标题: [经典] Pierre Woodman 魔戒 The Lords Of Sex [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-7-11 09:51     标题: Pierre Woodman 魔戒 The Lords Of Sex

【影片名稱】:Xcalibur 1 The Lords Of Sex 魔戒 #1
【發行日期】:2007-05-24
【本片導演】:Pierre Woodman
【發行廠商】:Woodman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Anita, Boroka Balls, Carla Cox, Caylian Curtis, Divinity Love, Eufrat, Janet Joy, Jasmina Berber, Lara Stevens, Mona Lee, Natalli Di Angelo, Nikki Sun, Stephanie Sierra, Terenka, Theodora Ferreri, Vanessa Bliss
【播放时间】:02:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:cabcbf461982846e5b6a6e77ae72ddd0a8f2a98d  分块大小: 2 MB
【档案数目】:影片主檔 2个  
【内容介绍】:Xcalibur marks a milestone in adult entertainment. This colossal, three part, cockbusting costume epic from Pierre Woodman takes us deep into a tale of intrigue, romance and red-hot hardcore action. Packed with gorgeous girls, including Woodman girls Caylyn Cujrtis and Divinity Love, this is arthurian legend with an anal twist. Forget Camelot, Woodman Entertainment invites you to cum-a-lot!!
【图片预览】:封面1张  

附件: Xcalibur 1 The Lords Of Sex.torrent (2008-7-11 09:51, 16.31 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: sansao    时间: 2008-7-11 10:01

哇噻!H版的魔戒!强人呀,欧美的AV业还真是相当的强呀!
作者: marseilles427    时间: 2008-7-11 10:06

这个版本的魔戒好像没看过列 加入收藏夹!!!
作者: 林立    时间: 2008-7-11 10:30

蛙。女优太漂亮了,我喜欢啊。谢谢楼主。下来看看
作者: shushengbense    时间: 2008-7-11 10:43

那个金发碧眼的性感小妞真是不错啊,非常的漂亮,是个极品尤物。不过要是真是电影里面的那个精灵公主,那可就爽死了啊,哈哈。支持这个片子,支持楼主!!
作者: peng21468    时间: 2008-7-11 10:47

魔戒的成人版,看图片应该不错,谢楼主收下了。
作者: xiao77523    时间: 2008-7-11 10:57

外国人的想像思维和对电影事业的执着追求令我们敬佩啊
作者: fhk    时间: 2008-7-11 10:59

女主角的长相不次于原著的,国外的导演就是会做生意啊.
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-11 11:28

有故事情节的又有美女,一定下来看看,谢谢楼主,红心献上
作者: wowinyhq    时间: 2008-7-11 12:03

是几年前的作品了 虽然没看 纯支持楼主了··
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-11 13:20

什么片挂上经典字眼就不一样了,真会赚钱啊。
作者: 5517500    时间: 2008-7-11 13:55

也算是一部大片了,情节不错,女主角挺棒,支持一下!
作者: tslcx8    时间: 2008-7-11 14:16

场面宏大的影片,谢谢楼主辛苦发片,继续发扬!
作者: qw195636    时间: 2008-7-11 14:31

女主角的长相不次于原著的,国外的导演就是会做生意啊.
作者: damobao    时间: 2008-7-11 15:08

在封面离我没有看到半兽人,很想知道有没有类似镜头呀?
作者: ming88888    时间: 2008-7-11 15:37

太强了.这也有,实在佩服老外,什么毛片都能拍出,楼主您辛苦了!谢谢!
作者: caoziyi    时间: 2008-7-11 19:12

又是一部非常经典的大片,喜欢有故事情节的,感谢了
作者: hzd809    时间: 2008-7-11 20:06

穿盔甲的女优,古代的,好看,而且画面很清晰!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-11 20:26

H版的魔戒啊,情节不知道是怎么样的啊,下来看看,应该还不错吧
作者: 向你开炮    时间: 2008-7-11 22:32

555  如果再是中文字幕版本的 那就是完美的典藏版本了 谢谢老大的无私奉献
作者: cxqy    时间: 2008-7-11 23:42

非常经典的剧情改编片,看改编的片子别有一番风味!
作者: 三和皇冠    时间: 2008-7-12 02:01

现在的成人版电影很多都是大成本制作了.
早几年我也看过很多的色情片,那时还没有VCD和DVD
不论演员和制作都没法和现在比
可能在过许多年,成人片的制作费都要过亿元
一定比现在的还要好看.
作者: zybgt    时间: 2008-7-12 05:31

魔戒里哪个女主角非常漂亮,要是能弄到片子里来拍几段那就幸福死了.
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-12 06:14

不错的经典好片,好像还是古代的片子,我非常喜欢这类片子。
作者: feilide    时间: 2008-7-12 12:36

这个版本确实没看过,但从封面标题来看,好像不是魔戒吧,不过倒是影响不大
作者: wxping0125    时间: 2008-7-12 12:47

这个版本的魔戒还真没有看过啊,一定很好看啊,我要下载啊,支持楼主啊,封面很精彩啊!
作者: lijunjun519    时间: 2008-7-12 13:04

看图片应该不错,十分精彩的大制作啊,楼主好人啊。
作者: 1234567ss    时间: 2008-7-12 14:27

什么都能改啊!还不是一般有才!下载来看看先!看封面还是不错的说!
作者: 房顶的轻骑兵    时间: 2008-7-12 15:23

。刚看完《加勒比海带》的成人版,马上就发现《指环王》的成人版,的确很爽
作者: si104263    时间: 2008-7-12 15:37

好片子,绝对好片子,谢谢楼主分享,下载中
作者: riverz    时间: 2008-7-12 15:52

这个公司的片子我很少看,以前主要口味没有这么重,现在肯定是要下载的。
作者: 978877    时间: 2008-7-12 15:57

应该是比较早的片子了,女的很不错,谢谢了.
作者: adsadsa    时间: 2008-7-12 16:53

好像以前下过的 感觉蛮不错的 最主要是有剧情
作者: ctxw2008    时间: 2008-7-12 18:37

魔戒我很喜欢看,这个成人版的,下来看看。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-7-12 21:31

封面的美女就有一种让人不得不下的欲望,何况还是大片的H版本,谢谢楼主了!
作者: cbdog    时间: 2008-7-12 22:59

以前看过的,当时下了半部,女的都很漂亮啊,不过是RMVB的有点模糊
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 08:11

这个电影同名的好象看过了,没有这个爽。支持楼主发片。
作者: 000121    时间: 2008-7-13 08:20

从封面看不到跟魔戒有关的人物,要是有中文字幕就好了.
作者: hardman443    时间: 2008-7-13 10:49

外国人太专业了.什么经典片都能拿来变成av片.真佩服.
并且中间的主人公都这么漂亮了.喜欢.
作者: xtltxk    时间: 2008-7-13 11:01

有剧情的片子看的更爽 感谢楼主的贡献 支持一下
作者: roy12188    时间: 2008-7-13 14:02

哈哈,的确是部好电影,俺以前看过这系列的3步曲,最喜欢那个金发碧眼的小精灵,可惜请不来拍这个电影啊。
作者: pzmccmm    时间: 2008-7-13 16:47

- -...那个那个~~
那个封面的女的是不是很大年级了?
作者: linzhenqiang    时间: 2008-7-13 21:31

真是太美了,有故事情节的又有美女!谢谢楼主分享啊!
作者: 爱在巴黎    时间: 2008-7-13 21:31

这么经典的片,不下就不太好意思在色中色混下去了.

感谢楼主发贴.
作者: 凌志007    时间: 2008-7-13 23:47

真是精品啊,一定要收藏了,谢谢楼主的分想,红心送上支持楼主!
作者: ixoeter    时间: 2008-7-14 07:14

强啊!魔戒都有成人版,吾知D情节有什么出入呢,睇下先
作者: fhxu    时间: 2008-7-14 10:31

有情节,有美女,可惜没有中文,要是有中文就完美了!
作者: emaomyt    时间: 2008-7-14 11:03

终于看到H版的了.!强人呀!强烈支持   
作者: GRIMLOCK    时间: 2008-7-14 13:50

不是新篇,前年的片子,和指环王没什么联系,只是名字有些相似,真正的主名应该是前面的XCALIBUR,要说是石中剑的H版可能更贴切,三部曲的大片,似乎第三部还没有出来。导演Pierre Woodman也非泛泛
作者: daxieshen    时间: 2008-7-14 16:19

老外就是猛,什么大片一出,就有H版了,厉害.........
作者: rchn    时间: 2008-7-14 18:13

这样的鸿篇巨制如果错过了 要后悔一辈子吧
谢谢分享
作者: 931112    时间: 2008-7-14 18:21

A版的魔戒,不故事情节跟原著有没有太大的区别,我曾经看过一个,感觉一般,希望这个不会叫人失望,谢谢楼主分享。
作者: kill123123    时间: 2008-7-14 19:13

真是..太嗲了!  魔戒H版的..谢谢搂主先下了
作者: curtislee    时间: 2008-7-14 21:02

要是原班那几个MM滴话~~~哈哈哈哈...
作者: younglee    时间: 2008-7-15 02:16

女优好像一般化诶,不过就冲着魔界这个名号还是顶了!
作者: 友情    时间: 2008-7-15 07:12

真强,我要下,太及时了 ,好像演员不太漂亮呀
作者: qazwsx123456    时间: 2008-7-15 07:42

謝謝樓主的分享
看起來畫面不錯
超級喜歡白白的奶
歐洲的 海報就是比日本的有想象力啊
作者: nxshi371    时间: 2008-7-15 10:24

天哪!大片都可以这样的导演了,超出想象,可惜没有中文字幕,否则就十分完美了!
作者: waiin    时间: 2008-7-15 13:37

原来这个片子也出成人版啊,看来老外们真是太大厉害了!支持啊!
作者: mcafee2008    时间: 2008-7-15 22:03

有这样的 魔戒 啊 !!第一次知道哦 !呵呵
作者: chunyu    时间: 2008-7-15 23:03

女的人美身材好,男的吊大活细。看的就是要猛一点的!
作者: snakegw    时间: 2008-7-15 23:48

还没看过这种魔幻题材的.不知道内容怎么样,下来看看
作者: lovemini14    时间: 2008-7-16 12:41

这个版本的魔戒好像没看过列 加入收藏夹!!!
作者: leoxyang    时间: 2008-7-16 12:45

太好了,h版魔界我喜欢,就是不知有翻译了的。
作者: tian8788    时间: 2008-7-16 13:05

不知该公司怎样,图片少了点还看不出来,看过的评下呀
作者: alen30    时间: 2008-7-16 13:33

魔戒 The Lords Of Sex应该很精彩,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2