标题: 最新一本道 "相崎琴音 初裏" 絕世美女初無修正 [打印本页]

作者: sdsiyu    时间: 2008-7-12 16:39     标题: 最新一本道 "相崎琴音 初裏" 絕世美女初無修正

【影片名称】:最新一本道 "相崎琴音 初裏" 絕世美女初無修正
【演出女优】:相崎琴音
【出品时间】:2008-07-12
【文件类型】:WMV
【影片时间】:01:23:00
【影片大小】:273MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【片头预览】:有
【验证号码】:95d8415dad9f8810fd492f70980a7318a5c00cae
【档案数目】:6
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet1.02
【图片預覽】:

附件: 最新一本道 相崎琴音 初裏 絕世美女初無修正.torrent (2008-7-12 16:39, 25.97 KB) / 该附件被下载次数 1003
作者: wuhaoo    时间: 2008-7-12 16:47

小日本的玩具就是多,女优也多,花样也多,就是看多了新意少了
作者: kaige123    时间: 2008-7-12 17:36

小日本的色情业发展得很快啊,这些年的A片拍得越来越好了
女优也越来越漂亮!
作者: XZM520QQ    时间: 2008-7-12 20:17

这么年轻就出来做.真是不简单呀.女优长得不错.图片也清淅.支持楼主
作者: heiandi    时间: 2008-7-12 20:34

虽然长得还是不错的,但也算不上是绝世美女吧。
作者: 血色男人    时间: 2008-7-12 20:50

很喜欢这个美女叫床的样子,让人想入菲菲!
作者: skyeydemon    时间: 2008-7-12 21:31     标题: 谢谢LZ

谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ
作者: samgirl1235    时间: 2008-7-12 21:49

女优越来越漂亮,好 年轻 啊 !喜欢 ~
作者: xmas21012    时间: 2008-7-12 22:55

我个人还是喜欢看日本片 个人感觉日本片没欧美片口味上没那么浓
作者: hwxuan    时间: 2008-7-14 08:52

一本道的女优个个都有一定的水准,图片很清晰,谢楼主。
作者: legendgod    时间: 2008-7-14 18:44

这女优确实正点,感谢楼主分享,喜欢的一塌糊涂!呵呵
作者: wds    时间: 2008-7-14 23:05

..女优还可以,每个女孩都有动人之处啊!
作者: 1989913wcl    时间: 2008-7-15 00:24

这相崎琴音实在是长得漂亮,让人心生爱意~太喜欢了
作者: meto    时间: 2008-7-15 14:06

MM长的如此娇嫩,很有时尚之感,

看上去让人浮想联翩,

温柔的微笑,稚嫩的体肤,

靓丽性感外衣,都无不让我性欲大增,

真相亲手摸上一摸,

感受漂亮MM的风韵与柔感,

体型和很完美,苗条而又性感的身材,

吸引着我的视线,

充分感受着人体艺术的精髓,

透过亭亭玉立的身材,

看到如此带有幻想魅力的咪咪与唇唇,

咪咪中而丰满,唇唇颜色深而带“野性”

似乎附有魅力的气息从这里散发,

直达我的体内,使得我变得“性欲幻想”

正在下载,我都迫不及待的看到MM的淫情风韵,

啊,好像抱抱她啊!
作者: yahoosam    时间: 2008-7-15 20:21

A young girl model with hardcore. Really good movie. Thanks
作者: tuxin522    时间: 2008-7-15 20:29

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lvna0129    时间: 2008-7-16 02:42

图片就不错,不知道实际画面是怎样.感谢楼主分享
作者: ledizon    时间: 2008-7-16 15:41

不錯不錯 蠻清純的 但是拍得av都不是清純的吧 謝謝LZ 發片辛苦了
作者: covonzc    时间: 2008-7-16 16:00

日本女优我还是蛮喜欢的,可惜就是在国内没有,日本女优在全世界很多国家都有,为什么在中国没有呢?
作者: 79885656    时间: 2008-7-22 23:49

长的太大众化了,没有什么特点。留不下印象。
作者: woshiyupengfei    时间: 2008-7-27 04:07

果然绝色,感谢分享~现在的日本片子好多,感觉摄影师的技术都一般
作者: 491973876    时间: 2008-8-24 23:37     标题: 下载下来好看再回来

真的 看完回来发表评论!!
希望 能继续~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2