标题: [求医问药] 有医生吗!我问个问题! [打印本页]

作者: 贾西    时间: 2008-8-5 18:15     标题: 有医生吗!我问个问题!

我经常下好A片然后打着A片里面最刺激那段 打手枪, 现在和女朋友做爱射精 没快感了~ 急啊~~怎么回事啊~  
该怎么 治疗?

作者: FuckMyLady    时间: 2008-8-5 18:46

心理问题,没法治疗,我觉得和女朋友做爱的快感不是A片能比的,不知道你是怎么想的,如果你很欣赏你女朋友的身体的话,我觉得应该比A片感觉好得多吧,我现在放着A片都不看了
作者: 贾西    时间: 2008-8-10 18:52

帖子不能沉我还得到治疗呢,救命啊!谁帮帮我。
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-11 00:43

少看A片,不打手槍,看得精彩時和女友做,包你很快沒事。
作者: alanwong    时间: 2008-8-11 01:59

看你女朋友怎么诱惑你啦,多和她在一起 少看片子,慢慢就好了
作者: kaka999    时间: 2008-8-11 02:11

LZ少打点手枪吧,因为SY一般会比真实的性生活更能刺激JJ,所以当你适应高强度的SY时就会对性生活缺乏快感
作者: moon0212    时间: 2008-8-11 23:55

憋一个月别打手枪,和女朋友也尽量少做就会好了。
作者: cvcv123    时间: 2008-8-11 23:59

你是缺乏锻炼,和自慰完全没有关系  多运行能使你克服手淫
作者: 猥亵男    时间: 2008-8-12 00:01

让你女友在你喜欢的视觉上诱惑你!我想应该可以!之所以没快感,可能是楼主性幻想的要求太高!然而和女友做爱的时候总答不到你要的要求!楼主在做爱时脑子里不要想A片!让你老婆穿你喜欢的衣服!让她诱惑你!相信你应该能找到感觉!如果还不行!你就去看心理医生吧!
作者: zhaoly    时间: 2008-8-12 08:59

你应该和你女朋友一边看A片一边做,在你认为最刺激的那时候在射,就有快感了!
作者: aksickman    时间: 2008-8-12 09:21

可能是搞的太多了,戒一段时间应该就会正常了吧.
作者: 贾西    时间: 2008-8-12 11:41

谢谢大家, 不是搞的太多了~  可能是经常在看A片最精彩的部分经常打手枪所以,还是谢谢所有的朋友告诉我答案!
作者: b514106613    时间: 2008-8-12 12:13

你的女人对你来讲,巳经引不起性趣了,就象老太一样,
作者: ytfrdfiexx    时间: 2008-8-12 12:57

是真的会这样子吗!这么说,我也不怎么敢看了!
作者: znaiy    时间: 2008-8-12 13:40

LZ少打点手枪吧。这样终究还是对身体不好。
作者: alart    时间: 2008-8-13 00:03

A片看多了就会有点麻木了,所以性感觉就没有那么强烈了,建议少看点吧!
作者: 牛奋男    时间: 2013-1-18 15:10

经常打手枪,估计是肾虚了
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-20 15:44

这就是自作自受啊,你不应该发一篇求助的帖子,你应该发一篇告诉大家手淫危害的帖子。如果你当年看到一个和你一样经历的帖子你还会手淫吗
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:21

可能是你心里作用吧  试着少看看a片  慢慢调整下!
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-30 15:12

少看刺激的片子,多吃些补阳气的东西。还有多锻炼锻炼pc肌,这肌肉锻炼好了射的有力
作者: boy555    时间: 2013-1-30 18:11

LZ的心里问题~!少看点A片,多多锻炼锻炼自己的身体~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2