标题: [经典] 【8月3日XVN最新】J-Cupid超人氣女優渚 挑戰3P生中出! [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-4 14:30     标题: 【8月3日XVN最新】J-Cupid超人氣女優渚 挑戰3P生中出!

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
【8月3日XVN最新】J-Cupid超人氣女優渚 挑戰3P生中出!
【影片名称】:J-Cupid 渚 ナマ二丁!
【出版厂商】:XVN
【主演女优】:渚
【影片大小】:641MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:45分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-08-03
【制作时间】:2008-08-04
【验 证 码】:196747543cb526a97a6cbd2a4013ceeeeccc36db
【影片预览】:

附件: J-Cupid超人氣女優渚+挑戰3P生中出!.torrent (2008-8-4 14:30, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 1470
作者: 518314    时间: 2008-8-4 15:44

超白皮肤的妹妹,我挺喜欢的,感谢楼主分享影片
作者: allforlove    时间: 2008-8-4 18:13

好漂亮的MM啊 希望片子里的跟图的都一样啊
下了很多片子,里面的MM跟图片的差别很大啊,难道图片都是经过修改的吗??
作者: popstar00x    时间: 2008-8-4 19:13

很正点啊.也清晰.少见这么好的片了.我要下载来看看先.
评论等我看完了再补
作者: shiningboy    时间: 2008-8-4 19:58

从图片上看来mm的功夫应该不错,支持一下楼主的分享
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 22:07

作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-4 22:37

女优的皮肤很白皙的啊,不过相貌好象上一般,至少不是我喜欢的类型的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: lovemiki79    时间: 2008-8-4 22:51

很漂亮的女友,年轻可爱,我好喜欢,感谢楼主分享影片
作者: 我恨我痴心    时间: 2008-8-4 23:02

看图片,妹妹长的还行,但是身材绝对没话说,感谢
作者: legend521    时间: 2008-8-4 23:09

好pp的女优啊,身材一流,长相也不错,谢谢楼主分享!
作者: 沈嘉阳    时间: 2008-8-4 23:11

本人感觉妹妹长的一般般,没什么特点,纯支持楼主下
作者: xth    时间: 2008-8-4 23:18

真是棒极了,赶快收藏起来,美女啊,感激大大及时的提供美女了,您辛苦了
作者: yeying0820    时间: 2008-8-4 23:55

图片看不到啊,超人氣女優我想先看下MM的艳照啊

LZ是不是调整下啊
作者: readsilentl    时间: 2008-8-5 02:10

作者: 逍遥天涯    时间: 2008-8-5 04:05

MM长得还可以,但不算十分漂亮,BB倒是很好看,看起来挺紧的~
作者: woshizhu8080    时间: 2008-8-5 08:09

感谢楼主的发片,这个女优我喜欢,看起来真的很让人 心动啊
作者: diviner    时间: 2008-8-5 08:17

好片啊,喜欢这种漂亮av的:支持楼主分享~呵呵~
作者: lmjp007007    时间: 2008-8-5 10:19

女优皮肤很白,我很喜欢,感谢楼主分下!红心送上
作者: purpletide    时间: 2008-8-5 11:09

日本的~  也就是来顶顶楼主吧,不下了 看看图片拉倒
作者: Anew    时间: 2008-8-5 16:22

好漂亮的MM啊 希望片子里的跟图的都一样啊谢谢楼主分享!
作者: netannoy    时间: 2008-8-5 18:12

xvn太nb了,这么多有碼明星都下马了,越来越期待了
作者: lee88g    时间: 2008-8-5 21:45

好片子,这姑娘又年轻又漂亮,我好喜欢,谢谢楼主与我们分享.
作者: kongyiji123    时间: 2008-8-6 11:53

好勾魂的女优,感谢楼主弄处这么好的东东分享,支持!!!!!!!!!
作者: jy1354    时间: 2008-8-6 13:49

长的不杂滴,不过很白
看身材也不错。收下了
作者: diudiudiu    时间: 2008-8-6 18:34

小妹妹真水灵.表情也很丰富.被人干的样子很爽!多谢楼主!
作者: hjia81101    时间: 2008-8-7 13:37

MM漂亮,身材也不错,可惜奶子太小了,看着这么清纯的先下来看看,再给楼主补上评论!
作者: 79885656    时间: 2008-8-7 14:12

身材长相都不错,还是无码。一流!!!谢谢楼主分享!
作者: wf20010301    时间: 2008-8-7 14:55

片子没看过,看起来还不错,收下了。
谢谢楼主分享~红心送上
作者: atoz    时间: 2008-8-7 20:08

这个MM好像不是很大只的样子啊,不过小巧玲珑操起来才比较爽啊,谢谢LZ分享,红心送上
作者: yanyau    时间: 2008-8-8 01:44

感谢楼主分享影片 she is my dream girl
for my lonely lover day help me thru all night
thank for a shot
作者: benxiong    时间: 2008-8-9 01:52

为什么看不到图片?只好纯支持了!应该不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2