标题: [经典] 最強幼顏白虎妹.生姦絕頂演出! [打印本页]

作者: futiejiang    时间: 2008-7-11 08:40     标题: 最強幼顏白虎妹.生姦絕頂演出!

【片名】:Goemon Vol.34 the Road Show 16:小川菜央
【片長】:95分   
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:小川菜央  
【片商】:Goemon
【字幕】:無
【類型】:[幼顏白虎] [美乳美尻] [美腿美臀] [潮吹爆射] [無套生姦] [中出內射]  
【特碼】:cf0a598a6019877a9067f019d11219c3aa0f0028
【種子制作日】:2008-07-10
【海報預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

20080710_04cfe389cf82a27945a2yGcsUPiTEhfH.torrent (58.01 KB)BT资源

附件: 20080710_04cfe389cf82a27945a2yGcsUPiTEhfH.torrent (2008-7-11 08:40, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 1390

附件: 20080710_04cfe389cf82a27945a2yGcsUPiTEhfH.torrent (2008-7-11 08:41, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-7-11 08:44

哈哈哈,这就是传说中的沙发吗?不但坐沙发,而且还看好片。
作者: jiangshiyuan    时间: 2008-7-11 09:22

片子一看图片就知道不错,谢谢楼主的分享!这样的片子如今已经不少了,不知道这个女优的白虎是不是真的,看图片上的像刮得呀!另外楼上的兄弟你要好好看看版规,赶快修改一下你的帖子,不然要扣分了!我也给你发短信了!
作者: 54196056    时间: 2008-7-11 10:42

超喜欢这种内射的好片子,楼主辛苦了!谢谢分享!
作者: noahpeng    时间: 2008-7-11 11:08

好片子 楼主辛苦 希望多发一些比较清纯的片子 感谢楼主
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-11 11:08

好清纯的小妹妹哦,这种长相我喜欢,一脸日像!哈哈!
作者: lbzwh    时间: 2008-7-11 12:33

好嫩的妹妹啊,一拍就出水啊,这样的好片一定要下了。
作者: 00wenmin    时间: 2008-7-11 13:20

找了半天,还是这片最有感觉。
下了。谢谢楼主
作者: wtumqj    时间: 2008-7-11 14:59

非常水灵灵的妹妹,眼神是哪样的忧虑,不知在想什么,
作者: wanghai123456    时间: 2008-7-11 15:11

老大发的好片,我支持妹妹白白的皮肤好嫩呀,表演精彩谢谢。
作者: asam888    时间: 2008-7-11 15:27

找这类片可不容易啊,谢谢楼主了哦,超喜欢这类的,可是就是太少了,以后有还请多发哦。支持你
作者: crazylazy    时间: 2008-7-11 16:29

小川好像不是白虎吧、?

剃毛系的。。。

這部片子電腦裡面已經有保存了。。

謝謝樓主熱心轉帖。。
作者: funny_liang    时间: 2008-7-11 16:38

MM虽然不漂亮,但我见尤怜!越清纯越淫荡!不看看对不起自己!
作者: kengjy    时间: 2008-7-11 16:39

片子里的都是小女生模样,皮肤滑嫩,而且大多年龄感觉不超过25,不错,又有新片子看了,白虎妹妹不多见,好多都是刮的。
作者: success6699    时间: 2008-7-11 17:36

这个小妹妹果然很嫩呀,粉红色的小穴,真诱人呀..
作者: NEWONE    时间: 2008-7-11 17:44

做爱方面也很专业,我喜欢,谢谢楼主老大发的好片
作者: ff-ff    时间: 2008-7-11 18:11

这个女优还是比较喜欢的类型。看起来也很真实。好片。
作者: 太原小钢炮    时间: 2008-7-11 19:11

看了女优的阴道口,怎么看像是做了阴唇整容手术的呀?
作者: bysun20    时间: 2008-7-11 19:29

女友蛮漂亮,不过好像不是白虎哦,明显的有毛扎,刮过的痕迹。不过还是感谢楼主发帖!
作者: klsj    时间: 2008-7-11 20:05

幼颜好像谈不上吧,不过下面的BB看上去不错了,算得上一个好片了,辛苦了!
作者: haody    时间: 2008-7-11 20:23

人甜B靓,红心送上以示鼓励,希望多出这样的片子。
作者: fcsgz    时间: 2008-7-11 22:44

下过了,是封面杀手,实际没图片那么漂亮
不过还是支持楼主
作者: jojo369    时间: 2008-7-12 00:53

不管怎样,支持一下先!!老大发的好片,我支持妹妹白白的皮肤好嫩呀,表演精彩谢谢。
作者: ch81    时间: 2008-7-12 02:14

好片子,看了半天了,就这个值得下!!感谢!!
作者: shupiano    时间: 2008-7-12 08:54

是个美女
话不多说
先下在说
我拿走了楼主
作者: stain    时间: 2008-7-12 10:50

清纯可人的模样
让人想入非非
那光滑的肌肤
脸蛋稍有点婴儿肥
但完美的肌肤  白皙雪嫩的样子
让人爱不释手
这样的MM  算是无码少见的高品质
作者: yibaicool    时间: 2008-7-12 13:13

白虎倒不是的,一看就知道是刮过的,不过女优看起来还蛮漂亮的,小BB也很好看嘛
还是支持一下!
作者: banana9999    时间: 2008-7-12 14:56

一看就知道是人造白虎,边上又刚刚长出的毛毛哦,多谢楼住发片。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-12 17:01

生歼?搞笑啊,看图片上面不知道有多配合,不过还长得不错,收藏了!
作者: wy1869    时间: 2008-7-12 17:08

很青春漂亮的MM啊 实在是太感谢楼主了!
作者: tkd_boy    时间: 2008-7-12 19:41

这妹妹看上去有点嫩哦,而且没毛的.喜欢.收藏了.谢谢!
作者: auxcon    时间: 2008-7-12 20:08

难得看到一部漂亮MM又是无吗的好片,感谢楼主分享.
作者: hnd225    时间: 2008-7-13 05:51

应该是非天然的白虎,有看到没有剐完的毛毛,谢谢发片。
作者: BANK03    时间: 2008-7-13 19:55

脸型挺好,眼睛没神,不是真白虎,一看就知道是人工的,都有小刺出芽了。
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 02:34

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2