标题: [国产] 国内罕见的真空露点时装秀 [打印本页]

作者: sdsiyu    时间: 2008-7-8 23:30     标题: 国内罕见的真空露点时装秀

【影片名称】:国内罕见的真空露点时装秀
【出演女优】:国内知名模特(其中有的还拍过连续剧,狼友们自己发掘吧)
【格式类型】:MPG ASF
【影片大小】:299.8M
【播放时间】:未统计
【是否清晰】:较清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天或5种 每天晚6点-12点 其他时间不定时做种
【预览图片】:有 看不到图请在红叉上点右键选择“显示图片” 或 刷新
【影片介绍】:相信大家看过无数国外露点时装秀,国内的应该说很罕见(就算有,大多都贴了乳贴)
本片是真真正正的真空露点走秀,预览图很清楚不必怀疑 希望大家喜欢

附件: 0毛茛叶】【sex8[1].cc】国内罕见中空时装秀.torrent (2008-7-8 23:30, 26.15 KB) / 该附件被下载次数 12090
作者: qq1224    时间: 2008-7-8 23:51

说实话真不错,看惯了a片  用这个调剂一下胃口
作者: 8902595    时间: 2008-7-9 00:57

楼主厉害,在哪弄的?以前只看过图片,感谢楼主!
作者: stey    时间: 2008-7-9 01:12

只看过欧洲的表演,国内的确实还没看过,这回开了眼,红心给你
作者: weiwei214    时间: 2008-7-9 01:21

这个是真的还是用特殊的东西拍的啊,如果是真的那就太赞啦。
作者: yilin    时间: 2008-7-9 01:32

楼主真是神通广大,兄弟们真是有眼福了,兄弟看来得天天拜侯楼主佳作了。
作者: hongyongzhi    时间: 2008-7-9 01:34

不错不错,谢谢楼主啊,下载收藏,顶你!期待新片发布!
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-7-9 02:06

恩,经常看见有老外MM的露点时装秀,难得看见有国产的
一定要下啊,呵呵,红心支持
作者: heeroyyu    时间: 2008-7-9 04:22

现在国人也放开了,原来露点的都是找老外来穿,模特本来就不值钱
作者: dickjin    时间: 2008-7-9 07:09

换换口味很不错
不过其实对于模特来说
这只不过是她们工作的一部分
作者: 天山派    时间: 2008-7-9 07:10

模特长得都不错,这个片子一定要下来看了。
作者: xiaria    时间: 2008-7-9 07:30

真的是调剂下感觉,这样的到是少见,那种不是脱就是搞的看多啦就想看看另类的东西,感谢楼主.
作者: 老牛    时间: 2008-7-9 08:06

在国产片中有如此大胆的露点Show很少见,比A片更有吸引力,更引人暇想,不知LZ是如何弄到的,真诚的谢谢LZ分享。
作者: fhk    时间: 2008-7-9 11:15

这是在哪个城市举办的?有机会得去观摩观摩.
作者: zcc558    时间: 2008-7-9 11:42

以前都是外国的,现在有国产的了,真是太好了,这才叫和国际接轨!
作者: sakurablack    时间: 2008-7-9 12:24

正在下,没想到这么快就找到自己想要看到的东西
厉害!!!
作者: cdbl    时间: 2008-7-9 12:39

很久以前一个今晚在全家吃饭的时候电视里播放了一个透视时装节目,当时那个尴尬,后来一直找不到国内的透视节目,谢谢楼主。
作者: nanjidexue    时间: 2008-7-9 12:46

是真的吗?下下来看看,不过还是支持啊.点一下红心,哈
作者: freecloudz    时间: 2008-7-9 12:47

国产的时装秀,稍微露点或者透点都让人兴奋半天,这里里面希望有很多都透的,满足一下我们口味,谢谢。
作者: ghost-aiiii    时间: 2008-7-9 12:47

法国的类似的时装秀比较多见到,网络上也比较好找,国内这几年也应该也比较开放了。只不过流漏出来的不多,最多见到的也是内衣秀,谢谢楼主的分享,让我们也看到国内名模的风采。
作者: hnzdj    时间: 2008-7-9 12:51

这是广东的南方电视台,但就是不知道是什么播的。
作者: c_wzy    时间: 2008-7-9 13:30

国内的真的是很少的,不过都是漏2点的,要是有3点就爽了
作者: locowolf    时间: 2008-7-9 13:38

好象是南方卫视TYS-2台的节目,应该是用特殊的摄象机拍的,国内还没有那么开放。
作者: xq3210    时间: 2008-7-9 14:30

感谢楼主发的的片子,国内的这些东西是很难看到的!你辛苦了。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-9 14:40

国产片,一定支持一下的。
只是看图片好像不太清晰。
谢谢楼主分享。
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-9 15:41

哈哈,喜欢这样的类型,比直接看A片更爽.谢谢了。
作者: chen198374    时间: 2008-7-9 15:49

哇,这些模特都是很强劲的,一点都不羞涩的样子,看来都是老手了!
作者: kan91    时间: 2008-7-9 16:31

欲露不露才是最性感的最刺激的。
这样的好贴我顶了!
作者: billsos    时间: 2008-7-9 21:44     标题: 不能看

前两天发过,下下来两个文件,其中一个大的根本不能看!
作者: alex331    时间: 2008-7-9 23:37

能给各位狼友换换口味来点新鲜的,楼主你真是好人拿出好东西与大家分享谢谢了。
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-10 00:10

国内罕见的真空露点时装秀啊。不错啊。支持楼主了啊
作者: langren22    时间: 2008-7-10 02:47

呵呵说实话楼主这个的确很罕见,下了看看换换口味呵呵同时也非常感谢楼主分享好东西!
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 16:24

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: backoos    时间: 2008-8-5 05:10

真个打飞机是什么效果.还没有试过.这次试试.
作者: nbxiaofei    时间: 2008-8-5 15:04

看楼上说的都这么好,咱也弄下来看看呀!先支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2