标题: [经典] 吉沢明歩ONED937 [打印本页]

作者: ycqj    时间: 2008-7-17 20:16     标题: 吉沢明歩ONED937

【影片名稱】:吉沢明歩ONED937
【影片大小】:2.27G
【影片格式】:avi
【影片時間】:3小时
【是否有碼】:有碼
【做種期限】: 5種閃
【驗證號碼】:d17e2270c7c749e8ee2256a1190d6d514ac4d9f1
【影片預覽】:

附件: [晚上做种] 吉沢明歩ONED937.torrent (2008-7-17 20:16, 24.7 KB) / 该附件被下载次数 475
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:04

楼主真是很强啊  哈哈  下来看看!!!

很喜欢吉泽明步MM
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-17 21:07

一直期待吉沢明歩MM能出一部OL类型的片子,何时才能等到啊,虽然她拍过一部教师的
作者: chenluwei    时间: 2008-7-17 21:21

吉沢明歩MM有出新片了,强烈支持楼主,立马下载
作者: lxx999cn    时间: 2008-7-17 22:01

这个是什么呀?怎么看不到图?很喜欢这个美女就是看不到新片
作者: superjun    时间: 2008-7-17 22:18

貌似图片挂了~还有太大了~可怜我的硬盘呢!
作者: hanzollh    时间: 2008-7-17 23:00

这个MM超喜欢的 不过搂主图挂拉 发片辛苦了 支持一个 谢谢
作者: kingsoft1234    时间: 2008-7-17 23:37

我怎么看不到图片啊,楼主是不是图片挂了,纯支持下!
作者: 不得已    时间: 2008-7-18 02:20

这个也看不到图片,是不是图片挂了?不过还是支持一下。
作者: wang_xd    时间: 2008-7-18 08:30

图片又看不见了!为什么我总是觉得,有码区的片子的女优呀比无码区的看上去好看,有点养眼的感觉,大家说说看。
作者: c657990152    时间: 2008-7-18 17:46

虽然她拍过一部教师的,图片又看不见了,不过还是支持一下。
作者: zs582126    时间: 2008-7-18 20:55

吉沢明歩这个女优我很喜欢,支持楼主发片了.
作者: Heaice    时间: 2008-7-19 17:30

一直期待该mm出一部无码片咯~~~哈哈~~
作者: 蟹脚    时间: 2008-7-20 00:52

看见吉沢明歩就想打飞机了!!谢谢楼主!
太爱你啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2