标题: [经典] Private Black Label 45 CASANOVA(卡萨诺瓦) [打印本页]

作者: z2x3l4    时间: 2008-7-6 19:40     标题: Private Black Label 45 CASANOVA(卡萨诺瓦)

【影片名称】Private Black Label 45 CASANOVA(卡萨诺瓦)

【种子特征码】abb3c40dcd506e63fae744475427c46bf944f73b

【影片大小】345 MB

【影片格式】rmvb

【档案数量】1

【影片时间】1:35:43

【影片尺度】无码

【种子期限】3天或5种

【影图预览】

【Winmap】【sex8[1].cc】Private+Black+Label+45+CASANOVA.torrent (38.29 KB)BT资源

附件: 【Winmap】【sex8[1].cc】Private+Black+Label+45+CASANOVA.torrent (2008-7-6 19:40, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 2257
作者: tzr007    时间: 2008-7-6 21:22

超级喜欢这种有故事情节的怀旧影片 这个片子看起来才有味道 还能和老婆一起看看
作者: maker    时间: 2008-7-6 22:19

还有字幕,真是好东西,这片子不管老旧,有情节,看起来就爽不少!
作者: bigboy_2008    时间: 2008-7-6 22:52

最喜欢带中文字幕的影片,顶楼主多发好片!
作者: jpo    时间: 2008-7-6 22:55

这情节精彩啊,片子收藏了,感谢发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: avfantasy    时间: 2008-7-7 01:50

我倒是觉得private的还是老片比较迷人
那个时候的女演员比较清纯
而且BLACK LABEL系列还是很经典的,值得一看
作者: xiaqing39    时间: 2008-7-7 09:28

真是好东西,女的看着非常的有感觉,我激情澎湃啊
作者: amla    时间: 2008-7-7 14:32

看样子象是老片,可又觉得不象!不管怎么说都不愧为一部好片!
红心支持楼主!
作者: huaxue0    时间: 2008-7-7 14:58

可惜的是图片的质量不是太清晰 在这里就不下载了 谢谢楼主发贴 支持楼主
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-7 19:04

此片有中文字幕我喜欢,立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享1
作者: wdmvp    时间: 2008-7-7 22:12

太好了,还有中文字幕的,一定要下载珍藏起来。
作者: 068900    时间: 2008-7-8 00:46

图片里说的一点错都没有,那个修女真的很漂亮.
作者: zy19810905    时间: 2008-7-8 10:54

有字幕有情节的好片子 是坚决不能错过的 这样的片子不容易出啊
收集先
作者: meng1719531    时间: 2008-7-8 14:46

这是老片还是新片啊,怎吗从来没有看过啊。
作者: lifangmeng    时间: 2008-7-11 09:45

非常喜欢这样的老片看起来挺不错的啊,场面蛮优美,谢谢楼主发贴!
作者: dishweller    时间: 2008-7-12 19:25

好老的片子了啊,挺怀旧的。片里面有有几个女优还是很漂亮的~!
作者: cxqy    时间: 2008-7-12 23:40

古装的宫廷剧情片,还是带字幕的,非常难得啊!
作者: jiushini    时间: 2008-7-16 07:27

有修女啊!有品位的片子,图不错啊!画质也很好!很不错的片子!
作者: tongsan210    时间: 2008-7-19 16:33

就是片子清晰度不高,还是支持楼主,辛苦了。发帖辛苦希望再接再厉。
作者: ljterry    时间: 2008-8-4 13:18

private的老片?里面的女优咋都这么漂亮,啄木鸟以前的女优没法比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2