标题: [经典] 经典情色三级大回顾6部 [打印本页]

作者: 322438    时间: 2008-7-25 22:17     标题: 经典情色三级大回顾6部

如果觉得还可以的话,辛苦各位顺手点一下红心!我将不胜感激.你们的支持是我发贴的动力!
【影片名稱】:经典情色三级大回顾6部
【  语言    】:粤语  国语
【文件類型】: RM
【影片時間】:未统计(可分开下载)
【影片大小】:2.27GB
【有碼無碼】:三级片不打码
【圖片預覽】:

李丽珍5部情色经典下载连接:
http://69.4.239.190/bbs/thread-1231216-1-1.html

附件: sexinsex@322438@经典情色三级大回顾5部.torrent (2008-7-25 22:17, 99.08 KB) / 该附件被下载次数 32252
作者: 邪头八角    时间: 2008-7-25 22:58

官人我要 九曲十八弯经典啊~哈哈 值得一下~有的没看过 貌似也不错
支持楼主
作者: 云端    时间: 2008-7-26 02:25

可惜都看过了,最后那个现代片不喜欢,古装片就那么几部,看完就没了
作者: LHB7230627    时间: 2008-7-26 06:26

作者: LHB7230627    时间: 2008-7-26 06:27

作者: jsshtam    时间: 2008-7-26 07:51

非常经典的老片,比现在的很多垃圾片要好看的多,谢谢楼主
作者: hunterzf    时间: 2008-7-26 10:07

其实香港以前老的三级片也很不错的!看多了AV,换换口味也不错的
作者: pm2000cn    时间: 2008-7-26 10:19

这里面最经典的一部我认为还是官人我要,女主角的奶子增大啊。口水啊
作者: kifewjw    时间: 2008-7-26 10:26

香港的古装三级片一直都是经典.一向都是本人的最爱.感谢楼主分享.红心送上
作者: rlzk    时间: 2008-7-26 10:56     标题: 好久没看三级片了!~

我确实是很久没有看三级片了!有很多经典的片子还没有看呢!呵呵!谢谢楼主!您人真好!让我又过了一把瘾!辛苦您了!
作者: dqr    时间: 2008-7-26 11:34

港台的那写东西,其实全是假的,全是真系假做,不喜欢
作者: romi3333    时间: 2008-7-26 12:01

可惜都看过了,古装片就那么几部,看完就没了我确实是很久没有看三级片了!呵呵!谢谢楼主!您人真好!让我又过了一把瘾!辛苦您了!
作者: henchen35    时间: 2008-7-26 13:50

我喜欢啊,又几部还没有看过,谢谢楼主了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-26 14:29

很爱看的几部老片,应该再看一遍,辛苦楼主了。
作者: windos    时间: 2008-7-26 17:04

香港的三级辉煌不复存在了,只能回顾了。支持
作者: timmyxue    时间: 2008-7-26 19:42

过去的香港经典SJ到现在是越来越不好找了。红心送上.感谢楼主辛苦发帖,楼主辛苦了!
作者: anlengs    时间: 2008-7-26 19:54

谢谢楼主的好片!支持楼主!!!!!!!!!!!!
作者: lalala15011    时间: 2008-7-26 21:18

`网吧里都看过  以前学校里边上的网吧  一传十。十传百,百传千, 后来学校知道了  去举报  这个网吧关门了
作者: li89911li90    时间: 2008-7-26 22:20

怀念90年代初的香港片子,那叫一个繁荣,明星辈出,精品不断,可惜没发展了.终究是地方太小,资源有限啊!
作者: yadnpgy    时间: 2008-7-27 04:10

可惜都看过了,最后那个现代片不喜欢,古装片就那么几部,看完就没了
作者: alexzf    时间: 2008-7-27 13:42

当年非常经典的几部片子,多谢楼主,我珍藏了,
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 13:52

遗憾啊
作者: quanyan    时间: 2008-7-27 17:13

都看过,那个~青楼十二房~不错,里面有偶喜欢看的强奸片段
作者: everwoo    时间: 2008-7-27 18:46

想当年,为了看这几部三级片,费劲周折,现在各种A片都快看麻木了。网络真好啊!谢谢楼主,勾起我十几年前的回忆。
作者: jy02562151    时间: 2008-7-27 19:02

一部都没看过
原来翁虹拍过三级片..真是孤陋寡闻阿我
作者: 012890    时间: 2008-7-27 20:52

官人我要中的徐锦江叫人去挑逗自己的老婆那段太经典了,支持一下.
作者: cameldwb    时间: 2008-7-28 01:22

很经典,只可惜是三级  无码的就好了 。 香港三级 搞笑成分较多  可以看下!
作者: 598355159    时间: 2008-7-28 05:49

真的都是经典特别是青楼十二房 比现在好多片子都拍的出色顶楼主
作者: biouin    时间: 2008-7-28 08:20

让人怀念的香港三级片,好久没看了,再一次谢谢!
作者: 96511    时间: 2008-7-28 09:05

很喜欢。特别是翁红。太喜欢她了!记得他和任达华拍的一部片。在楼梯里被绑着强奸了!哈
作者: begin200507    时间: 2008-7-28 13:52

即便是三级片,九十年代的香港影视也是很敬业的.现在的香港片都是陈腔滥调,不是明星堆彻,就是无聊苍白.即便是要搞笑吧,也没有周星驰之类的用心的处理了.现在的人,太浮躁.
作者: gdthhttht    时间: 2008-7-28 22:38

好想收藏,可是好像没有种子,希望好心人续种,向经典港片三级致敬
作者: qazxswedcvfr2    时间: 2008-7-28 23:32

非常经典的老片,.一向都是本人的最爱.感谢楼主分享.红心送上
作者: penjianqiang    时间: 2008-7-28 23:36

香港的三级片在90年代电影不景气的时候,拯救了很多艺人和导演。现在很多明星都拍过三级吧,有名的数任达华、黄秋生、吴启华、徐景江之类,成龙也直言不讳的承认曾经拍过三级片。这么多三级片中,好片也不少。非常之意外,至今我印象最深的三级片是任达华和一个女的拍的《舞女情未了》(没记错的话,女的忘了谁了),这是我第一次看情色片,还是我哥带我到录像室看的(貌似1元可以看一天?)
后来也断断续续看了不少三级,纯做娱乐了,对温碧霞比较有好感
作者: kaili14725    时间: 2008-7-29 12:54

经典的三级片
其中还真有两部没有看过呢
感谢楼主奉献
支持你
作者: cshking    时间: 2008-7-29 13:08

应该设立个国产影视栏目,楼主就有发挥的地盘了
作者: beatles    时间: 2008-7-29 13:24

支持三级好片,虽然是老片但比A片耐看多了,谢谢分享
作者: ula2006    时间: 2008-7-29 13:43

都是我的启蒙片子,好怀念呀,谢谢楼主,下来收藏
作者: jee1012    时间: 2008-7-29 14:04

就看过满清十大酷刑。其他的都没有。楼主真厚道。支持啦
作者: huozhe    时间: 2008-7-29 16:33

都是经典啊,以前都看过,就不下了,谢谢楼主。
作者: habo    时间: 2008-7-29 17:47

这种经典的,真的是太好了
怎么能错过呢,

作者: jakcy1986010128    时间: 2008-7-29 19:00

不错啊,我先在正想换换口味呢!香港的三级片真是没 的说啊,支持
作者: 堕落英雄    时间: 2008-7-29 22:45

确实如此,最经典的应当数官人我要了,最后一部是70年代邵氏出品的,也还不错!
作者: zhao333n    时间: 2008-7-30 15:14

有几部我已经看过了,就是清晰度不够。谢谢分享!!!
作者: nldn2122    时间: 2008-7-30 23:27

都是些经典的香港三级片啊,经典的定义就是百看不厌,真怀念那个三级片空前繁荣的时期!!!
作者: Z32658    时间: 2008-8-1 13:53

真的是很久以前的片子了,都看过了。还是有剧情的比较好看,我喜欢,支持楼主
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 22:27

3级片大家其实可以多发点的。老的经典还是经典。A片里面演员的演技丑了点。偶尔换哈胃口还是不错地
作者: lixvjun    时间: 2008-8-2 16:03

非常经典啊.太方便了.省得我们去找老片了.我对楼主的敬佩有如滔滔江水连绵不绝.
作者: lg666    时间: 2008-8-2 21:19     标题: 年轻就是好啊!希望楼主珍惜!

年轻就是好啊!希望楼主珍惜!
想起来都提你们幸福!
作者: likk9    时间: 2008-8-3 04:17

六部我只看过3部,另外的3部,不知好不好看,我等下去找下!
作者: houao    时间: 2008-8-5 07:55

都是经典啊,真希望以后能出一套三级全集dvd
谢谢楼主的分享了
作者: nishuone    时间: 2008-8-6 15:24

哈哈,太好了,三级片子我很喜欢,感谢楼主.
作者: akuma_622    时间: 2008-8-8 00:53

這些片子都是以前紅極一時的強片
現在這些女星幾乎都沒在拍片了
回憶過去那段三極片當紅的日子真是美好
感謝大大
作者: li2008    时间: 2008-8-13 07:37

官人我要以前看过,不过還是想把他下来再欣赏欣赏下
毕竟是部经典的电影
支持楼主发帖
作者: abl4444    时间: 2008-8-24 13:36

楼主这么多三级片啊,呵呵,昨天看了几部真的不错啊,有内容,好,继续下载,谢谢楼主了。
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 14:08

找了很久拉,这种港拍的三级经典片子,今天总算找到拉,所以谢谢楼主拉!
作者: lhyyw    时间: 2008-8-25 02:20

很多经典的片子,不过现在看起来都好老了,要看就看A片了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2