标题: [黑白人种] Mandingo Taboo 3 - 注意:观看此片可能会产生不良反应 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-7-28 13:53     标题: Mandingo Taboo 3 - 注意:观看此片可能会产生不良反应

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

警告:此片非常精彩,但同时可能会让你产生不良反应:灰常灰常严重滴自卑感!

影片名称】Mandingo Taboo 3
【影片主演】Chelsie Rae, Nadia Styles, Rachel Solari, Megan Reece, Amanda Blue, Mandingo
【影片介绍】此片是著名非裔美国色情明星 Mandingo 自导自演的片子。此公集编、导、演于一身,多才多艺,同时又天赋异禀,身高仅5呎7吋(1.73m)的他却拥有14吋(35.5cm)的大屌!(iccug语:虽然是勃起时,也非常惊人了!)
出生于1975年的 ManDingo 拥有文学学士学位。1999年进入色情圈发展,到2007年,已经完成了多达500部的影片。
【影片发行】West Coast
【发行时间】2008.7.25
【影片大小】695MB
【播放时间】100mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】3D79FCBCE68EA17C72C94CE5431379624C0C34B0
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php) & 22P2P(http://www.22p2p.com)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Mandingo Taboo 3.torrent (2008-7-28 13:53, 14.57 KB) / 该附件被下载次数 39419
作者: sfrank    时间: 2008-7-28 14:30

这个黑人的真的是能称作“阳巨”了,好羡慕呀
作者: bigham99    时间: 2008-7-28 14:33

非常令人興奮的勁片,感謝楼主無私的奉獻!
作者: arenas    时间: 2008-7-28 15:02

就要这种片子,喜欢,朝喜欢,感谢楼主.自卑也收藏了
作者: iccug    时间: 2008-7-28 15:03

引用:
原帖由 老肥 于 2008-7-28 14:31 发表
好!给您补去.想弄个精华,可以理解!
PS:您的金币是不是都输光了,那个askforfair也没有几个钱!我也快了.
谢谢理解!

是啊,赌球害死人哪~ 真是同道中人,一眼就看出来了
作者: 浪子2003    时间: 2008-7-28 15:18

這么長的鷄鷄當心把子宮都給頂穿累e
謝謝樓主
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-28 15:22

真是人比人,比死人啊,太吓人,完全就不敢比啊
作者: shyboyno1    时间: 2008-7-28 15:22

自卑多少有一点,看到这种DD不自卑就不正常了!不过羡慕居多,有这种兵器,无敌与天下!爽!
作者: 那么回事    时间: 2008-7-28 15:37

比较中学习,学习中比较,看看别人的长处也很不错啊,谢谢楼主!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-28 15:49

疯了啊,这个男的在黑人中也是天赋异禀了。这些女优也是悍不畏死啊,不会被捅坏么?真是坚强的女性啊...
作者: lnglng    时间: 2008-7-28 16:00

先下载下来看看先,清晰的图片让人无法想象下去了
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-28 16:07

啊,这么恐怖的屌啊,看了也有点吓人,这个女人受得了吗?
作者: kk023    时间: 2008-7-28 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个黑人的真的是能称作“阳巨”了,好羡慕呀
作者: snowfox827    时间: 2008-7-28 16:08

看标题应该是部剧情片,可欧美的剧情片情节确实太单调了些!
作者: CYS-32    时间: 2008-7-28 16:30

抱着学习的态度下载,那东西也太大了,平时怎么保管呀?
作者: wohenmeima    时间: 2008-7-28 16:30

作者: wenlong567    时间: 2008-7-28 16:37

又黑又大啊 好象是毛驴的几吧啊 过瘾啊.要是那这东西干黄种人 会是什么样子
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-7-28 16:56

真是佩服黑人的兵器 怎么长的啊?也很佩服这些女士们有这么强的抗插能力
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-28 16:58

我的是有那么长就好了,标题很吸引人马,谢谢楼主
作者: 85582194    时间: 2008-7-28 17:13

简直就是巨无霸啊,太牛X了,完全是天生拍AV的嘛!
作者: 寒三郎    时间: 2008-7-28 17:20

也只有黑人才有这种又粗又长的阳具。插到底估计会穿过子宫到达盆腔。
作者: shelby    时间: 2008-7-28 17:33

这人果然很有长处 不过不是人人都能有的长处
作者: 1593551    时间: 2008-7-28 17:33

令人汗颜的超级大鸡巴  亚洲女人肯定满足不了他  欧美女人也危险  无敌大屌!
作者: ksf12    时间: 2008-7-28 17:42

喜欢此片 不过有点打击人 差距太大了 红星送上
作者: spam    时间: 2008-7-28 17:43

不良影响倒是没有,不过看到楼主发的图片,其中一张那黑鬼把DD全部塞进去了,只能望穴兴叹“欧女容量巨大啊”!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-7-28 17:57

OH.
MY GOD
这么大的JB草B不草到肠子里去了?
叫女人怎么活.
作者: eting    时间: 2008-7-28 17:58

我靠 这也太他妈的大了 简直要用恐怖来形容
作者: qasd328    时间: 2008-7-28 18:01

超级大吊啊是,黑人的就是又大又长。谢谢分享。
作者: li28521    时间: 2008-7-28 18:02

这男人的JJ长的也太残忍了
这不是让我自卑嘛.
还是不下了  免的刺激自己
但还是支持搂主了
作者: banang37928    时间: 2008-7-28 18:09

的确厉害啊,的有三十厘米吧。天生的本钱啊。羡慕啊
作者: casablanca_gao    时间: 2008-7-28 18:25

太爽了,巨屌加黑白,简直是极品,楼主真有能力,能弄到这么好的片子
作者: ffttpp    时间: 2008-7-28 18:28

这都是有文凭的人啊,真是厉害啊那玩意还真是超大啊
作者: bai128    时间: 2008-7-28 18:28

传说中的大吊。太难得了,平时媳妇总夸我的大,不知道媳妇看完这个会不会说我的是牙签。
为了这个大吊,红心已经送上。
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-7-28 18:30

绝对 是超级战士啊,天下少有的战士,他是如何发育的真让国人费解,可能是种类不同啊
作者: 反恐茎阴    时间: 2008-7-28 18:31

大黄瓜一条啊,好枪笔直笔直的,女同志看了不失眠才怪,男同志看了自卑,俺不自卑不是我家伙大,那大老黑是猩猩后代,我们这么和他比呢!红星甩出,支持一下!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-7-28 18:33

这们外国老也太厉害了,有35厘米之长啊,太夸张了,好羡慕啊,做起来肯定是过瘾啊
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-28 18:35

非常强悍的片子,女的还可以,男的很黑,尤其是那个大棒子!
不知道这么长的棒子会不会把人插死?
长不一定是最好最舒服的吧?
作者: laogaizao    时间: 2008-7-28 18:40

比较中学习,学习中比较,看看别人的长处也很不错啊,谢谢楼主!
作者: laogaizao    时间: 2008-7-28 18:40

作者: maosu    时间: 2008-7-28 18:41

喷!不是吧,这也太大了吧,算了,这种片子纯属打击自信心。
作者: laogaizao    时间: 2008-7-28 18:41

這么長的鷄鷄當心把子宮都給頂穿累e
謝謝樓主
作者: 又中镖了    时间: 2008-7-28 18:43

这黑人真牛B,人到这地步,完美了。身份和身材的完美呈现。
作者: appolloo    时间: 2008-7-28 19:17

不会自卑啦,不是普通人嘛,我们只和普通人比较,至于天赋异禀的人不在之列,不过还是谢谢楼主。
作者: BattleMonkey    时间: 2008-7-28 19:18

女优长的那是真漂亮,我下了谢谢楼主了,一颗红心
作者: laile    时间: 2008-7-28 19:48

这种兵器,无敌与天下/感谢楼主分享!红心给你,期待新作!
作者: leftcoffee    时间: 2008-7-28 19:54

好长啊,不知道那个女的受得了受不了。看着就恐怖
作者: nightwish104    时间: 2008-7-28 19:58

看的都心惊,这么大,最后最佩服的是那个女优,居然能受的了啊,绝对的佩服她!LZ发的片子不错!要感谢,要收藏!
作者: x.x    时间: 2008-7-28 20:03

这也太大了吧 有女人能受的了吗 肯定没法全根插入 估计自己也很不爽吧
作者: pxjpxj1026    时间: 2008-7-28 20:12

历害啊!厉害!黑人兄第的武器就是厉害.无地自龙啊!
作者: lama000    时间: 2008-7-28 20:18

说的有点太夸张了吧?这只能算是普通片子啊,不算重口味啊
作者: vitamink    时间: 2008-7-28 20:21

wa. really a big stick for all girl.
It must be excellent in the movie. Thanks
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-28 20:28

惭愧啊,让我都很自卑啦,佩服楼主有勇气发这类片子。
作者: bmkx    时间: 2008-7-28 20:29

这哥们也太强太彪悍了吧!!无语,严重自卑中.
作者: ganggangfuck    时间: 2008-7-28 20:31

真他妈的大,爽呀!真是欠死人!我有多好呀!
作者: zhang4081216    时间: 2008-7-28 20:47

看了真是令我们自卑啦1
人家的那么大啊,我们跟他们比起来实在是太小啦1
作者: zhthyl_007    时间: 2008-7-28 20:54

作者: shaoxi    时间: 2008-7-28 20:55

太大!太夸张了吧!!不过我喜欢!呵呵!!!!!!!!
作者: wvqnyx    时间: 2008-7-28 21:02

这东西多数男人看了都自卑.还是不看了.纯支持了!!
东西太大不和诣了
作者: anchiqiche    时间: 2008-7-28 21:08

看过此片以后,不良反应倒是没有,不过产生了很大的心理障碍!
作者: darkbirdsis    时间: 2008-7-28 21:31

第三部还真的没有看过,说实话,jj这种东西还是够用就好,要不老婆不舒服,自己平时也碍事。支持楼主的另类佳品!
作者: liuyijia    时间: 2008-7-28 21:34

我靠,牛鞭啊,怎么这么长
理解什么叫不良反映了
看了自卑的
作者: samjichen    时间: 2008-7-28 21:48

真不知道这jb怎么长出来的,日了,吉尼斯世界记录是多大啊?
作者: zhangq    时间: 2008-7-28 21:54

小弟弟的确长得非常的粗大,MM们可能比较喜欢这种,操起来一定会爽歪了
作者: nhsp    时间: 2008-7-28 21:58

这个老大的家伙可真是大啊!看图片就感到自卑了!

不下了,纯支持一下!
作者: 乌良    时间: 2008-7-28 22:03

去,不是做手术就是打针的,如果真的是这样的巨J。

除了这些拍前下面都注射过肌肉松弛剂的AV女和老到下面已经肌肉松弛的大妈外
普通女人绝对插不进去,就是进去了也绝对得不到快感只有痛苦。
JJ不是大就是好的,要有用又合适女人用才是好的。

我怎么看有自己巨大的JJ的男人才应该自卑,因为全世界没几个女人可以“接受”得了他们。
作者: huiq1    时间: 2008-7-28 22:13

没有产生什么不良反应,不过有点自卑心理产生了.看看那阳具长的,真想有个.
作者: dragonbsh    时间: 2008-7-28 22:34

黑人有两个方面比较突出,一是肌肉二是大屌,不服不行
作者: darling0825    时间: 2008-7-28 22:35

是挺吓人的,我看是不是要插穿了。感谢楼主发片
作者: hamletliu    时间: 2008-7-28 22:36

我操,这简直就是驴鸡巴吗,有几个女人能容的下这么长的,不把子宫戳坏了才怪
作者: thxc1986    时间: 2008-7-28 22:36

黑人真是拥有让人羡慕的得天独厚的优势啊   嫉妒死了
作者: gaosugonglu    时间: 2008-7-28 22:50

真的是不可思议,是天然长的还是人工的啊???
作者: 111222x1    时间: 2008-7-28 22:52

他的片片我是看过一些的!只能用巨大来形容!不是灰心是羡慕呀!哈哈
作者: d_angel    时间: 2008-7-28 22:54

的确是非常大啊,不知道那些女的是怎么弄进去的。还好偶不是女人,寒一个!
作者: 等待中    时间: 2008-7-28 22:56

黑人都比较大,泰国女人都喜欢黑男妓,为啥会有不良反应?
作者: toyota2    时间: 2008-7-28 23:03

大还是大 就是没有完全插进去啊 不爽 如果全进去了 嘿嘿
作者: zxseng    时间: 2008-7-28 23:18

作者: heyusheng    时间: 2008-7-28 23:21

令人惊喜的作品
首次观看值得一看
谢谢楼主,红心献上
作者: rodmanjordan    时间: 2008-7-28 23:40

我只是想知道像他这样的会弄出人命来吗 另外谢谢楼主弄来片子
作者: zhuangpan    时间: 2008-7-28 23:54

黑人哥哥身高比我低5公分 jj比我长1倍 很无语
作者: backham20002    时间: 2008-7-29 00:00

看了他的确感觉不好,我真想砍了他..或是变成他
作者: rroo    时间: 2008-7-29 00:06

为什么会有不良反应?因为一个黑一个白?还是因为太大了?
可是这里好多都是这样子,楼主不会是标题党
作者: cevime    时间: 2008-7-29 00:11

我光看图片我就自卑完了。。嘿哦。。黑鬼的小JJ那么长的?又粗又黑啊。。哇哈哈
作者: LITTLEWOLF-JY    时间: 2008-7-29 00:29

语言实在是无法形容了,不过太大的话女方也会感觉不适的哦。

谢谢分享。
作者: swim812    时间: 2008-7-29 00:30

给你红心啦!这黑人的炮太牛啦!长我身上.......嘿嘿
作者: liangs    时间: 2008-7-29 01:14

恐怖,该不会是换了一根驴的东西吧?太可怕了
作者: 电笔    时间: 2008-7-29 02:03

靠~这么长,要是插到底不是插烂子宫了(不知欧美的那些女的阴道有多长)哈哈~?可怕!
作者: newccx    时间: 2008-7-29 04:00

黑鬼真是天赋异秉,喜欢这样的片子,感谢楼主分享!
作者: qiaoyuo    时间: 2008-7-29 05:36

非常令人興奮的勁片,。希望楼主多发好片!
作者: rf2    时间: 2008-7-29 05:55

太大买裤子也很麻烦啊.虽然有点酸葡萄的心里.
作者: cornman    时间: 2008-7-29 07:16

每次看到黑人的家伙,就觉得不可思议,为什么这么长,这么大?我个人觉得还是靠药物助长而成的可能性比较大。不过小弟还是喜欢看黑白配的片子,每次看到黑人的家伙狂插白人女人就感到兴奋!
作者: yanqiushi    时间: 2008-7-29 08:40

35CM,确实够大了,我也就有他一半就不错了!
作者: aojianguxing    时间: 2008-7-29 09:00

的确是巨大啊,看到自卑的很
不佩服都不行,王中王
作者: youlingwushi    时间: 2008-7-29 09:22

自卑是肯定的了 我估计看过这个片子的人进本上没有不自卑的 但是小弟实在是不喜欢这样的 看起来 没有太多的性趣 光张嘴惊讶了 估计没惊讶完 片子就演完了 呵呵 里面的男主角的鸡鸡 感觉和老牛的差不多 是不是基因变异了呀 感谢搂住的精彩分享 小弟红心献上
作者: alen30    时间: 2008-7-29 09:31

不知道会有怎样的不良反应,下载来看看,希望精彩。
作者: myshy5512    时间: 2008-7-29 10:07

咯外挺满足的
作者: 22919358    时间: 2008-7-29 10:13

非常喜欢这种影片,看的很过瘾,收藏了,红心奉上!
作者: abig    时间: 2008-7-29 10:14

这个老黑还真厉害,有文有武,真是佩服呀,而且最令人羡慕的就是JJ呀,真是超大呀!

作者: 991177    时间: 2008-7-29 10:24

大的没有边了女的也能受住真高偶的要有哪么大就好了
作者: ZPC1982    时间: 2008-7-29 10:27

楼主说的不良反应是什么啊,是不是说日本人看了以后会自卑啊?30多厘米的,也算是极品了。谢谢楼主发片
作者: 456789789    时间: 2008-7-29 10:30

好片!值得欣赏和收藏!感谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2