标题: [经典] Private Gold # 33 - Cuntry Club [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-27 08:31     标题: Private Gold # 33 - Cuntry Club

【影片名称】:Private Gold # 33 - Cuntry Club
【格式类型】:AVI
【影片大小】:686MB
【播放时间】:1小时37分26秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:f20777c69251a950a9f7990f56f3e1e2cecd42d3                                
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Private Gold # 33 - Cuntry Club.torrent (2008-7-27 08:31, 63.57 KB) / 该附件被下载次数 1244
作者: limo60    时间: 2008-7-27 09:49

Private拍的片子都是佳品,水平高,AV美。收藏了近百。放心下,不会错的。
作者: 931130    时间: 2008-7-27 11:45

是户外群交的片子,而且图片清晰,是个好片子适合保存,多谢楼主发片,支持你!
作者: wh623    时间: 2008-7-27 14:11

据说是很清晰的,户外想一想就绝兴奋!!!!!
作者: laoting    时间: 2008-7-27 16:04

我喜欢PRIVATE公司的电影,漂亮精彩!
谢谢发片!
作者: 万里长征第一步    时间: 2008-7-27 16:56

PRIVATE的就是好,大多以唯美的片子居多,女优也是很漂亮,支持楼主发贴.
作者: plantwolf    时间: 2008-7-27 19:20

看样子是野外的。private的片子看起来就是是比较舒服,女优漂亮也很大胆,动作花样比较多,谢谢。
作者: lel69    时间: 2008-7-27 19:39

女优的身材和样貌以及演技都不错..尤其奶子和BB长的很有特点.没看过的可以下来看一下..
作者: sage2000    时间: 2008-7-27 21:04

带剧情  女的长得很干净  楼主辛苦了  哈
作者: meeto    时间: 2008-7-27 22:42

运动场 上的性爱,这部片子和其他的运动场面又是有不一样的地方。
作者: cjh1234    时间: 2008-7-28 06:13

女优的身材和样貌都不错.难得见到到好东西,哈哈,辛苦了.
作者: lnglng    时间: 2008-7-28 15:53

图片太小了点,不知道内容怎么样呢,但是还是支持
作者: dragonbsh    时间: 2008-7-28 22:45

private的片子历来不错,情色兼顾,值得推荐,顶
作者: wyt12344321    时间: 2008-7-29 03:24

好好像野外party。图片太少。楼主辛苦了
作者: alen30    时间: 2008-7-29 09:59

野外风景优美,而且又有多人共同享受美妙的性爱,鸣谢。
作者: sex101    时间: 2008-7-29 10:18

是一部野战的片子,主角都很精致,场面看来挺大,爽
作者: dora    时间: 2008-7-29 10:36

Private Gold就是铁招牌,美女猛男,肯定下,要是能有个中文字幕再配上内射的就更好了,嘿嘿。
感谢楼主分享好片。
作者: huaihai    时间: 2008-7-29 17:14

private的黄金系列我非常喜欢,这一部正好没有。谢谢楼主。
作者: yonghu_ss    时间: 2008-7-29 18:45

非常感谢楼主分享,辛苦了,还不错,呵呵!
作者: yuyijun22    时间: 2008-7-29 20:17

PRIVATE总体水平不错,但还是参差不齐的,这个应该不错
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:28

Cuntry Club乡村俱乐部这是不同凡响喔。如果大陆有你说多好
作者: javc    时间: 2008-7-31 10:52

GOLD系列的片子质量是有保证的,KOVI这个导演也是不错的,就是截图看不太清楚,谢谢
作者: wu152    时间: 2008-8-1 01:18

好片啊,一定要看看啊,不看晚上睡不着的啊,哈哈
作者: xmost    时间: 2008-8-1 13:21

哈哈,Private的运动系列,喜欢,以前还收藏了一部Sport,连攀岩的时候都可以做。红星送给楼主。

其实最喜欢的还是Adamo导演的片子。
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:45

这么好的片子一定要欣赏下,技术身材都不错,楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2