标题: [成人小说] 《公主复国记》(1~29)(CHM) [打印本页]

作者: yyd304    时间: 2008-7-11 10:08     标题: 《公主复国记》(1~29)(CHM)

旭日的照耀下,四具赤裸的女体闪耀着青春的光辉,一整夜的荒淫耗尽了他

们的体力,伊莉亚抱着小精灵入睡,罗莉与亚薇交颈而眠,四人身上都沾满了淫

水精液-尤以亚薇最多。

「唔!」四人中,小精灵最先醒来,她转头看看其他三人,想起自己昨日一

整天的淫乱样子,又害羞的把小脸埋在伊莉亚怀中。伊莉亚被小精灵的动作惊醒,

轻声对着既陌生又熟悉的小精灵说:「不要玩啦~先把大家叫起来吧~」

小精灵报以一个微笑,开口呼叫:「大姊姊!起床啦!」此时伊莉亚才发现

小精灵的通用语说得极好,几乎不带精灵特有的口音。罗莉睡得本浅,一听到叫

声就醒了过来,亚薇却只是动了一下,小精灵顽皮的爬到她身边将她翻了过来,

三人一看都不禁面红耳赤。昨夜三人一同蹂躏亚薇,猴急的她们也不分青红皂白

的有洞就插,同时奸入亚薇的蜜穴、小嘴与后庭,无视亚薇的求饶,三人合力将

亚薇玩到失禁数次,每个人都在她体内射出五发精液,此时亚薇其实已醒,但却

无力动弹,三人看着亚薇身上自己的杰作,再想起昨夜的激情,不禁红霞满面。

作者: denniswangx    时间: 2008-7-11 10:32

之前在SIS上看过评论,一直想找这本本书的EXE V来的,终于如愿以偿了~
作者: purecool    时间: 2008-7-11 12:32

看了楼主的几段介绍文字觉得相当不错!
下来瞧瞧!
作者: pig-killer    时间: 2008-7-11 13:26

不错不错,相当不粗,仅仅看看介绍就感觉不错,不过公主在那儿?下了看看
作者: tristan@y    时间: 2008-7-11 18:19

光看介绍觉得这本书写的好乱,不知道是不是我不懂欣赏。还是不下了
作者: mozhizvf    时间: 2008-7-11 21:32

会多少帖在能到5 LEVEL啊!什么时候能下呀!看着眼馋呀!
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 03:08

作品的内容介绍好诱人啊,希望是部精品书,谢谢楼主的分享
作者: smf910910    时间: 2008-7-13 16:49

不能算是经典,但是也可以说是上乘之作了。感觉作者的功力不错,磨练下还可以写得更好。
作者: bigjiba    时间: 2008-7-14 18:15

看狼友门的评论很不错的说,    下了.
作者: jimmyzxf    时间: 2008-8-23 03:02

为什么我不能下载呢?
请问?要多少等级啊?
作者: darkhawk0    时间: 2008-9-2 17:28

最经典的一玄幻类H文,多谢分享,支持楼主
作者: lijiadong    时间: 2008-9-3 01:30

看片看多了,换换看看文字,感觉可能会更好一点,楼主加油。
作者: 成尘    时间: 2008-9-3 01:35

等级限制?还好不是首发独创,网上还能找到
作者: wangxiaohan    时间: 2008-11-12 20:24

没收这本书,所以下来看看,不过,感觉很像是GL的,不知道是否正确
作者: 舞夜r    时间: 2008-11-26 13:51

以前看过一点,今天楼主贴出到29的,真是多谢了
作者: louis3094    时间: 2009-11-19 11:14

非常yy的一本書
輕鬆 淫蕩 還很搞笑
謝謝分享
exe書找很久了
作者: wyw一二零八    时间: 2010-1-30 00:47

下了兩次,打开后都提示“网络链接错误”,今天在下一次试试,数据容量显示可是正常的。谢楼主提供分享。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-2-1 16:25

这本小说我认为是触手、百合类的好书。找了很久了,终于找到完全的了。
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-12 19:26

这部小说就已看过的内容而言很不错,就是不知道这次是不是全本.
作者: Qiaomm    时间: 2010-5-5 14:13

听说过名字,但是没有看过,以前是因为权限不够,现在终于能如愿以偿了
作者: acqwe    时间: 2010-5-30 22:57

很不错一本很好看的书,现在终于看到电子书了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2