标题: [经典] Tokyo-hot k0107 餌食牝 三島聖子 (AVI+WMV+圖212枚) [打印本页]

作者: 583188637    时间: 2008-7-14 22:59     标题: Tokyo-hot k0107 餌食牝 三島聖子 (AVI+WMV+圖212枚)

【片名】:Tokyo-hot k0107 餌食牝 三島聖子
【片長】:41分
【格式AVI】:AVI / XviD(1500K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/ 480MB
【格式WMV】:1.05GB
【尺度】:無碼
【女優】:三島聖子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣片商] [淫蕩痴女] [美乳美尻] [無套生姦] [體外射精]
【官方發行日】:2008,07,14
【種子制作日】:2008,07,14
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆

喜欢的老兄,麻烦给个支持!!!谢谢!

附件: Tokyo_Hot_k0107(WMV).torrent (2008-7-14 22:59, 94.26 KB) / 该附件被下载次数 443
作者: junaofeng    时间: 2008-7-14 23:04

大大图挂了吗!我刷了几次都看不到图啊!请查下!
作者: 583188637    时间: 2008-7-14 23:13

应该有图了,可能图出来的比较慢些,大家不要那么猴急!
作者: GURE    时间: 2008-7-15 14:53

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: wzq339    时间: 2008-7-15 16:42

不错不错,虽然长的一般,但是表情丰富,一切都是从谈话开始的,呵呵
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-15 20:09

楼主是不是搞错了,图片是Tokyo-hot k0106 餌食牝 城島留加 的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2