标题: [新片] Stormy Daniels * 难得穿了一次黑丝 * Wicked.Bound.2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-7-8 05:04     标题: Stormy Daniels * 难得穿了一次黑丝 * Wicked.Bound.2008

引用:
再一次  晕倒  下载次数: 1685   红心才 91
【影片名稱】:Wicked.Pictures.Bound.2008
【發行日期】:2008
【本片導演】:Michael Raven
【發行廠商】:Wicked.Pictures
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Angie Savage, Cassidy Clay, Chavon Taylor, Devon Savage, Diana Doll, Gianna Lynn, Jay Huntington, Jessica Shaw, Marcus London, Naomi Cruise, Penny Flame, Randy Spears, Roxy Deville, Stormy Daniels, Tony De Sergio, Voodoo
【播放时间】:01:44:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-07-08
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/  
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:c2835bf6865407441b646c26dbeb1ccd9bbc3f76  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 2张<-
【内容介绍】:Lily?s (Stormy Daniels) passionless existence comes to an end with the passing of her elderly husband. Even though she finds herself surrounded by the riches he has willed to her, Lily yearns for more, but more what? Enter Garrett (Tony DeSergio), her late husband?s confidant. His intensity and desire excite Lily beyond her wildest imagination, making her feel alive for the first time in more than a decade. He leads Lily on a journey into the erotic worlds of the forbidden and taboo, where she explores decadent fantasies that push her sexual limits. Does Garrett have what it takes to master Lily and bind her into the ultimate submission? Or does he have a more sinister plan in the works? One thing is certain?they will both learn a lesson in sacrifice and what it means to be bound by love. Join award winning director Michael Raven and writer/performer Stormy Daniels as they guide you into the complex world of love and greed as they experience the dynamics of master and slave.
【图片预览】:2张

复制内容到剪贴板
代码:
[URL=http://hotimg12.fotki.com/p/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg] [IMG]http://hotimg12.fotki.com/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg[/IMG][/URL]

【影片名稱】:Wicked.Pictures.Bound.2008
【發行日期】:2008
【本片導演】:Michael Raven
【發行廠商】:Wicked.Pictures
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Angie Savage, Cassidy Clay, Chavon Taylor, Devon Savage, Diana Doll, Gianna Lynn, Jay Huntington, Jessica Shaw, Marcus London, Naomi Cruise, Penny Flame, Randy Spears, Roxy Deville, [color=Red]Stormy Daniels[/color], Tony De Sergio, Voodoo
【播放时间】:01:44:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-07-08
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/  
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:c2835bf6865407441b646c26dbeb1ccd9bbc3f76  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 2张<-
【内容介绍】:Lily?s (Stormy Daniels) passionless existence comes to an end with the passing of her elderly husband. Even though she finds herself surrounded by the riches he has willed to her, Lily yearns for more, but more what? Enter Garrett (Tony DeSergio), her late husband?s confidant. His intensity and desire excite Lily beyond her wildest imagination, making her feel alive for the first time in more than a decade. He leads Lily on a journey into the erotic worlds of the forbidden and taboo, where she explores decadent fantasies that push her sexual limits. Does Garrett have what it takes to master Lily and bind her into the ultimate submission? Or does he have a more sinister plan in the works? One thing is certain?they will both learn a lesson in sacrifice and what it means to be bound by love. Join award winning director Michael Raven and writer/performer Stormy Daniels as they guide you into the complex world of love and greed as they experience the dynamics of master and slave.
【图片预览】:2张

[URL=http://hotimg20.fotki.com/p/a/222_71/186_251/Wicked-Pictures-Bound-Cs.jpg] [IMG]http://hotimg20.fotki.com/a/222_71/186_251/Wicked-Pictures-Bound-Cs.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg6.fotki.com/p/a/222_71/186_251/Wicked-Pictures-Bound-Sc.jpg] [IMG]http://hotimg6.fotki.com/a/222_71/186_251/Wicked-Pictures-Bound-Sc.jpg[/IMG][/URL]

附件: Wicked.Pictures.Bound.2008.torrent (2008-7-8 05:04, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 10285
作者: huohuo123    时间: 2008-7-8 05:12

不错的片子,女优胸形很好,感谢楼主分享.
作者: bansheew    时间: 2008-7-8 07:46

是部好片,这个女的黑丝还真没怎么见过,看封面就忍不住了
作者: mutoto    时间: 2008-7-8 08:14

Stormy太诱惑了,永远的最爱啊,绝对女神级的女优。
作者: mafanlea    时间: 2008-7-8 08:17

这女的很有名啊~以前看过一部邻居什么的就很不错~
长的很有诱惑力啊~
作者: 等待死亡    时间: 2008-7-8 08:37

听说很有名,下来看看,支持搂住辛苦劳动,继续努力
作者: cc1981    时间: 2008-7-8 08:38

stormy总算又发新片了,好像又一年多没见到她发片了,
还以为她退役了呢,今天又看到她的片子真是激动不已啊,
另外要感谢楼主发片!
作者: 931112    时间: 2008-7-8 09:52

好片子,Stormy Daniels的片子一向都不错,感谢+支持楼主的分享.
作者: dyso    时间: 2008-7-8 10:09

性感诱人的美女丝袜大片!下载加速中!期待更多的好片发布!
作者: qwer0035    时间: 2008-7-8 10:10

片子有点老了,不太清,支持发片。谢谢!!
作者: zhao010zhao    时间: 2008-7-8 10:32

大公司的片子说什么也要支持一下啊谢谢楼主发片啊
作者: windzky    时间: 2008-7-8 10:56

stormy超级大美女艾~~声音好甜啊,听她叫床绝对销魂!又是黑丝,简直迷死人了!但可惜的是她都是戴套的,实在让人看的不爽啊!真想看她无套的演出!感谢楼主!
作者: plantwolf    时间: 2008-7-8 11:11

哈哈,终于再次看到她的片子了,想看到这种片子不容易啊,谢谢楼主能够拿出来分享,满足我小小的需求,
作者: zht10    时间: 2008-7-8 11:22

很出名的女优,多是拍故事片类型,非常喜欢,支持楼主。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-7-8 12:08

穿了丝袜我就支持,这个女皇已经是很大牌的明星啦!好像原来看她的片子的确都没穿丝袜样的,还是很喜欢女人穿性感迷人的丝袜,套着丝袜的修长美腿被壮男抗在肩膀上在空中摇晃,真的是超有感觉的!不会感觉太光了,女人的躯体看多了,就没有更多的新鲜感了,遮遮挡档的还是比较诱惑的啦!支持丝袜美片
作者: l67793780    时间: 2008-7-8 12:34

这个是他的新片啊。一直很喜欢她。谢谢楼主发片。
作者: tz1003    时间: 2008-7-8 12:51

谢谢 老大 好东西 我最喜欢这类系列的女人啊,谢谢
作者: huhusex    时间: 2008-7-8 13:09

好片子,下来看看,支持一下楼主。以后努力
作者: hnrms    时间: 2008-7-8 13:40

Stormy Daniels胸部很大,长得一般,她的片子亮度差,感觉一般
作者: benzh139    时间: 2008-7-8 13:59

还真是没注意过穿的是什么丝,还是兄弟有心了,感谢和大家分享了!
作者: dssaa    时间: 2008-7-8 14:07

超级大美女呀!受不了!
看得人直冒火!
作者: sunrise520    时间: 2008-7-8 15:20

Stormy Daniels的片子一项很好,我们一定要下看看
作者: gulaohu008    时间: 2008-7-8 17:07

真的不错,看上去爽极了,以后多多提供这么好的片子。
作者: cysaz    时间: 2008-7-8 17:34

2008年度发行的新片咯,可能是我认为最近最值得下载的影片了!
何况片中女角还是我最喜欢的几个女神之一,不容错过,值得推荐!
作者: 紫金    时间: 2008-7-8 18:46

stormy的新片,哈哈,太好了,很久没见了,谢谢楼主!
作者: backham20002    时间: 2008-7-8 19:04

这个女尤很不错.看过他不少的片子.貌似都是有情节的.

支持楼主
作者: lz2213    时间: 2008-7-8 19:11

又看到这位姐姐的片子啦!激动啊!每次看到她都让我欲火腾腾的。
作者: lseren    时间: 2008-7-8 19:55

哈哈,好片还真难找,辛苦楼主了,大家希望看好图的都支持楼主啊
作者: sansao    时间: 2008-7-8 20:01

美女呀,是我喜欢的类型。看过几部她的片子,这是最新的吧?
作者: hbase    时间: 2008-7-8 20:15

绝对是好片啊,这个actress的黑丝还真没怎么见过,看封面就能让人忍不住
作者: wg1973    时间: 2008-7-8 20:38

这个女优我喜欢。她的片我收藏不少哈。感谢分享。辛苦了!
作者: dahailz    时间: 2008-7-8 20:44

这位大胸美女是我的最爱之一,谢谢老兄发片让我又一饱眼福
作者: ATOM1234    时间: 2008-7-8 20:55

女优胸形很好性感诱人的美女丝袜大片支持搂住辛苦劳动
作者: hyylhys    时间: 2008-7-8 21:05

好久都没有看见这女优的新片子了,终于得原了,谢谢发片。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-7-8 22:02

一直是她忠实的影迷 呵呵 期待快点下完  要是她出演更刺激就好了
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:25

这个女优身材超级棒啊,是大美女级别的呀,做起爱来不含糊啊!
作者: zbcybw    时间: 2008-7-8 23:14

还真没见过Stormy Daniels穿黑丝,谢谢楼主分享
作者: amdplayer    时间: 2008-7-8 23:32

I miss you so much my stormy!
作者: wade444    时间: 2008-7-8 23:35

赞。STORMY是偶的最爱。有新电影当然得支持了。
作者: zy13962    时间: 2008-7-8 23:53

这个也是老前辈吧 !不过喜欢丝袜片子,谢谢楼主了
作者: pacrioc    时间: 2008-7-9 07:09

好久没有看到Stormy Daniels的新片子了,Wicked.Pictures似乎最近一直在培养新人,但是我还是喜欢Stormy ,永远支持她!
作者: icicle1012    时间: 2008-7-9 11:35

第一次看她的片子时就觉得她这两个胸实在太美了,但估计不是天然的。这回穿丝袜了,我的最爱。谢谢分享。
作者: bubukim    时间: 2008-7-9 13:16

stormy美女是我的最爱啊,谢谢搂主了, 红心送上!
作者: ntaoj    时间: 2008-7-9 13:42

Stormy Daniels我最爱的女人,喜欢她的一切。
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:11

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: 无罪的叹息    时间: 2008-7-9 14:38

Stormy Daniels的片子,一向有很高的收视率啊!
作者: yangxiuzhu    时间: 2008-7-9 15:56

不错的片子
下来看看!支持一下辛苦了很喜欢!
作者: 八宝菜    时间: 2008-7-9 16:55

看图是我喜欢的内容啊。淫乱风骚的美女们啊。最爱西女!感谢楼主发片!
作者: iceneve    时间: 2008-7-9 17:19

虽然不是最漂亮的 但是演技很好很自然  而且身材不错 可惜的就是隆过
作者: cbfcg    时间: 2008-7-9 18:19

我喜欢的大咪咪美女,可惜看不见图片,谢谢楼主分享!
作者: whaiqzh    时间: 2008-7-9 20:26

Stormy Daniels是我认为AV界里的女皇人物,可惜好象没有拍过肛交的片子啊,哪位兄弟知道她拍过肛交的片子吗?
作者: ancooancoo    时间: 2008-7-9 22:05

i fancy stormy, she is so hooooooooooooooot! even hot than the weather
作者: 狠懒    时间: 2008-7-10 02:49

很好看的性感美女下来看看啊 肯定很爽 女主角很好看
作者: gordon_886    时间: 2008-7-10 11:17

黑色丝袜我的最爱,喜欢,经典,,女的长得也不错,咪咪好大
作者: tczhangxch    时间: 2008-7-10 11:57

乖乖不的命了 爽 爽 爽死了 老外就是爽呀
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-7-10 12:11

又见丝袜爽片!太性感的丝袜了啊!呵呵!谢谢楼主分享好东东啊!期待您更多的作品啊!
作者: francesco4    时间: 2008-7-10 12:13

超级喜欢Stormy Daniels,谢谢搂住分享
作者: 飞天猪78    时间: 2008-7-10 12:34

西女怎么看都是那么性感!性感诱人的美女丝袜片就是值得支持!期待有更多美女丝袜片的发布啊!
作者: jjldw    时间: 2008-7-10 16:05

看来喜欢丝袜的朋友还是多嘛

我也是个丝袜迷,最喜欢黑丝袜,那薄薄的一层丝套在女人的美腿上再穿上一双高跟鞋简直就是完美。

我给女人打分是,穿了丝袜的女人90以上,没穿不管她再漂亮80以下。
作者: benzh139    时间: 2008-7-10 16:23

从下载量支持度可以看出兄弟们对STORMY的认可度,这个女人确实是很吸引眼球的啊,支持了!
作者: mpjgti    时间: 2008-7-10 17:10

Stormys的奶子虽然是人造的,不过就是好看啊。感谢楼主。
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-10 17:32

呵呵,这部片子还是比较有美感的,好了,下下来看看,多谢!
作者: simohaya    时间: 2008-7-10 20:09

虽然大图看不见,只能看见小图,但也觉得这片子不错.种子只有第二个连接有效.红心谢楼主.
作者: aibuai5    时间: 2008-7-10 20:39

很唯美的片子,我的最爱,谢谢楼主的发布,支持一下!
作者: aa44yyuu    时间: 2008-7-10 22:52

很不错的片子,看过Stormy Daniels的片子,一向都不错,几个女优很吸引人,支持搂主,红心送上。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-10 23:16

Stormy Daniels 是个挺有才华的女优,她自己写剧本,看她的片子真的是一种享受啊
作者: fightjet    时间: 2008-7-11 10:08

最喜欢的女优总算出新片了,感动中,谢谢楼主分享
作者: change0101    时间: 2008-7-11 10:22

不错的片,大咪咪美女的片..看图片应该很清晰..好片..
作者: samtk888    时间: 2008-7-11 10:39

Stormy丰满诱人,美女大片,支持楼主发片,谢谢楼主分享
作者: weilai0125    时间: 2008-7-11 12:10

非常好的片子让我感想很多!我很喜欢这个女的呵呵!
作者: success6699    时间: 2008-7-11 12:59

Stormy Daniels的片子我最喜欢了,性感,咪咪够大..
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-7-11 14:02

哈哈,谢谢楼主先,红心已支持,片子很好。上来就看到楼主“晕倒”,偶知道,楼主很发片辛苦, 每一个楼主一般都希望网友能回复,发表一下见解,完成互动,最好再点一下红心支持,这样就有动力,有成就感,不然就会很伤心

不过,楼主不要太上火,这个现象很正常,毕竟好多网友不太习惯感恩
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-7-11 14:05

随便问一下楼主,版主,各位网友, 偶得200玩币好像家到金币数里去了

这个玩币到底是干嘛用的,放在那好久了偶不知怎么玩
作者: liurongyun    时间: 2008-7-11 14:21

确实是难得的好片,脸蛋长的真的没话说,就是波波看上去有点假
作者: cn19792004    时间: 2008-7-11 17:08

真的是难得见到她穿黑丝,太性感了,忍不住了,听她的叫声更爽
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-11 18:23

女助教很美也很具有诱惑力。很喜欢这样的女人,让男人着魔.让女人嫉妒
作者: cxqy    时间: 2008-7-11 23:47

看图好像还是带有剧情的,Stormy美女的片子是不得不看的!
作者: 157265651    时间: 2008-7-12 00:12

Stormy Daniels 拍得片子也挺多的,大多数开算可以了
作者: mader    时间: 2008-7-12 06:23

还是欧美的大公司做的片子有质量保证,光线,角度都专业。
作者: forrub    时间: 2008-7-12 10:15

是新片吗,还是以前没流传出来呢?十分感谢楼主的分享啊
作者: ff02    时间: 2008-7-12 12:16

等得太久stormy好久都没有片子,感谢楼主好人呐支持
作者: hhhh0004    时间: 2008-7-12 12:45

特地跑来看黑袜的。

谢谢楼主咯。

红心献上。
作者: 6668629    时间: 2008-7-12 18:14

美女丝袜是我的最爱,此类作品很能激发心底的激情
作者: wyp888    时间: 2008-7-12 22:56

好片子!像是沙朗斯通的黄版《本能》,女主角太性感了!
作者: sunsee99    时间: 2008-7-13 02:26

stormy绝对是最爱,火辣体型,一流演技,每片必下的
作者: 9109    时间: 2008-7-13 09:01

Stormy我的最爱,不下载太对不起自己了,太感谢楼主!
作者: xilux    时间: 2008-7-13 09:06

好片子呀,就喜欢老外的片子,女的非常漂亮!
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 13:41

Stormy Daniels俺中意的美女啊,感谢楼主发片,继续努力
作者: linzhenqiang    时间: 2008-7-13 21:14

楼主辛苦了!好片子! 非常喜欢!谢谢啊!
作者: fellis    时间: 2008-7-14 06:58

总是觉得Stormy的胸太大了,比例有些失调,不过老美喜欢这调调吧
作者: aaaadew    时间: 2008-7-14 11:49

每次看到Stormy,都会被她的双眼迷惑....
作者: 02763489445    时间: 2008-7-14 14:42

看到这个女的真是激动不已啊,
另外要感谢楼主发片!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:02

这女的太美了 说完美也不为过哦 喜欢啊 感谢楼主发这么好的片子
作者: 白月光999    时间: 2008-7-14 22:27

真赞 我就喜欢Stormy Daniels的片子 我喜欢她傲人的身材 而且动作也特别好看 谢谢楼主 红心送上
作者: lg863    时间: 2008-7-15 13:13

看图片真的是很不错,场景美轮美奂,喜欢带剧情的片子
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-15 14:59

这女的实在是太性感了 谢谢楼主 红心送上
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-15 18:31

这个女优确实是很漂漂,很对我的胃口。红心献上安慰受伤楼主的心灵。
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 20:19

这片子真的很不错,无论身材还是长相都是无可挑剔
作者: rodmanjordan    时间: 2008-7-15 22:23

喜欢黑丝 女优也很不错的说 收下了 谢谢楼主
作者: mornlight    时间: 2008-7-16 09:42

黑丝,就是冲着她进来的,确实吸引眼球啊,而且图片也多,挺唯美的,应该制作还是比较精良的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2