标题: [经典] 青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會 [打印本页]

作者: 群魔共舞    时间: 2008-7-9 22:45     标题: 青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會

[fde6]青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會
【影片名字】:青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會
【影片大小】:5.88G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【种子特征】:fde6ce97dff0b161f503d52312882d8420edc46c
【注意】:鉴于该系列极度血腥变态,属于超重口味非人性虐,不喜勿进,反正我是觉得太恶心了
【影片预览】:有

附件: 青薔薇惨劇館 美少女激痛博覽會.torrent (2008-7-9 22:45, 123.72 KB) / 该附件被下载次数 6063
作者: 赏金猎人    时间: 2008-7-9 22:49

口味太重这么小的女孩就玩这种变态的东西日本人就是欠干的民族
作者: thedarkside    时间: 2008-7-9 22:55

嗄,光是看着就疼死了,还流了那么多血!小日本真是变态!感谢楼主的分享!
作者: blueldw    时间: 2008-7-9 23:10

不错,就是口味太重了,小日本就是变态呀!
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-9 23:37

口味太重了,小日本就是变态呀!很厉害啊。支持楼主啊
作者: dick43420    时间: 2008-7-10 00:12

这个超出SM范畴了吧,应该归为侵犯人身安全一类里
作者: wenyue321    时间: 2008-7-10 00:26

这张图片实在太吓人了,让人没有下载的欲望。感谢楼主,不过这片子口味太重了。
作者: wujink    时间: 2008-7-10 00:56

这种图片看着实在不是享受,是难受,还是不看的好
作者: gkw25771    时间: 2008-7-10 01:29

這已經脫離a片的範圍了吧 太誇張了小日本
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-7-10 01:30

这片子是不是真的啊,这么恐怖,如果是真实拍摄的话那就太没人性了
作者: sz_huangrui    时间: 2008-7-10 01:42

只有血腥没有色情了,没有意思啊,纯支持楼主了
作者: yuyeuguying    时间: 2008-7-10 07:03

这是狂美的影片,这个系列的都比较血腥,上次看过一个穿乳的影片。和这类似
作者: mpww    时间: 2008-7-10 07:51

以后会不会发展到凌迟啊,感觉日本人在杀人中获得快感
作者: yadoo    时间: 2008-7-10 08:43

看上去很凄惨啊,令人毛骨悚然,虽然不太喜欢这样类型的片子,但还是感谢楼主的分享!
作者: dahl1978    时间: 2008-7-10 09:21

口味很重哦,以前看过2部青蔷薇的片子,这部没看过,收藏了。
作者: zywla    时间: 2008-7-10 10:42

口味太重了,光看图片就有点恶心了,还是不下了.
作者: luciferra    时间: 2008-7-10 12:04

确实是太残忍,这个系列的片子在日本也是被禁的,拍摄这片子的好像是有黑社会背景的
作者: abc0011    时间: 2008-7-10 12:31

就是口味太重了, 以前下过 ,就是没敢看
作者: dyl302    时间: 2008-7-10 20:13

这种超级重口味还是受不了,不知道日本怎么会有这种女人?是不是被逼的啊
作者: winggundum    时间: 2008-7-10 21:12

虽然喜欢sm,但这部也实在是太暴力太变态了,可怜的mm
作者: hxshanji    时间: 2008-7-10 23:27

口味太重了,受不了
小日本真变态,.图片实在太吓人了
作者: dxxnd    时间: 2008-7-11 00:40

口味真是太重了
这个似乎是青蔷薇系列的完整版本
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-11 02:30

看到图片不得不震撼于人类的暴虐,对美女怎么可以这样呢,痛斥一下,不过要感谢作者让我们只打了人间还有这样的惨剧。
作者: 04121203    时间: 2008-7-11 14:53

这种片子看着又不能打手枪 纯支持了。。。。
作者: 2510175    时间: 2008-7-11 21:24

拍这种片子的女人不是心里变态 就是被黑社会逼债才拍的!!、
作者: chen_cyy    时间: 2008-7-11 22:01

我日,简直看不下去了,小日本太变态了!!这种片子也只有日本人拍的出来吧!
作者: brine11    时间: 2008-7-11 22:06

虽然都是以前发过的,但方便重口胃没下过的人下
作者: 6512474    时间: 2008-7-12 01:59

还有这种片子``真的受不了``就不下了`支持一下把
作者: chenliang    时间: 2008-7-12 13:03

光看图片好像是真的场景,都出血了,够残忍的啊!
作者: tonysunxiao    时间: 2008-7-12 17:12

日本人太变态了,一帮畜生,这样有什么好处,看了一点都不刺激,反而恶心!!
作者: lanwumiman    时间: 2008-7-19 01:20

娘的  实在是习惯不了   纯粹的过来 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2