标题: 我女友为什么下身有很大的味道啊? [打印本页]

作者: 00372    时间: 2008-7-23 01:53     标题: 我女友为什么下身有很大的味道啊?

我女友今年18岁,她16岁时我破的她处,当时就感觉她下面有股很大的味道,很难闻,问下大家她是不是有什么妇科疾病啊?她痛经,而且月经不调,是不是跟这有关?
还有她月经前后的分泌物有点偏黄色
作者: 其实有点帅    时间: 2008-7-23 04:59

月经批?
要不就是她卫生不讲究 又妇科病
你和她做要小心点 她多半已经有妇科病了
如果严重的话会宫径糜烂``
搞不好 你还会尿道感染``
作者: loght    时间: 2008-7-23 09:52

一般是白带发出的异味。
怀疑是妇科的炎症。
如果炎症比较轻时,可能异味轻些。
建议尽快来正规医院妇科检查
做白带常规涂片就可以了。
按照化验结果用药。
不建议自己随便用药。
还有什么问题可以给我发消息。
希望我的回答对你有帮助。
作者: ccddtt    时间: 2008-7-23 10:05

去医院查一下吧,估计你GF好久没去医院查过了吧?
我LP最少一年要查一次的。
作者: danggui    时间: 2008-7-23 10:16

应该是得了妇科病了,建议到医院检查一下,平时要注意个人卫生用妇炎洁洗液多洗洗。
作者: tf917    时间: 2008-7-23 10:19     标题: 检查一下

去医院检查一下把  再者经常洗澡也好啊!
作者: dingning    时间: 2008-7-23 10:54

我建议检查后在用洗液,一般洗液有偏酸和偏减的,用不好还会起反作用的
作者: duguxin    时间: 2008-7-23 22:32

医院检查一下把 ,可能是妇科的炎症。你要小心一点
作者: xiaoshao72    时间: 2008-7-23 22:38     标题: 真担心啊

真担心啊,怎么回这样啊,去医院看一看啊,咳。
作者: empty911    时间: 2008-7-23 22:50

没有经验,不敢乱说。还是找专业人士问问,百度搜索一下也可以试试。
作者: zffinal    时间: 2008-7-23 22:51

建议楼主快带你GF去医院检查一下~另外不赞成5louder方法~不要乱用洗液~搞不好还不如不用呢~常规情节用干净的温水就好了~有条件的话淋浴比盆浴好
作者: wufeng0123    时间: 2008-7-23 22:52

我建议检查后在用洗液,一般洗液有偏酸和偏减的,用不好还会起反作用的
作者: supercobra    时间: 2008-7-23 22:57

呵呵,没什么的,多洗洗就好了,是吧,楼主也不要多想
作者: 美丽夜色    时间: 2008-7-23 23:04

正常情况下是没异味的,如果有不好的味道,一定有炎症之类的,别过于忽视了,应该到医院检查一下。安全第一,
作者: abcn    时间: 2008-7-23 23:55

应该去医院治疗,LZ应该关心自己的女友。
作者: lxd8519619    时间: 2008-7-24 00:03

这种情况有妇科病的概率很大的,快点去看看原因吧!!
作者: dafuxing    时间: 2008-7-24 00:18

一定要注意卫生啊,她白带发黄就是有炎症,如果你真的对你女朋友好的话,你就应该带她去医院看看。
作者: yousa    时间: 2008-7-24 00:20

女人是要自己多注意的,很容易就会染病的,只能多注意了,多检查!
作者: wxkb    时间: 2008-7-26 23:17

同意2楼的说法,应该是宫颈糜烂,找医生看看,用点药就好了,另外不要用什么洗液,影响宫颈环境.
作者: lwp594257    时间: 2008-7-26 23:45

楼主,恭喜你.你女朋友张大后将会是个有"味道"的女人.
作者: iilij    时间: 2008-7-27 00:20

白带发出的异味。
应该是妇科的炎症。
炎症比较轻时
异味轻些
作者: xgrtl    时间: 2008-7-27 00:22

你GF不讲个人卫生。带她看医生,要求她每天洗澡,每次都要对阴部做清洁。.....楼主还是带套上你GF吧,安全第一啊。
作者: sixdragon    时间: 2008-7-27 14:29

好像女人的味道应该不是这么重吧,去医院检查吧。
作者: freetime87    时间: 2008-7-27 17:49

洗澡以后也有味道吗?由于女性的结构所以导致方便后下体的味道会比男的重
但如果就算清洗过后仍然有的话,那就要必须马上就医了,查处问题的所在
作者: eddy567    时间: 2008-7-27 17:53

貌似是由炎症了 但是好像和因是也有关系 少吃葱姜蒜等较大刺激的食品 不过建议楼主 还是去医院检查
作者: shan521    时间: 2008-7-27 22:00     标题: 建议合理治疗

染上妇科病了 16岁就开始了 有点小 估计抵抗力低下染上妇科病了 没关系 合理治疗一下就没问题了 平时多注意卫生 多洗澡 用些酸性的洗液 因为阴道正常应处在酸性条件下 这样不利于细菌生长 你自己也要将卫生 , 想和老婆作爱时 最好先洗澡 好好清洗一下 . 夫妻双方就都不会得病了 夫妻感情也会好好啊
作者: 无敌田鼠    时间: 2008-7-27 22:04

听LZ这麽一说,据我的经验判断,你的女友肯定得了妇科病,而且不轻呢,真的,不是吓你的,赶紧就医吧
作者: lx59721553    时间: 2008-7-27 22:35

有味道应该去医院检查下比较好·正常来说的话应该是无味的·甚至还会有点香香的·嘿嘿·
作者: sohucom    时间: 2008-7-28 00:17

这就要问医生了,应该尽快去医院检查一下,妇科病!
作者: zhuanxin    时间: 2008-7-29 06:13

赶快去医院查吧,肯定是得了很严重的妇科病,早看早好。
作者: 5511412    时间: 2008-7-29 11:03

一个去看看,你说的味道很大一个是白带发出的吧。。。
作者: dazha147    时间: 2008-7-29 15:20

首先是不讲究卫生,不经常洗下面和换内裤,还有就是可能有妇科炎症了,可以去医院看看
作者: flyun    时间: 2008-7-29 23:30

这种事情还是不要自己妄下结论 最好自己去医院检查下,以防万一呢
作者: syy47371834    时间: 2008-7-29 23:37

作者: dyles    时间: 2008-7-30 21:03

应该有妇科疾病了,平时ML的时候注意下清洁,要你LP平时也注意阴部卫生,毕竟还小可以治好的
作者: kezman2000    时间: 2008-7-31 15:34

可能是
女人下边经常有味
不知道为什么
作者: 色拉油100    时间: 2008-7-31 16:16

看个人的吧,有的女的一天下来都没什么味道,有的怎么洗都有味道,就像口臭一样!
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-7-31 16:54

应该是妇科炎症,最有可能是宫颈糜烂,阴道炎。去妇科医院看看吧,应该好解决,买点药来塞一下就好了
作者: kiss923    时间: 2008-7-31 21:40

应该是得了妇科病了,建议到医院检查一下,平时要注意个人卫生用妇炎洁洗液多洗洗
作者: wwyyttao    时间: 2008-7-31 23:20

如果想和她结婚就赶紧去看医生,小心将来不孕症。
作者: wwyyttao    时间: 2008-7-31 23:21

如果想和她结婚就赶紧去看医生,小心将来不孕症。
不好意思,发重复了,麻烦斑竹删除一下。

作者: huowuyan    时间: 2008-8-1 06:21

内分泌紊乱!是妇科病~一定的~只要不是在月经来之前和之后的几天内有味道的话就一定有妇科病
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 18:41

最好还是去医院看看吧,毕竟这样的很让人不放心的,毕竟她才18不是38了。
作者: eric6888    时间: 2008-8-4 18:08

女人只要下面有味道,而且有很重的味道,那100%是得了妇科病,建议你带她去医院做下检查,不要盲目地去药店买洗剂进行灌洗.
作者: 大胖子儿    时间: 2008-8-4 18:12

还是去医院吧~女人的妇科病要很认真对待啊。她好你也好。胡乱用药只会害了你女朋友。
作者: linsan    时间: 2008-8-4 18:41

去正规的大医院看看 没事的 有问题赶紧治疗 不然以后付出更大的代价
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-8-4 20:28

我估计是有感染了(滴虫病,或细菌感染),我建议你去医院看一下,一旦确诊了就好办了。
作者: beyondxn    时间: 2008-8-5 00:08

CN都有味道肯定不正常,一般是有病...
作者: xinlixue1019    时间: 2008-8-5 01:35

先检查下,再说.医生会叮嘱你们的!!祝安!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光严冬    时间: 2008-8-5 16:18

是啊 肯定是有了妇科炎症了 快带着去检查吧
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-5 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是得了妇科病了,建议到医院检查一下,平时要注意个人卫生用妇炎洁洗液多洗洗!
作者: lingfujin    时间: 2008-8-5 20:07

肯定要去医院啦```不然到时候把自己的DD也感染上就麻烦了
作者: jingting    时间: 2008-8-5 23:25

遇到这种情况,一要诊断,二要用消毒水清洗,有益无害。霉菌的可能性比较大。
作者: holysun    时间: 2008-8-6 02:43

有味道确实很影响ml的感受,所以每年固定体检的好习惯一定要保持,男的女的都要去
作者: hagxc    时间: 2008-8-6 10:54

很大的可能性是YD有炎症,因为干净的YD是无味或者很单一的味道
作者: 317185005    时间: 2008-8-7 19:14

让她天天洗澡清洗呀,这么重要的地方千万忽视不得
作者: 55joker    时间: 2008-9-5 16:51

朋友你要是有时间的话一定要快些带你女朋友去医院去好好看看,正常人的情况是无色无味的。所以可能是你女朋友那里有些炎症了。
作者: meforever    时间: 2008-9-7 01:25

个人感觉如果不是你女朋友有妇科病的话,那就是干她的人太多了~~~据说女人被三个以上的男人插过就会有种异味,楼主小心了~~
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 17:08

请问各位专家妇科病会不会传染给男性的呀?
作者: wsnddnswlp    时间: 2008-9-8 09:28

呵呵,哪你可有麻凡了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 17:04

只要不是老泛臭味,应该问题不大,估计是白带发出的异味。
作者: steven5678    时间: 2008-9-8 17:09

赶紧送院检查,因为生殖器有异味可能会影响生育~~
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-22 22:49

这么小就被破处了?阴道有一位,十有八九是分泌物不正常造成的。建议楼主带着她到医院里面检查一下吧,防患于未然
作者: lijunlihao    时间: 2008-9-23 03:12

多办是有妇科病了吧,建议你把你老婆带去医院检查下吧
作者: 绵阳飞仙    时间: 2008-9-23 07:25

就是啊,这些事不好说哦,可大可小哦!!!赶紧去医院
作者: ahwlove    时间: 2008-9-23 07:48

是妇科疾病吧,类似炎怔什么的,下体有异味,可以想象对性爱是多么扫兴的事情啊。
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:14

真担心啊,怎么回这样啊,去医院看一看啊,咳
作者: gaomy007    时间: 2010-2-19 13:23

应该是妇科疾病,感染的可能性比较大,对身体多少会有损伤的,严重的会危及生育,及时去医院看吧
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:36

应该是白带异常。很好治的 对症下药!别紧张……
作者: o_xi    时间: 2010-2-19 18:03

这个还是去医院检查下把,看你的描述确实比较像有病的情况啊
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 21:47

那肯定是有妇科病了,白带黄就是妇科病的特征。
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 21:48

作者: KK5798    时间: 2010-2-19 21:49

作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 21:50

有妇科病了,去医院检查一下,要早些治疗了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2