标题: [新片] 最新一本道 加斗レア 「被撕裂了的純潔」 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-8 19:01     标题: 最新一本道 加斗レア 「被撕裂了的純潔」

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/faa04e66

最新一本道 加斗レア 「引き裂かれた純潔」
名前: 加斗レア
収録時間: Apx.85 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 08-08-2008

特徵碼 e9baede9f2e09f56869a4f34061e4c9fd1b62766
AVI 697MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?cPath=16&sort=2d[/iframe]
[iframe]http://www.profuseimage.com/show.php/19029_original2s.swf.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/697MB]點這裡下載 08/08 最新一本道 加斗レア 「被撕裂了的純潔」

[AVI/692MB]點這裡下載 08/08 最新一本道 獨佔動畫 上原空 「從巨乳奶上是看 從下還是看」

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[DVD/4.30G]點這裡下載新片上架 大人氣蘿莉美少女第二彈作品 Gloss : 飯塚Kokomi
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 大人氣蘿莉美少女第二彈作品 Gloss : 飯塚Kokomi

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出
[AVI/1.37G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出

[WMV/772MB]點這裡下載 08/08 最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫

[WMV/818MB]點這裡下載 08/07 天然むすめ 国民的美少女と一日デート2 れおん

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載08/07 最新東京熱 Tokyo Hot k0114 餌食牝 三橋令子

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[AVI/688MB]點這裡下載 08/06 最新一本道 七海もも ステファン 性戦!日露対決 第3回戦

[WMV/854MB]點這裡下載 08/06 最新加勒比 決定試著夾住那根 翼裕香

[AVI/699MB]點這裡下載 08/05 最新東京熱 n0351 鬼逝-絶叫痙攣地獄 森高七海

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新天然素人 シャワーで悪戯!妹系19歳

[AVI/697MB]點這裡下載 08/05 最新一本道 獨佔動畫 開腳美人 葉山美湖

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新加勒比 THE 未公開 裡流出! 性處理奴隷編 素人2人

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 PB-134 美人女醫的痴態 : 日夏ともえ

[DVD/4.23G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 ノンストップ アナルファック : 加藤まみ

[WMV/950MB]點這裡下載 08/02 最新天然素人 アナルも差し出す生好きむすめ 素人ゆきの

[WMV/919MB]點這裡下載 08/02 最新加勒比 穿著candy File.005 矢沢るい

[WMV/638MB]點這裡下載 08/01 最新XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁! 初無修正

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新東京熱 n0350 西崎可南子 騙! 極悪非道40人輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載07/29 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fcbca53bV

附件: 080808_399.torrent (2008-8-8 19:01, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 3130
作者: caiyilin22    时间: 2008-8-8 19:04

嘿嘿,道道的片子啊,不错哈人漂亮皮肤也白身材也好,是才出来的新片子吗?下来瞧瞧,
作者: cpyajf    时间: 2008-8-8 19:05

这个好  1··游泳德··而且容量有不大  收起来方便
很喜欢 樓主辛苦暸   紅心送上 马上去下来
作者: lilusu126    时间: 2008-8-8 19:17

这女优看上去是很有学生的感觉!用学生制服最好啦!表现也不错!支持!
作者: 389560    时间: 2008-8-8 19:27

这个美女看起来有诱惑力  下来看看先 多些分享乐
作者: webank    时间: 2008-8-8 19:36

标题起得好,图也好,令人看了好有感觉。多谢楼主好片。收下了。红心送上。
作者: rexuexiaobai    时间: 2008-8-8 20:43

我靠,羡慕中,纯洁的美女就这样没了,变成熟女又需要很长时间,哎!!!
作者: xlklby    时间: 2008-8-8 20:45

好赞呀 这么漂亮的MM 泳衣诱惑呀!下面还落点!挡不住的感觉
作者: zytzym01    时间: 2008-8-8 20:52

把裤子减个洞
这样干到底爽不爽啊
不过看起来不错
作者: 水的一壶    时间: 2008-8-8 20:59

的确是个美女!一定会很好看的,谢谢楼主了,这样的片子当然喜欢了!
作者: shine1980    时间: 2008-8-8 21:46

这个小美女有漂亮有嫩!真不是缺钱是不!太可惜了!这么漂亮拍这个!
作者: bison    时间: 2008-8-8 21:47

这样的泳衣真是不错!可以尝试下找个MM去游泳这样搞下
作者: leigonggou    时间: 2008-8-8 21:51

羡慕中,纯洁的美女就这样没了,变成熟女又需要很长时间
作者: wi800    时间: 2008-8-8 22:13

名家出品高画质量,清晰,女的很诱人呀,慢慢下吧
作者: cutezhang    时间: 2008-8-8 22:30

这个女优很漂亮,一本道的片子质量真是没的说,谢谢分享.
作者: victorsun    时间: 2008-8-8 23:08

她的嘴唇倒是很厚,看着口交感觉应该错不了!
作者: 浮浮    时间: 2008-8-8 23:46

女优是典型的运动型美女,我太喜欢了,服装破坏的很有特色
作者: fengshen1133    时间: 2008-8-9 00:02

好养眼的MM啊,肤色很健康的,偶喜欢,感谢楼主!
作者: noahpeng    时间: 2008-8-9 00:18

这想说楼主的片子从来没有让我们广大狼友失望过 楼主继续努力
作者: 色无忌    时间: 2008-8-9 00:21

我真想过去把剩下的全部撕掉,我就上了,受不了呀,谢谢楼主
作者: smart886    时间: 2008-8-9 00:23

嘴唇真厚,很淫蕩啊
哈哈,還穿泳裝,口水流下來了
誘人丫
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-8-9 00:25

楼主辛苦了,收下了,谢谢楼主!谢谢提供这么好的片子
作者: scdragon    时间: 2008-8-9 00:28

非常精彩,女友也很漂亮,太值得保持了,赞
作者: ccart    时间: 2008-8-9 00:43

好纯情的妹妹,好可爱的阴唇哦,支持楼主分享这么经典的美女^_^
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-8-9 00:54

在泳池边,看起来不错,要是有些水下的戏分就更好了,多谢楼主分享。
作者: rysmxz7788    时间: 2008-8-9 01:10

很清纯的妹妹,还是泳衣诱惑,剪个洞洞,下了看看,感谢LZ
作者: hzyzj    时间: 2008-8-9 01:24

这个女优很漂亮,楼主辛苦了,收下了,谢谢楼主.
作者: keru2002    时间: 2008-8-9 01:30

水中打炮一定好舒服吧 有机会也想试试看 小MM好清纯啊
作者: xhz2008    时间: 2008-8-9 01:36

身材很不错,象体操运动员的身材啊,下了谢谢
作者: gianni13    时间: 2008-8-9 01:46

长得 太 他妈 的漂亮了, 远藤的不错哦
作者: cmah    时间: 2008-8-9 02:46

很美很纯的女孩子啊!一本道这一系列还是能提供不少优质的女人给我们欣赏的!支持楼主!
作者: see22    时间: 2008-8-9 02:54

真是太美了,太好了,我很喜欢蓝色衣服,谢谢楼主,红心送上
作者: zhuminking    时间: 2008-8-9 03:39

女优表现够淫荡!用精液来做面膜!不错的美容!支持!
作者: guduke    时间: 2008-8-9 04:11

都说一本道的东西好,我也来凑凑热闹!哈哈!
作者: nike_angus    时间: 2008-8-9 04:15

虽然不太喜欢衣服下面剪个洞干,但女优长的还不错,很甜美。谢谢23大大。
作者: lk8818    时间: 2008-8-9 07:24

这些女主角的照片真是很美丽,谢谢楼主发片子。
作者: aken618    时间: 2008-8-9 07:27

看來真的是位純潔的少女
如此好貨當然一定要收下了
作者: asdf3182    时间: 2008-8-9 08:07

漂亮的MM, 泳衣诱惑,不错,谢谢楼主好片,收下了,红心送上..
作者: jack_guai    时间: 2008-8-9 08:29

从图上看还有水下的表演哦,一定要支持下楼主罗。
作者: lanslor    时间: 2008-8-9 08:30

在水里做爱,倒是很少见到的,强烈支持!!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-8-9 08:55

水嫩水嫩的妹妹啊!绝对是我喜欢的类型啊!多谢楼主发这么好的片子啊
作者: HLS5120    时间: 2008-8-9 08:57

老大总会带给我门惊喜的。这样的妹妹真爽。谢谢老大的发片。
作者: cckkjj    时间: 2008-8-9 09:38

妹妹看起来真的是很清纯可爱啊,一看就是新人,支持楼主了!
作者: 小枫ldf    时间: 2008-8-9 09:53

LZ的勋章真是多到夸张啊
最近用代理上,网页图片也看不出,伤心啊···
作者: jingling78    时间: 2008-8-9 09:55

是很不错的女孩,一本道好久没有出好片子了,呵呵,终于出了一个
作者: kokia    时间: 2008-8-9 10:02

好可爱好纯的妹妹,这样撕破她的衣服还真是刺激啊
作者: ljj1245    时间: 2008-8-9 11:57

女优样子很一般,但看上去女优应该还很嫩,支持下了
作者: zsqwer    时间: 2008-8-9 12:33

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunflower79    时间: 2008-8-9 12:56

虽然算不是非常非常的漂亮,但是演技和身材没得说,支持楼主~~多谢发片
作者: zhaoyanqiu    时间: 2008-8-9 14:20

不错的美女,谢谢楼主了,先收下了,而且片子也不大
作者: guojuxia222    时间: 2008-8-9 14:59

哇.好多美女啊,画面看起来很不错.全都是的最爱啊,多谢楼主了
作者: jensonesther    时间: 2008-8-9 15:09

好片子,这么漂亮的女孩子看起来很清纯又诱惑,感谢楼主发片
作者: adongcs009    时间: 2008-8-9 16:32

这片子好吖!那女的看起来感觉很不错,皮肤又白,诱惑死了
作者: cswym191    时间: 2008-8-9 16:51

这个妹妹真水啊 看着就让人有冲动 好片一定要送LZ红心了
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-9 17:24

看到这类小妞就莫名的兴奋,又有好戏看了,
作者: arbalest88    时间: 2008-8-9 17:43

太强了`太牛B了`谢谢楼主`这么好的东西以后请多发`顶你!
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-9 18:15

太漂亮了,我去下载了。支持楼主,红心送上哦
作者: Saman    时间: 2008-8-9 19:39

够漂亮的MM.拍摄手法很有创议~很少看见这样的片子`谢谢楼主分享!
作者: lxxdragon    时间: 2008-8-9 20:50

这女的真性感啊把裤子减个洞
这样干到底爽不爽啊
作者: shlouis    时间: 2008-8-9 22:37

美轮美奂美不胜收的娇嫩女体啊,感谢大哥持久的奉献!
作者: dfh111    时间: 2008-8-9 23:37

一本道一直是我的最爱/人很美丽图片也清楚感谢
作者: hazhao99    时间: 2008-8-9 23:40

一本道+第六天魔王,没什么好说的,精典收藏品,红心送上,谢谢老大分享。
作者: xjcking    时间: 2008-8-9 23:49

这个女孩儿长得还行,身材非常好。感谢发片子。
作者: ghb730224    时间: 2008-8-10 00:29

不错,人漂亮皮肤也白身材也好,下来瞧瞧,清楚吗
作者: liuadda    时间: 2008-8-10 01:02

好好的一件衣服上边被剪破,下边也剪破,难怪那MM不高兴。
从水里拍的图很刺激
作者: sym123    时间: 2008-8-10 01:26

偶看妹妹长的也就一般般的啊,纯粹支持一下了,谢谢。
作者: 双子星    时间: 2008-8-10 01:46

一本道的招牌就是质量保证!
楼主真是热心人,发了这么多好片!谢谢!
作者: qmxm    时间: 2008-8-10 02:57

好纯好漂亮的妹妹,支持下了!
谢谢老大的发片。
作者: leon0078    时间: 2008-8-10 09:41

一直都想干个穿泳衣的美女,现在终于得偿所愿了!
作者: zhw0315    时间: 2008-8-10 10:10

这MM看起来确实很纯.服装创新不错.下来看看.谢谢LZ咯.
作者: hdmn1234    时间: 2008-8-10 10:31

我还是第一次看见这样的电影,真开眼界,马上去找个软件下来看,谢谢了!
作者: infrared    时间: 2008-8-10 10:39

看起来还真的很像是一个学生妹,泳衣很诱惑,多谢分享。
作者: laoting    时间: 2008-8-10 11:06

好青春漂亮的小美女啊!看了就喜欢!
谢谢发片!
作者: canghu852    时间: 2008-8-10 11:12

相当不错的电影,楼主再接再厉,挡不住的感觉
作者: hjgcxl    时间: 2008-8-10 12:25

嘿,她的泳衣好特别呀,看上去真的好方便!
作者: fengjin2018    时间: 2008-8-10 12:49

这个妹妹长的只能说是一般,不过内容倒是还有点意思,支持一下
作者: weijiajin    时间: 2008-8-10 15:24

真是好高清晰的片子
肯定又是知名导演的杰作
作者: woaiwangyou8    时间: 2008-8-10 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到这个片子了,先前光看了图片没有下的链接,谢谢楼主哈!
作者: crt    时间: 2008-8-10 20:29

太漂亮了   先送上红心。 抓紧下载。 难得的好片, 图就很棒。
作者: jojo_20    时间: 2008-8-10 20:52

真的很诱人啊,MM也不错。迫不及待了。谢谢!
作者: monmonmon    时间: 2008-8-11 08:53

女优很漂亮,还是3p,不错不错,感谢楼主,给红心
作者: falabijia    时间: 2008-8-11 10:39

好性感的小MM穿上泳装实在太棒了!还是在游泳池边上做的。感谢楼主分享好片!很喜欢这种题材的片子。
作者: a99645629    时间: 2008-8-11 17:03

为什么我找不到下载连接?难道是我的问题?
确实漂亮很想看.
作者: jackkukuku    时间: 2008-8-11 18:30

好片子我喜欢希望楼主继续努力发片顶一下!
作者: xingyv    时间: 2008-8-11 20:40

i like this girl , it is true
作者: tangleiting    时间: 2008-8-11 20:54

不错的片子,很漂亮的妹妹,太感谢楼主老大了,向你致敬
作者: mzxswyc    时间: 2008-8-12 15:23

很好的片子 支持楼主发片谢谢了此片我收藏了
作者: 85665034    时间: 2008-8-13 01:09

果然是被撕裂了呀。衣服都破了。泳衣MM我喜欢嘿嘿。
多谢楼主的分享啦。先收下啦。红心送上
作者: dlandjxq21    时间: 2008-8-13 01:31

我就喜欢水下的  谢谢楼主拉   以后还希望有更多这个类型的
作者: erlengyua    时间: 2008-8-13 01:42

不错,很漂亮的一个MM啊,希望能够下完。
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 18:49

泳装美女,好漂亮,挡不住的诱惑,干起来一定来劲,感谢楼主
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 10:48

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 09:05

一本道的作品一直都是不错的,尤其是化妆和摄影,国产的差距还很明显呢
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-8-17 11:20

看看那个MM就知道已经好久没干了  看她那个骚相
作者: jackiexiuyi    时间: 2008-8-17 11:23

女优虽然有名,不过不是我喜欢的类型,谢谢发帖啊
作者: miao030318    时间: 2008-8-18 15:38

这个好  1··游泳德··而且容量有不大  收起来方便
很喜欢 樓主辛苦暸   紅心送上 马上去下来
作者: k3509    时间: 2008-8-20 12:14

漂亮的泳衣MM,竟然还在水里做起来了,还有3P
作者: scottypepen    时间: 2008-9-3 00:39

瓦赛,确实不错的女人,很良家,很喜欢。谢谢了
作者: limao    时间: 2008-9-4 09:47

还可以吧,看预览好像还有水中做的部分,一定很精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2