗干净不就可以了吗,感冒还可以通过空气传染呢!不要太紧张,但一定要注意个人卫生
作者: chanels    时间: 2008-8-15 12:37

体液带毒的可能性非常大啦,建议还是少出去找鸡,花钱解决这种问题没多少意思
要找也要找质量高的,最好包养
作者: b514106613    时间: 2008-8-15 13:06

一般小姐都不干净,所以你要小心,最好找一个良家妇女当情人.
作者: fuckyou888    时间: 2008-8-23 03:37

珍爱生命远离色情场所,让自己家庭对自己放心。
作者: 164941008    时间: 2008-8-23 11:50

还没有尝试过去外面和小姐做,所以没有见过。
没有调查过,下次有机会得尝试尝试~
作者: fxen    时间: 2008-8-23 12:35

不怎么好,小姐每天都跟好多人做爱,要真得了病可了不得呀,小心呀
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 13:03

我觉得会把 但是如果皮肤没有破损应该没那么容易感染上的
作者: xjdss    时间: 2009-1-21 13:17

搞到大腿上应该没事吧 不过要是有细微的伤口 好像可以感染艾滋的
作者: moominkaka    时间: 2009-1-21 13:30

楼主出去玩自己配备消毒药水,用前连床带人都消毒一下最好
作者: zxc8898    时间: 2009-1-21 13:30

小心使得万船啊,小点小姐,多弄点良家吧!嘿嘿~

不过出来混的就算是良家也要小心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2