标题: [国产] 台湾无码~棘手俏玫瑰 (国语发音.中文字幕) [打印本页]

作者: samwuxxx    时间: 2008-7-9 12:40     标题: 台湾无码~棘手俏玫瑰 (国语发音.中文字幕)

台湾无码~棘手俏玫瑰 (国语发音.中文字幕)
【影片名称】:台湾无码~棘手俏玫瑰 (国语发音.中文字幕)
【影片格式】:DAT
【档案大小】:513MB
【影片时间】:00:50:49
【影片尺度】:无码
【档案数目】:1个DAT+3图片组
【影片女优】:花丽美.叶兰.成美华等数人.
【验证码】:0982d59b66033e8a442af3f92bb33b7eacf75b8b

附件: 台湾无码~棘手俏玫瑰 (国语发音.中文字幕).torrent (2008-7-9 12:40, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 9941
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-9 12:51

以前台湾那种爆炸式头型看到好搞笑,尤其是男的,呵呵。
作者: gtogto1111    时间: 2008-7-9 12:57

我的天!看这拍摄质量起码是上世纪70。80年代的了吧!而且是属于那种有情节类型的,如果画质好倒可以收藏,太老了就算了,纯当好奇看看
作者: cyc889    时间: 2008-7-9 13:20

下就不下了。但还是回复一个吧。有恋旧情节的可以下来看看。
作者: honggood    时间: 2008-7-9 13:39

这样精彩的好片再不顶可真说不过去啦.片子是旧点,但十分喜欢
作者: lduan    时间: 2008-7-9 13:43

在录影带盛行的时候,这样的片在是我们热衷观看的,那时候找一部这样的片子是很不容易的,每一次看得都是热血沸腾。现在回头看看,虽然片子的清晰度跟现在没法比了,但是,却有一种回到过去的感觉。谢谢楼主!
作者: dragon012002    时间: 2008-7-9 14:03

好象没什么特写镜头,应该算是三级吧?不过炸样片子在国产里也算难得了。
作者: kaili14725    时间: 2008-7-9 14:07

国产的影片一定要支持
而且从画面上看还不错
我要下载
作者: jbs6677    时间: 2008-7-9 15:40

台湾的片子的确不怎么样,片子不清晰不说,人物动作太作着。感谢分享。
作者: smsma    时间: 2008-7-9 16:06

台湾片真的很搞笑,太有意思了,可惜好象新片太少了.
作者: sunhuanke    时间: 2008-7-9 16:38

很喜欢那种怀旧的片子,小时候可能没有看够啊!
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-9 17:13

能听得动的A片就是爽啊!能多发一点上来吗!我先谢谢了
作者: cccpb    时间: 2008-7-9 21:53

这些人现在大概也有7、80岁了吧,不知他们自己欣赏以前的表演有何感想。
作者: liyunshe    时间: 2008-7-9 22:20

当普通电影看吧,画面质量确实太差劲了,性欲都没了!
作者: heiandi    时间: 2008-7-10 00:30

真的是有够老的A片了啊,稍微看看吧,毕竟是国产的。
作者: kennywong    时间: 2008-7-10 00:43

爆炸式头型看到好搞笑,太有意思了,感谢分享.
作者: jiangshiyuan    时间: 2008-7-10 10:40

已经忘了是什么时候看的这样的片子了,只是觉得这样的老片子,带给我们的不只是回忆呀!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-10 14:20

这个好像说革命抗日哦!非常过瘾,就可惜,样子差一些!
作者: evilboyken    时间: 2008-7-10 20:39

看起来觉得挺有意思的啊,不过画面就一般般,感谢楼主分享
作者: 2321168    时间: 2008-7-12 02:57     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不是三级,而且有情节,值得一看,先下下来看看,谢谢楼主!
作者: firread    时间: 2008-7-12 21:04

那种头型十几二十年前在我们这里也是流行一时呢
现在看很好笑,当时可是很高雅
就好像郭富城的头型
对了,还有女孩子们的蘑菇头
我几个同学留那样的头型
很清俏可爱啊
作者: lnmzh    时间: 2008-7-13 05:26

台湾的老片了,不怎么清晰,内容应该很不错吧,下了
作者: qgjanss    时间: 2008-7-13 08:27

早期反映抗日的电影,总的来说还是不错。支持了。
作者: yanjie01    时间: 2008-7-13 11:40

真的是有意思,不怎么清楚,不过也要看一看,谢楼主
作者: fr637174    时间: 2008-7-14 22:01

看画质年代久远,不知道内容如何,台湾还是没日本会拍
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-14 22:14

怀旧系列的哈,古董级的台湾A片咯
非常感激分享
作者: rechael    时间: 2008-7-15 04:09

好片 这个片子要顶的,怀旧啊,
希望多发一些这样的片子。
作者: 33655740    时间: 2008-7-16 00:10

很好的片子啊  几乎绝版了  国语还有字幕 难得的很 情节有不错 支持
作者: mqfc    时间: 2008-7-17 10:21

有一点象三级片的味道,是国货就要支持!谢谢楼主!
作者: XH431    时间: 2008-7-22 10:51     标题: 就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢

就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢
作者: susulee    时间: 2008-7-23 17:32

这个片子有点太老了,感觉效果不行,不知道有没有新一点的
作者: bixian3232    时间: 2008-7-26 08:07

怎么还有扮演日本人的,真是可恶,属于三级片吧,没有露
作者: backoos    时间: 2008-7-31 01:47

不喜欢这样的片子.但是还是谢谢楼主.不回帖对楼主不尊重.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2