标题: [经典] FOREVER STORMY [打印本页]

作者: victordy    时间: 2008-7-21 20:41     标题: FOREVER STORMY

【影片名称】:FOREVER STORMY
【影片大小】:1.36Gb
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【影片预览】:

附件: forever stormy.torrent (2008-7-21 20:41, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 8272
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-21 21:34

又是金发,我比较喜欢,就是图片太少了,看来只有下载影片看才能过瘾,多谢楼主分享!
作者: meeto    时间: 2008-7-21 22:41

这个女主角一直是我最喜欢的类型之一,漂亮,身材超级好,技术也好,真是眼馋额,太感谢楼主了,快点收藏。
作者: ououou00007    时间: 2008-7-21 23:13

stormyz的片子,个人比较喜爱,感谢楼主发片,支持!
作者: 花满楼1975    时间: 2008-7-21 23:54

这位大胸美女的片子 一定要支持 不过最近storm是不是金盆洗手了 没见新片呢
作者: lbj2008    时间: 2008-7-21 23:57

绝色双峰惹人爱,暖湿小穴招蝶来.
stormy永远是我的最爱!
感谢分享!
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-22 00:11

漂亮的金发女优。是不是【星球大战】里的那位公主。太喜欢她的片子了,不知道叫什么名字。希望楼主多发她主演地片子,感激不尽。
作者: gdy    时间: 2008-7-22 00:35

这个大胸美女长的真的很好看
虽然身材有点胖  但还是很不错的
作者: wdnlmjxx    时间: 2008-7-22 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

就是星球大战里的那个女主角,标准美女。谢谢楼主发片。
作者: rukawaken    时间: 2008-7-22 08:45

我喜欢的西洋AV女优之一啊~~
这个我就不客气的收下收藏了~
支持楼主~~
作者: angle1105    时间: 2008-7-22 08:58

STORMY真的好大呀,人长得也不错,可是她为什么就是要去晒成黄种的呢
作者: wds8    时间: 2008-7-22 08:58

漂亮,身材超级好,技术也好,漂亮的金发女优谢谢楼主发片。
作者: bishin    时间: 2008-7-22 13:38

Looks like u are a huge fan of Stormy, Me too! Thx for your sharing!
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-22 16:48

女的好象很漂亮 高低收藏了 谢谢发帖了 你是好人 嘿嘿
作者: spam    时间: 2008-7-22 18:25

好片子,但是不知道为什么,好象下不起了。众狼友,你们能下么?
作者: wwwk750    时间: 2008-7-22 18:42

永远的stormy我的最爱,感谢楼主的好影片。
作者: wulawulasa    时间: 2008-7-22 19:02

受感染喜欢上了stormy,我现在只想赶紧买个200G硬盘把她的片全下下来
哈哈
作者: scwql000    时间: 2008-7-22 19:36

很漂亮,胸也很傲人,收下了,谢谢楼主发片
作者: rual_true    时间: 2008-7-22 21:23

stormy的片子都很经典,这个片源还是高清的,大力支持。
作者: whtrh923    时间: 2008-7-22 23:30

真的是非常激情!不用观看影片!光是图片就让人血脉喷张了!支持楼主!
作者: kongquekp    时间: 2008-7-22 23:59     标题: 谢谢你,但不要太辛苦了

都是您的辛苦付出才有我们的快乐享受。 谢谢你,但不要太辛苦了。
作者: jackeyen    时间: 2008-7-23 04:28

很经典的片子,我下了好几部了.非常感谢楼主分享.
作者: caocaorini    时间: 2008-7-23 10:28

好片,谢谢,已收藏,楼主辛苦了,红星献上
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-23 14:39

主角都很漂亮,整体给人感觉十分唯美,十分有收藏价值。
作者: bencheche    时间: 2008-7-23 15:09

胸部好大,好想亲亲她,怎么不把我生在美国呀   精尽人亡 也值得啊
作者: aoyede    时间: 2008-7-24 09:36

大家来啊,现在速度慢,我把他顶上来            
今天早上专门出来看她 的片子
作者: 5525393    时间: 2008-7-24 22:20

相当风骚的女主角,看过她演的警察那片,没想到在这里又发现了,感谢楼主分享
作者: btzby    时间: 2008-7-25 10:50

CD2好象有点问题,总时间怎么只有10分钟啊,好象没有完啊
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 15:02

图片有点少,要是再多几张就好了,还是先下下来再说吧
作者: selang128    时间: 2008-7-27 01:33

只要是她的影片一定下载,不会让人失望。感谢楼主的劳动,致敬!
作者: jason612    时间: 2008-7-28 04:15

这部是不是STORMY的合集啊,不过还是要收藏的,我最喜欢的女人,楼主有品味!
作者: whois    时间: 2008-7-30 02:21

谢谢楼主啊,强烈支持啊///.............
作者: weipolo    时间: 2008-7-31 22:06

stormy的巅峰之座,确实诱惑吸引眼球!这部我就打个N次飞机!
作者: schakalhund    时间: 2008-8-2 09:36

好片子,以前看过没留下,还好楼主又发出来来,赶快下来收藏起来,太感谢了,真是爽啊
作者: schakalhund    时间: 2008-8-5 04:54

好像没种了,哪位大侠可以做一下种,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2