标题: [新片] 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美) [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-8 19:04     标题: 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/f8c4d62f

Tokyo Hot n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下さやか Sayaka Kinoshita  
餌食情報
名前: 木下さやか
身長: 163cm
収録時間: Apx.92 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 08-08-2008

特徵碼 7389bc5f93157ce87bb43c952a06fc432411825b
AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?cPath=5&sort=2d[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new08-01-2008.swf[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[DVD/4.30G]點這裡下載新片上架 大人氣蘿莉美少女第二彈作品 Gloss : 飯塚Kokomi
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 大人氣蘿莉美少女第二彈作品 Gloss : 飯塚Kokomi

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出
[AVI/1.37G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出

[WMV/772MB]點這裡下載 08/08 最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫

[WMV/818MB]點這裡下載 08/07 天然むすめ 国民的美少女と一日デート2 れおん

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載08/07 最新東京熱 Tokyo Hot k0114 餌食牝 三橋令子

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[AVI/688MB]點這裡下載 08/06 最新一本道 七海もも ステファン 性戦!日露対決 第3回戦

[WMV/854MB]點這裡下載 08/06 最新加勒比 決定試著夾住那根 翼裕香

[AVI/699MB]點這裡下載 08/05 最新東京熱 n0351 鬼逝-絶叫痙攣地獄 森高七海

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新天然素人 シャワーで悪戯!妹系19歳

[AVI/697MB]點這裡下載 08/05 最新一本道 獨佔動畫 開腳美人 葉山美湖

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新加勒比 THE 未公開 裡流出! 性處理奴隷編 素人2人

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 PB-134 美人女醫的痴態 : 日夏ともえ

[DVD/4.23G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 ノンストップ アナルファック : 加藤まみ

[WMV/950MB]點這裡下載 08/02 最新天然素人 アナルも差し出す生好きむすめ 素人ゆきの

[WMV/919MB]點這裡下載 08/02 最新加勒比 穿著candy File.005 矢沢るい

[WMV/638MB]點這裡下載 08/01 最新XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁! 初無修正

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新東京熱 n0350 西崎可南子 騙! 極悪非道40人輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載07/29 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fcdc7ff9V

附件: Tokyo Hot n0352-AVI.torrent (2008-8-8 19:04, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 7310
作者: lilusu126    时间: 2008-8-8 19:09

女优表现够淫荡!用精液来做面膜!不错的美容!支持!
作者: gehong7792283    时间: 2008-8-8 19:28

30人下,只有1 人回,太对不起发贴人了,
支持老大一下,每天都有新片,比一般人快很多哦,花不少银子和精力吧
作者: vaneric    时间: 2008-8-8 19:41

长得太他妈的漂亮了,楼主从那里挣来的啊,不催哦
作者: cpyajf    时间: 2008-8-8 19:43

怎么有的好象是有码??
管他的现下来欣赏哈
感谢楼住发片西西0 0
作者: 308092455    时间: 2008-8-8 19:55

晕了 这个片子强悍 最后一张图精液都快冒出来了 有点意思
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:02

fdgdsfgfdgsdfgfdhfdsgdfg
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:03

ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:05

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:06

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: jacksiow    时间: 2008-8-8 20:07

好红的pp。。好鲜艳的颜色。。新货来的。。值得看哦
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:08

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:12

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:13

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:19

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:21

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:24

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:26

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:27

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:29

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:31

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:35

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: mars1983    时间: 2008-8-8 20:38

不错,不错。很漂亮的,下一个,支持一下。再发点上来哈
作者: rexuexiaobai    时间: 2008-8-8 20:40

相貌,身材都非常出色,感谢楼主,我准备下载下来!!!
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:42

jhjhjhjhkrtewtwqwwwqe
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:43

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:46

jhtettttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: darklucifer    时间: 2008-8-8 20:47

女优真是漂亮啊,身材也一流,不过那个脸罩的有点恶心啊,哈哈 
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:47

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:50

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: zytzym01    时间: 2008-8-8 20:50

女的看起来还不错
来支持下楼主~~~~
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 20:53

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 21:04

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 21:12

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 21:19

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 21:44

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: xpnt    时间: 2008-8-8 21:49

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: Joe5268    时间: 2008-8-8 22:06

简直是太诱人了!东热的片子都是经典!我喜欢!
作者: alexbqbq    时间: 2008-8-8 22:06

鬼汁到底是什么意思啊 还是没搞懂 不过看上去很好看 支持下 嘿嘿
作者: cqwangbo    时间: 2008-8-8 22:08

这个妹妹以前没有见过啊,真是很不错,谢谢大哥发片。
作者: 赵钱孙李    时间: 2008-8-8 22:10

支持东热系列,女优很漂亮,皮肤也不错,是我喜欢的类型
作者: ossymbian    时间: 2008-8-8 22:11

真是很刺激的说,辛苦了兄弟,多谢你,红心支持,下载收藏那个!
作者: solow99    时间: 2008-8-8 22:28     标题: Thanks for sharing

Thank you for your effort, appreciate your hard work must download.
作者: 海龍    时间: 2008-8-8 22:29

這位女優蠻漂亮的,今天讓我有視覺上能好好的享受
作者: zhang3719    时间: 2008-8-8 22:32     标题: 真诱惑!

图片是好的~不过好像下不了种子啊怎么搞啊!
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-8-8 22:35

东热出片的速度可真是一流的。呵呵,虽然看了预览图感觉这次有点新花样,不过好像也太变态了点。
看着有点……抱歉抱歉,本人的承受能力有限,呵呵,不过对于楼主的辛苦发帖还是要给万二分感谢的。红心送上。
作者: angel8841    时间: 2008-8-8 22:40

一直都是清纯小MM的,一下换成熟女形象,有点过了啊!
作者: agu    时间: 2008-8-8 22:42

的确是不错,很漂亮.下来收藏了,多谢楼主
作者: 浮浮    时间: 2008-8-8 23:35

很清晰的贴图,太刺激了,最后一张精液图太恶心了
作者: vv25268789    时间: 2008-8-8 23:49

好片子要顶  漂亮美女要顶 支持楼主!!
作者: freetest    时间: 2008-8-8 23:49

精液群交刺激精彩,感谢楼主无私发布珍贵资源,谢谢。
作者: ping0609    时间: 2008-8-8 23:50

實在是部很誇張的片子
眼看一堆小蟲蟲快要填滿臉部
女優實在犧牲很大
要給女優鼓鼓掌 實在是很敬業
也要感謝大大分享這難得的好片喔
作者: mlvbsmm    时间: 2008-8-8 23:55

MM看上去挺养眼的,不错 咱不会只下不回贴 呵呵
感谢楼主的分享 3Q 3Q
作者: fengshen1133    时间: 2008-8-9 00:00

图片是有码的啊,纯支持一下,发片不容易,我就不下了
作者: jam313    时间: 2008-8-9 00:15

看了最后吃不消了,为什么要这样对待一个女人呢,日本人真不是东西
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-8-9 00:19

漂亮皮肤也白身材也好,是才出来的新片子吗?下来瞧瞧!
作者: smart886    时间: 2008-8-9 00:25

我Kao
一開始看到那恐龍的圖,嚇死我了
還好后面的安慰了我受傷的心
作者: hwmenb    时间: 2008-8-9 00:25

口味重了点,楼主给的图太拿什么了,完全不晓得能不能下,下下来好不好玩的!
作者: xiaokuzai    时间: 2008-8-9 00:29

这个帖子很不错,那人怎么在精盆里,楼主有没有更有趣的
作者: hrfeng    时间: 2008-8-9 00:33

又见到兄弟发好片了,还是很喜欢这样类型的片子,美腿高跟就是爽!
作者: jyb51    时间: 2008-8-9 00:36

漂亮的MM可惜有码啊,如果没有码多好啊,暂不下了,谢谢
作者: ccart    时间: 2008-8-9 00:40

东热都是大美女哦,真的非常喜欢,多多支持她哦^_^
作者: (万花丛中过)    时间: 2008-8-9 00:41

哇 够多啊  看来我有的下了 呵呵  谢谢楼主  辛苦了
作者: yuhahoho    时间: 2008-8-9 00:44

楼主实在是太棒了料真全女优漂亮还带点重口味谢谢楼主
作者: 天天坏    时间: 2008-8-9 00:49

东热的片子总体就是那些套路,最后一张视觉的冲击很大,支持楼主发强帖
作者: littlewwww    时间: 2008-8-9 00:50

楼主每次发出的作品都是精品!我真的很佩服楼主,很强大!带给我们无限的快乐
作者: asasask    时间: 2008-8-9 00:52

好精美好漂亮的女优啊面容小巧还很风骚淫荡被多人轮流搞的那么激情啊东热的片子就是看着舒服爽
作者: 0301jiang    时间: 2008-8-9 00:53

顶,一定要顶!!!不然怎么对得起楼主一番劳动啊!
作者: qiankunyihao    时间: 2008-8-9 00:56

是这个女优啊,看过不少她的片子,还是不错的
作者: rysmxz7788    时间: 2008-8-9 01:05

强悍的片子,很有感觉的女优,感谢LZ的无私
作者: ilovettboy    时间: 2008-8-9 01:09

东热的片子就是更新得快,赶紧欣赏这部了.
作者: 2896qqq    时间: 2008-8-9 01:12

最后一张图片有点小恐怖啊,这妞身材真不错,如果能有GJ的情节就更刺激了。
作者: xixilove123    时间: 2008-8-9 01:27

这女优看上去是很有学生的感觉!用制服最好啦!表现也不错!支持!
作者: keru2002    时间: 2008-8-9 01:29

看第一张图 我还以是恐龙呢 接下来看发现是漂亮的MM 辛苦楼主把好东西拿出来给大家分享了
作者: xhz2008    时间: 2008-8-9 01:34

口味很重的片子啊,还是不是很喜欢,先支持啦
作者: hmilyxs    时间: 2008-8-9 01:38

感谢楼主发了我最喜欢的精液片,最后那精液颜射的画面真的是美绝了!
希望楼主多多发片,最好是发写DREAM WOMAN ,bukkake这些精液片,不胜感激!
作者: gianni13    时间: 2008-8-9 01:43

长得太他妈的漂亮了,楼主从那里挣来的啊,不错哦
作者: bicunbi115    时间: 2008-8-9 02:00

怎么不能下载?说的是没有原始种子?怎么回事 楼主说说  教教!
作者: dannis22    时间: 2008-8-9 02:17

非常感谢楼主发片,很不错的片子,谢谢了哦!
作者: cmah    时间: 2008-8-9 02:41

东京热的新片怎么越出越快啊!不过这是好事情!因为它的片子实在是精彩!
作者: nowinghand    时间: 2008-8-9 02:42

东热的片出得太快了~那帮男人太差了`一点都不硬`~浪费女的了~
作者: lionhc    时间: 2008-8-9 02:42

发现这几集东热的片子女优都好漂亮啊!
不过感觉很奇怪
是不是日本的每个女人都会拍一本片子的说......
作者: dong19820912    时间: 2008-8-9 02:44

东京热出的新片,作为老会员,一定要支持的,多谢楼主发片分享
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-9 02:58

东经热又出来新片子了,女优是以前的东经热里的女优啊,不过比较漂亮的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: shubo3366532    时间: 2008-8-9 03:01

看了就是感觉非常好的图像以及图片质量,看看再说。
作者: 海天间    时间: 2008-8-9 03:12

好鲜嫩的小穴,楼主辛苦,这么多的图,受累了。
作者: guduke    时间: 2008-8-9 04:10

图片不少,要是都能配上解释就更好了。支持楼主

作者: dabing909    时间: 2008-8-9 04:48

这是新出的女优吧,以前没怎么见过啊,最后那段精液的片段很刺激,把脸都盖住了!
作者: ljtl    时间: 2008-8-9 06:58

长得真漂亮啊,东热的片子总是那么令人激动,谢谢!~
作者: aken618    时间: 2008-8-9 07:25

Tokyo Hot的片子都有一定的水平.女優更是不在話下.謝謝分享
作者: asdf3182    时间: 2008-8-9 08:00

东热的新片 不错,女的很漂亮,下了看看,谢谢..
作者: jack_guai    时间: 2008-8-9 08:26

女优很强悍啊,有高难度动作表演。支持楼主多发好片。
作者: charlesdeng    时间: 2008-8-9 08:28

太正点了 姿势椰够YD 当然要给搂住红心支持啦
作者: caishu2000    时间: 2008-8-9 08:43

如果我记得不错的话,这应该是此女的第三部片子了,还不错,很靓的披肩发,喜欢,谢谢
作者: 123520520    时间: 2008-8-9 08:49

非常感谢楼主提供这么好的片子,看着好刺激啊
作者: HLS5120    时间: 2008-8-9 08:53

老大的新片是一定是好片,真的是辛苦你了 一定支持你。
作者: sdkchen    时间: 2008-8-9 08:54

感谢楼主分享,东京热又出新片了。一贯不错的片子
作者: perseus    时间: 2008-8-9 09:02

亚热很少皮肤白皙的女优,这个女优很漂亮啊,谢谢楼主。
作者: jurgen0788    时间: 2008-8-9 09:15

唉,真诡异,最后一幅图甚至有点吓人啊,太过分了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2