标题: [经典] [航空 CA-Yua Aida 愛田友] [打印本页]

作者: yezhuyy    时间: 2008-7-26 06:37     标题: [航空 CA-Yua Aida 愛田友]

【影片名称】:航空 CA-Yua Aida 愛田友

【影片大小】:1.32GB

【影片时间】:1:58:25

【影片格式】:AVI

【特征码】:04abc347558535f05244258fe3b87a6f3ec798ed 分块大小: 512 KB

【是否有码】:有

【种子期限】:5天

【档案数量】:1

【影片预览】:有

【种子地址】:

附件: CA-Yua Aida 愛田友.torrent (2008-7-26 06:37, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 2425
作者: yyqyxf    时间: 2008-7-26 06:46

爱田由现在拍的片子质量是越来越差了,还是不下了
作者: x小弟    时间: 2008-7-26 07:03

楼主你好,友情提示一下:这里是无码片发布区!
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-26 07:31

爱田友拍的这部片子质量确实不如以前了,可惜啊!我就不下了!
作者: wang_5949    时间: 2008-7-26 07:35

这里是无码区,你怎么发到这里了,看图片好象片子也不是高清的,我也不下载了
作者: dj_3000    时间: 2008-7-26 08:35

大哥  不要打击我  我还以为小爱出无码的呢  
原来还是有码的啊   忽悠偶呢   郁闷啊
作者: slipknots    时间: 2008-7-26 08:38

有种预感就是这部片子是发错了,爱田友的片子应该是不会出无码的!
作者: clg855    时间: 2008-7-26 09:35

差点又被骗了。楼主你辛苦了,但还是看清楚地方再发呀!!
作者: xuanwu    时间: 2008-7-26 10:28

楼主这是无码区你发错地方了做人要厚道,往你下次不要乱发了
作者: ziyubeike    时间: 2008-7-26 12:46

制服
绝对制服诱惑啊 挺起来 哈哈哈
作者: maojjiang    时间: 2008-7-26 13:05

以前的片子了吧!小爱的片子还不错,支持一下!
作者: 宗正    时间: 2008-7-26 13:30

爱田由的制服片子一定很好看的了 推荐大家都看哦 谢谢楼主分享
作者: sexindafa    时间: 2008-7-27 01:07

只要是爱田的影片统统收下.喜欢爱田甜美的微笑,丰满适中的乳房,还有做爱时丰富的表情和呻吟时的声音.感谢楼主送上的好片。
作者: antinovd    时间: 2008-7-27 13:01

是老片子,也是很经典的片子,希望没看过的朋友下来看看,绝对值得观赏
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-28 14:54

是爱田由的片子就要支持   楼主辛苦了   不过格式大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2