标题: [经典] PaipPpan Venus:巨乳美女中出3連發相澤桃 [打印本页]

作者: 郁闷ed    时间: 2008-7-16 00:00     标题: PaipPpan Venus:巨乳美女中出3連發相澤桃

【無碼】[AVI]PaipPpan Venus:巨乳美女中出3連發相澤桃
【影片名稱】:PaipPpan Venus : Momo Aizawa 相澤桃
【發行日期】:2008-05-30
【發行廠商】:Cinema Paradise
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Momo Aizawa 相澤桃
【播放时间】:92:35
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/迅雷
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【档案数目】:影片主檔 1个  
【内容介绍】:劇情片,強檔新片,知名女優,美臀美乳,無毛白虎,4P雜交,無套生姦,中出內射, 濃精沐浴, 吞精.......
【有無字幕】: 無
【图片预览】:封面

附件: PaipPpan Venus巨乳美女中出3連發相澤桃.torrent (2008-7-16 00:00, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 519
作者: zeropopo    时间: 2008-7-16 00:47

怎么回事,根本看不到预览图啊。不知道内容怎么样!
作者: bgkp    时间: 2008-7-16 00:51

楼上 图是可以看到的 很精彩啊
不过4P是否包括GJ呢
作者: kobe2525    时间: 2008-7-16 01:08

....缓冲好慢啊 LZ  不过冲着身材一流 还是谢谢啦
作者: evilboyken    时间: 2008-7-16 01:21

看起来还可以的mm。咪咪也很大。不过他的奶也太不挺了吧!可惜啊
作者: sunsunying    时间: 2008-7-16 02:27

好片子就要顶上去,谢谢楼主分享好东西~支持!
作者: 六月光亮    时间: 2008-7-16 03:12

图太少了,看得不是很清楚,就不下了,也要说一声谢谢分享!
作者: shuaidan    时间: 2008-7-16 19:45

这个童颜巨乳的骚货终于出新片了啊!谢楼主!
作者: 郁闷ed    时间: 2008-7-16 21:27

很可惜啊 日韩系很少有GJ的 不然就完美了呀~~
作者: shalani    时间: 2008-7-16 21:58

嗬嗬!看着个造型,让我想起了《红楼梦》里面的袭人,这个也是叶大湿的杰作?
作者: 931112    时间: 2008-7-16 23:34

好象还不错。最近下载好慢的,但有喜欢的片子还得下啊,谢谢楼主了。
作者: 双龙出海    时间: 2008-7-17 00:27

这一身黑衣还是很诱人的,别脱掉搞起来一定很爽
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-17 17:56

是日本人吗?弄死她!她奶的!真的不想活了
作者: 韩流988    时间: 2008-7-19 00:21

既然兄弟们都说好就下来看看,希望不会失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2