标题: [经典] (Venus)激似¤¤—诱惑女佣 [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-7-6 23:45     标题: (Venus)激似¤¤—诱惑女佣

【影片名稱】:(Venus)激似¤¤—诱惑女佣

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.33G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时29分28秒

【種子期限】: 3天(DVD自压AVI,没什么经验,不足之处请指出~ 请兄弟们上传开的高些~)

【种子特征】: 55610fd71b930eb21bb83df1ceeac3ccb1c3bb76  

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@(Venus)激似¤¤—诱惑女佣.torrent (2008-7-6 23:45, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 1002
作者: zybgt    时间: 2008-7-7 00:59

总觉的日本的女佣制服片很是糟糕,远不如教师空姐等吸引人.
作者: kcufijij    时间: 2008-7-8 08:23

很像著名女优Leah Dizon,感谢楼主精彩分享
作者: rook2008    时间: 2008-7-9 01:38

不是很喜欢这种情节的~~但仍感谢楼主分享~~~
作者: wwwk750    时间: 2008-7-10 11:52

女佣真漂亮,家里有这么一个女佣不仅能干活还能与主人做爱。美啊。
作者: hhhbkane    时间: 2008-7-10 19:44

就喜欢女佣,不错,哈哈,而且长的也很标致,谢谢楼主了
作者: billsmith    时间: 2008-7-10 19:55

不错呀,就是女的皮肤有点黑呀,不过长的还不错呀.
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-11 15:12

女优好漂亮哦~!谢谢楼主拿好片跟大家分享
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-13 10:35

有码的片子女友就是漂亮呀~~~~~~~
支持楼主~~
作者: tratem    时间: 2008-7-13 21:50

激似leah dizon 啊!!!!为什么不写出来呢~~幸好我进来看了~~我的女神leah~~
作者: baby1949    时间: 2008-7-16 15:21

女优是松岛风吗?
好相似哦,也下下来看了.感谢LZ的分享
作者: stucologne    时间: 2008-7-17 00:57

有几张图片还是挺像的 但是气质上还是差了不少 谢谢楼主发片!
作者: horace20    时间: 2008-7-17 01:12

感激楼主,她的片我很喜欢,虽然不知道叫什么名字,电脑里有2部她的片子,这部没看过,坚决下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2