标题: [国产] [ 海滩做爱 中文 / 国语]极品漂亮 [打印本页]

作者: kimmyyuyu    时间: 2008-7-7 13:51     标题: [ 海滩做爱 中文 / 国语]极品漂亮

【2008-06-03】[ 海滩做爱 中文 / 国语] [143MB]

【影片名称】:海滩做爱 中文 / 国语[亚洲/无码]
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:0小时43分53秒
【影片大小】:143MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:65a0f452375890ec56e4dc9b44bcc80642b841b0
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70
【播放软件】:暴风影音
【有效时间】:出种就撤,三天内不定时补种
【内容介绍】:海滩游玩能遇见一个美眉与你邂逅,这样的美事何乐而不为?面试期间又遇见美女经理。这样的美事咋们怎么一件也遇不上………没遇上咱看看也行吧!!!(六一做了一部二合一的片子:前一部是中文;后一部是国语)喜欢中文国语的友友看完了记得回帖顶贴哟!!!为了六一,这二部影片是俺用手机下载吐血奉献了!!!
【图片预览】:看不见图片请刷新!!!

附件: YHzvWBUpNd.torrent (2008-7-7 13:51, 19.12 KB) / 该附件被下载次数 4930
作者: a339138205    时间: 2008-7-7 14:37

国产的AV美女少啊   我还是很支持中国不要拍A或是拍三级    看小日本的就行了    真是希望小日本能断后啊  小日本搞AV 搞到没女的搞  那就好事啊    还有希望楼主不要发国产的了   看中国人搞中国人  真的是不希望啊  希望中国猛男搞小日本   弄死他们小样的
作者: 地主小妈    时间: 2008-7-7 14:38

国语还有字幕的,太好了,我最喜欢这类片子,楼主加油,淫民永远支持你。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-7 14:42

国产片拍得质量就是要差一些,本狼虽然很喜欢国产片,但国产片的质量确实应该改进一下了!
作者: zggdmzlxl    时间: 2008-7-7 14:42

画面不是很清晰啊,可能是国产的通病吧~哎~莫非国产拍AV的装备不好?
作者: 老牛    时间: 2008-7-7 14:47

真是好东西!尤其是后面的图片,看着有点像某一位明星。
作者: sy7221322    时间: 2008-7-7 15:08

很久以前就看过了,根本就是小日本的
强烈BS楼主啊
作者: weihua830    时间: 2008-7-7 15:21

这样的片子很是让人喜欢啊,一定要下来看看啊
作者: nannanmao    时间: 2008-7-7 15:30

一看就是知道国产的  没有露点的  特别是女优没有露点 不好看
作者: xhj1234    时间: 2008-7-7 15:39

哟,这样的片子很少呀,我很喜欢这类片子,谢谢楼主分亨,多发经典片。
作者: wukelan    时间: 2008-7-7 15:53

国产的就一定要大力支持  谢谢楼主的无私分享
作者: punpan    时间: 2008-7-7 16:07

女优很纯,很漂亮,谢谢楼主的片子,谢谢.
作者: dxczlp    时间: 2008-7-7 16:07

我很喜欢这个片子,实在是太好看了,多多发这么好的片子呀。
作者: czbfifa    时间: 2008-7-7 17:23

这性爱的吊椅看了就来劲,做起来感觉一定很刺激
作者: wenxbbs    时间: 2008-7-7 17:23

国产的,没有道理不支持,没有我们的支持,国产片子怎么能发展壮大起来
作者: lihb1982    时间: 2008-7-7 17:41

看图片怎么是那个叫什么极乐摇摇摇的片子?楼主没弄错吧?一个女的在一个跟秋千一样的做爱机上。
作者: welldai    时间: 2008-7-7 17:50

国产片一定要支持啊!画面差了点~什么时候A片水平赶上日本,那就爽了!
作者: huaweileo    时间: 2008-7-7 18:00

非常经典的国产片,以前看过,现在再回味下,真是有眼福啊
作者: dcdyp    时间: 2008-7-7 18:40     标题: 回复 8楼 的帖子

真是好东西!尤其是后面的图片,看着有点像某一位明星。
谢谢楼主分亨,多发经典片。
作者: wyifei    时间: 2008-7-7 21:18

好象是台湾的吧,以前看到古了,支持下楼住发贴。
作者: lyliying    时间: 2008-7-7 21:46

国产的啊,又是美女啊,真的很少见啊,楼主真是厉害啊,这种极品片都有啊,非常感谢啊
作者: haifei    时间: 2008-7-7 22:21

看图片不是很清晰啊.前一部国产的也看过,没什么特写镜头,楼主辛苦,还是支持一下.
作者: gangta    时间: 2008-7-7 23:18

一般的国产的要么质量不高,要么就是女的太丑,这个MM不错。
作者: konglong119    时间: 2008-7-7 23:40

啥时候能有中国猛男干小日本女的就好了,冲出中国,射向日本,是我梦寐以求的呀
作者: ethanwang2006    时间: 2008-7-8 00:05

经典骨灰级老片了,没下,纯支持了。辛苦!
作者: jannyihome    时间: 2008-7-8 00:18

这个片子看过了.以前叫做如此面试性福也.
作者: 3863528    时间: 2008-7-8 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

国语还有字幕的,非常不错,我就最喜欢这类片子!
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-8 06:37

国产的片子越来越精典了,支持国产了,谢谢楼主分享
作者: bgsound2    时间: 2008-7-8 07:43

好像被发过了吧
叫别的名字也发过
有点老的片子了
作者: zozokaka    时间: 2008-7-8 10:02

excellence 继续努力啊b  谢谢楼主分享
作者: 心海明星    时间: 2008-7-8 10:11

国产的片子一定要支持的,就是不知道其中一个是不是三级啊?
作者: qi123456    时间: 2008-7-8 10:36

国产的AV片,真是很不错呀,看起来有点素人的味道了。
作者: lang_jy    时间: 2008-7-8 10:55

强烈支持国产!妹妹样子很漂亮!表情超级陶醉~呵呵虽然我不说抵制日货。。。但是还是希望国产的AV雄起来~
谢谢楼主分享
作者: tjhlikemp5    时间: 2008-7-8 11:23

用吊带吊起来玩那段看过了,片子不怎么清晰哦,国产的质量上还是跟小日本有点差距的!!!
作者: lqw740504    时间: 2008-7-8 11:51

要第一段就行了干吗还+下面那个那不会是下一赠一吧
作者: yyyxwd    时间: 2008-7-8 12:35

国产的片子,唯一差的就是图像质量可能是压缩的太厉害了,再就是量小了点,

但是只要是国产的,我坚决支持。
作者: zola    时间: 2008-7-8 14:31

海滩的那部好像是小日本的,女优应该是山口玲子~不过是加了中文字幕~
作者: englishyang    时间: 2008-7-8 14:57

看图感觉质量不错啊,女的也还可以谢谢楼主啊,辛苦你了,红心送上支持你啊
作者: tianmasky    时间: 2008-7-8 17:21

第一部是香港的叫什么:极乐摇摇摇,好像!另一个没看过!
作者: michael655    时间: 2008-7-8 18:49

国语还有字幕的,太好了,我最喜欢这类片子,楼主加油
作者: e5001    时间: 2008-7-8 19:51

又是一本好片子,今天的下载任务很大啊,多谢楼主共享
作者: qibita    时间: 2008-7-8 20:46

国语还有字幕的,太好了,我最喜欢这类片子,楼主加油,淫民永远支持你
作者: 65368887    时间: 2008-7-8 20:59

真的好像国产 画质可能不是太好 但是支持一下了 喜欢这种感觉
作者: guo820531    时间: 2008-7-8 22:13

本片以前的名字叫快乐摇摇摇,不知道现在又改什么名字了,总之这是部香港的老片子,当初下的时候声音都不太清楚!唉
作者: 天和    时间: 2008-7-8 22:33

支持国产片,虽然情节差点,拍摄不是很清晰,但是期待国货当自强。
作者: ming1350    时间: 2008-7-8 23:32

很喜欢国产片,叫声自然,谢谢楼主分亨,多发经典片。
作者: kena    时间: 2008-7-9 03:08

有字幕的,有新意,太好了,我最喜欢天涯海阁这类片子,楼主加油,支持你。
作者: pass520    时间: 2008-7-9 06:39

哇 长的很象一个大陆明星啊  叫什么来着  谁知道吗
作者: dongling    时间: 2008-7-9 15:25

这个女的好眼熟阿,好像一前看过他的片子。
作者: zhou123456    时间: 2008-7-9 15:48

楼主真是大奉献啊,国语还有字幕,以前下过几个国语的方言没字幕听不懂,支持国产!!
作者: 31705929    时间: 2008-7-9 19:52

女优很不错,漂亮又性感,我喜欢的系列。支持楼主了啊!继续加油啊
作者: plutofaint    时间: 2008-7-9 23:18

支持国产啊,前几张是吊床么.有点红绳的感觉哈
作者: 策来策去    时间: 2008-7-9 23:27

非常 支持国产,很久没有看过美女了
我也住在海边,就是没有和女人一起
在海边做.看到这个片子,我一定要去尝试下
谢谢楼主分享.
作者: catcab    时间: 2008-7-10 05:16

看题目还以为是RINA。
不过这也不大可能是国产的。一方面国产做不到这个水平,二来也没必要上字幕。
作者: kscontrol    时间: 2008-7-10 05:33

画面不是很清晰啊,可能是国产的通病吧,支持国产
作者: heeroyyu    时间: 2008-7-10 08:10

呵呵,中国AV也出好作品了啊,女的还蛮入戏的,继续加油
作者: MWZ120MWZ    时间: 2008-7-10 08:29

人之本性,没了性生活,人不知何去何从。性爱就像吃白米饭,永远是不会腻,只要是美女我多会喷张勃起。
作者: xs8210    时间: 2008-7-10 12:05

国产SM好象不多见,就是不知道拍的质量如何!
作者: 假稻草人    时间: 2008-7-10 12:57

图版较乱,中间的图片应该是极乐摇遥椅里的镜头,.另外的应该是日片国语.
作者: liiujiang    时间: 2008-7-10 22:49

虽然是国产的 ,但是还是喜欢稍微“土”点的,像广东拍的这些片子没啥意思
作者: tietouhu    时间: 2008-7-11 11:44

好像没有看到沙滩 带中文字幕 不错 谢谢楼主
作者: caobaodou3311    时间: 2008-7-11 14:14

内容和题目不相符啊,后面图片是一个广东话对白,楼主乱贴图片.晕
作者: 月明星稀    时间: 2008-7-11 14:35

图片有点不清楚 ,还是 下载 看看吧多谢楼主!!!
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-11 19:21

国产的片子一定要支持一下的我很喜欢这类片子,谢谢楼主分亨,多发经典片。
作者: syx123    时间: 2008-7-11 21:53

哟,这样的片子很少呀,我很喜欢这类片子,谢谢楼主分亨,多发国产片。
作者: zly-diy    时间: 2008-7-12 08:40

嚴重支持國產啊。我們也要有自己的黃色事業
作者: zhongbei    时间: 2008-7-12 14:38

太好了,谢谢楼主,大家鼎力支持啊,要新鲜的哈哈
作者: mumu03010301    时间: 2008-7-12 14:53

国产的是一定要支持的,看图片好像好不错!
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-12 19:27

这个女优我喜欢,皮肤好,身材好,面相也好,是值得收藏的好片子
作者: niuniuo    时间: 2008-7-13 14:50

看样子好像还可以,蛮下来看看,不知道好不好看哪
作者: 768249032004    时间: 2008-7-13 15:54

很久以前就看过了,根本就是小日本的
强烈BS楼主啊
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-13 17:47

国产的!而且还有字幕~
楼主真是高手呀~~~
作者: HA.CCTV    时间: 2008-7-13 22:36

国语还有字幕的,太好了,我最喜欢这类片子,楼主加油,
作者: shoeshx    时间: 2008-7-14 14:01

这个片看过,说实话,不怎么样,我都把它从硬盘上删掉了
作者: zhangwuji0008    时间: 2008-7-14 18:24

性爱床啊,国内片子的水平越来越高了呢,谢谢楼主!
作者: jemmyhui    时间: 2008-7-15 12:36

支持国产,小合集真的很难得啊!感谢楼主分享!!
作者: 896532aaa    时间: 2008-7-15 18:45

那女的好正点啊!!
感谢楼主~~~支持!!!
希望下次也能发这么好的片子!!!
作者: llc10311    时间: 2008-7-16 18:45

是台湾的,在当时也算不错的片子了,女是身材是不错的。
作者: mc26    时间: 2008-7-16 19:11

支持国产 可惜不太清晰 有待提高 谢谢楼主
作者: gooddevil    时间: 2008-7-18 22:40

这个,以前还真是没用看过,谢谢楼主了,顶了
作者: gbchboy    时间: 2008-7-21 00:25

看过了!老片子了!拜托发点新的来!这些都删了好久了!
作者: jialong9612    时间: 2008-7-21 13:49

图不清晰了,片子下下来也没法打飞机,没意思`
作者: haiyuezjb    时间: 2008-7-26 17:41

楼主辛苦了啊,感觉片不错啊,谢谢楼主啊!
作者: tg668    时间: 2008-7-26 20:15

很好的片子啊,我最喜欢这样的,片中女角也长得不错,谢楼主了啊
作者: qwzxcvbnm    时间: 2008-8-3 11:44

这个应该是里程碑吧 女的这么漂亮 呵呵 谢谢楼主
作者: horace20    时间: 2008-8-3 11:55

国产的就是有一种莫名的亲切感,喜欢,下载看看,谢谢分享
作者: backoos    时间: 2008-8-5 05:18

看看遥遥玩,没有看过第一个.看了.谢谢.真的很刺激.鉴定完毕!
作者: niba668    时间: 2008-8-6 17:16

我记得曾经有一部就是这个女的拍的!,不知道是不是还是那一个!下了看看,呵呵谢谢楼主
作者: benlamian    时间: 2008-8-6 17:28

国产的片子就是不太清晰,不过能有这样的作品就很不错了,毕竟咱不是小日本那种变态国家,不搞那套色情业
作者: evilboyken    时间: 2008-8-7 00:11

有些图片很不清晰啊,其他的还可以!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2